неграмотные тут стараются не отписыватьсяБлин) и у всех-то врожденная грамотность))))
Грамотный ли Вы человек?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня (и у моих брата+сестер и родителей тоже) точно врожденная. Никто никогда не учил правила и даже то, чего еще не учили в школе, писали правильно. Потому что другой вариант даже на слух казался тупым и неправильным..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
По итогам теста 21 балл)
а вообще всегда довольно грамотно писала, только в сложных случаях с пунктуацией могу напутать. Хотя, правильно девчонки говорят, с этим интернетом всё начинаешь забывать и даже элементарные слова писать с ошибками...Позорище
но когда школьник пишут с ошибками - мне этого вообще не понять, ведь у них русский язык и литература несколько раз в неделю, это мы уже в правописании несколько лет не практикуемся (я имею ввиду студентов ВУЗов, таких как я - у кого нет этих предметов на протяжении всей учёбы)
а вообще всегда довольно грамотно писала, только в сложных случаях с пунктуацией могу напутать. Хотя, правильно девчонки говорят, с этим интернетом всё начинаешь забывать и даже элементарные слова писать с ошибками...Позорище

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я 18 =) думала больше будет, но все эти имена древнеславянские или какие там, отчества...
Последний раз редактировалось *Касcиопеечка* Ср янв 05, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот всегда догадывалась, что я - иностранец =) сейчас часто за собой замечаю, что сомневаюсь в написании некоторых слов,да и вообще, с каждым годом после окончания школы я деградирую и деградирую в этом плане. Но по-прежнему считаю себя грамотным человеком
для меня неграмотные - это те, кто говорит "звОнит" и пишет глаголы по принципу "выспаЦА", и их это абсолютно не парит. Грамотный человек даже если сомневается в каком-либо случае - никогда не поленится посмотреть в словаре.

я ♥ ветер