10 месяцев - приличный срок. молодцы

а у меня..а у меня..ничего

с.е.с.с.и.я
девчонки, какие планы на завтра?
да не, Лиан, на свадьбу я пока не решилась. Да и пока нет желания. Вернее во мне опять борются два мнения. С одной стороны - если делать свадьбу, то от А до Я, но пока я на это не готова. Это просто праздник на один день, да эмоции и тп. Но я не готова отдать пол квартиры на свадьбу. Т.е. надо зарабатывать сначала на дом. а потом свадьбу ) Тк понимаю, что свадьба ничего не поменяет в нашей жизни. С одной стороны хочется. С другой стороны я знаю, что мои друзья пока не смогут приехать, тк это финансово накладно ехать в наш город через пол мира. А если не будет близких друзей, то что даст торжество?Лианочкa писал(а):Просто так смотрела фотки и свадебное видео или...
эт точно, это даже если и с утра продумаю все, все равно будет все по-другому ) я уже привыкла )) и буду опять злая (я всегда злая, когда туда хожу, тк они тааак медленно работают а еще один говорит одно, другой другое, а истина где-то рядомSuperbia писал(а):мне кажется, но ночь лучше не забивать этим мысли. завтра проснёшься и на свежую голову всё разрешится, как и что сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей