Стесняетесь ли вы своего МЧ?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Miss Katti писал(а):может не так всё и ужасно))))))))))))
ужас :crazy:
да и вонь потом в комнату идет :crazy:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Isla_bonita писал(а):да и вонь потом в комнату идет
+1

Как-то совсем дико без двери жить) :crazy:

Else
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Else »

хаха, догадываюсь с какого форума взята тема))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тема жесть, спасибо, посмеялась :lol:
Как можно стесняться этого? Или у людей все настолько хорошо, что начинают к такой фигне придираться и такими вопросами озабочиваться, тогда я завидую :lol:

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Chilly, классная ссылка)) Повеселила))
Мне кажется они там просто троллят про:
Chilly писал(а): на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти?
А если это правда, то лучше уже к психиатру))).

А вообще да, бывает, что люди стесняются, но это в самом начале отношении обычно, чтоб прЫнца ничем не отпугнуть)). А когда уже вместе живут, это должно проходить))).
Хотя я стесняюсь в гостях ходить, хотя бы просто долго там сидеть не удобно в чужом то туалете)). Мне еще все время кажется, что я сильно дерну, не так кнопку нажму и слив сломается))). У меня просто дома постоянно что-то ломалось, теперь боюсь у друих все переломать))).

А у нас в детстве прикол был. У нас дома туалет был вместе с ванной и окошечко наверху было в ванную. И когда я пошла в туалет, моя подружка, которая была в гостях на кухне встала на тубаретку и стала заглядывать в ванную. Она потом так ржала, дура)))).
Вот оттуда наверно мои страхи и пошли :lol:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Дикая кошка писал(а):Вот оттуда наверно мои страхи и пошли
Ды ладно, это ж девочка, нет ничего такого)

Вроде не стесняюсь мч, не только в этом плане. Купаюсь, брею ноги при нем спокойно)без макияжа уже 2 день, такой кайф :roll:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Ды ладно, это ж девочка, нет ничего такого)
Ну дело не в том, что девочка или нет))) Да хоть мальчик)))
Она меня напугала просто)) Я еще тогда в такой милой позе находилась...) У нас заедал замок в ванной-туалете, ну я и не закрывалась, а сидя на унитазе держала дверь рукой. Подруге это показалось очень забавным, и она долго надо мной смеялась)) А мне-то обидно было :D
Тане4ка писал(а):брею ноги при нем спокойно)
Ну в бритье ног ничего вроде страшного нет....
Хотя может и правильно другие стараются, чтоб парень всего этого не видел. А то мало ли, парни тоже бывают впечатлителльными...
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Дикая кошка писал(а):А то мало ли, парни тоже бывают впечатлителльными...
Нормальный парень понимает, что девушка тоже живой человек и все само собой идеальным не станет-ухаживать надо
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

:rofl: мда....
понимаю, не очень красиво, когда ты пришла к нему в гости первый раз и уже сидишь на унитазе выдаешь себя за тромбон из симфонического оркестра.
но что естественно-то не безобразно:)
особенно когда с человеком жената....
бред какой-то.......
а вдруг он узнает, что я какаю не бабочками %)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

первый пост - баянище. лет 6 уже по инету гуляет и где-то даже в Сексе тема есть об этом. лень искать)

скажу честно: я хитренькая, поэтому всегда хотела и загадывала, чтобы мой МЧ или муж уже_был_женат до встречи со мной. собссна так и произошло.. а загадывала я это для того, чтобы не приучивать жить одним кошельком, не приучивать к прокладкам, тампонам, ПМС, эпиляции, колготкам (честно говоря, для меня это что-то из детства, где 2 полоски это попа и я всегда стеснялась быть на свиданиях в колготках. вдруг интим случится, а я в костюме аквалангиста как дура %) ) чтобы МЧ был уже приучен, что я организм в первую очередь, и во вторую - женский. что у меня могут быть понос, извините, рвота, диарея, запор и т.п.
поэтому я счас рада, счастлива и не испытываю неудобств от того, что съела что-то не то или "Сережа, блин, че ты там засел я тоже писить хочу. Выходи, Леопольд подлый трус, а то в ботинок тебе нассу!!" и ржем по обе стороны двери)))

честно говоря, в этом плане расслабиться с кем-то другим не могу.. сколько раз не рисовала в голове картины. нет, не могу. умом понимаю, что все мы ходим в туалет, иногда очень громко и ароматно, но без шока могут пережить только своего МЧ)

кстати, я в этом плане тоже подготовленная. когда жила у семьи своего дв.брата прошлой зимой месяц - у них нет замка на двери в с/у. а с/у - совмещенные туалет, ванная и т.н. прачечная. в целом очень большая комната, где можно спокойно расположиться вдесятером, наверное, и спокойно тусить. так вот, сижу я.. заходит жена моего брата - "Сиди, сиди, я покурить" я - Оо. следом забегают мои племяннники, побегали по ванной, выбежали, заходит мой брат за удочкой. я грю "Ребят, я как бы тут уединилась", в ответ "Лен, привыкай. С тех пор как замок сломали так и живем))" потом и правда привыкла) как-то даже мы роднее стали)))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Martini писал(а):как-то даже мы роднее стали))
Унитаз сближает)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

"Лен, привыкай. С тех пор как замок сломали так и живем))
ужас какой)))

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Martini писал(а):а я в костюме аквалангиста как дура
ахаха :rofl:
обожаю твои посты :)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Ой, посмеялась от души. :rofl:
По-моему глупо стесняться этого. Думаю парень понимает, что девушка вообщето тоже в туалет ходит. Поэтому его это особо заботить не должно. :)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Нормальный парень понимает, что девушка тоже живой человек и все само собой идеальным не станет-ухаживать надо
Ну это то само собой. Но вот просто не все девушки-женщины хотят, чтоб мужчины знали сколько времени уходит на становление идеальности)). И не все парни хотят это знать)) Девушки хотят, чтоб думали, что они от природы такие все замечательные)).
Другие наоборот же стараются подчеркнуть, что красота тяжкий труд и с неба не падает)).
Но это все другое дело... А вот чтоб тупо стесняться, по моему перебор))
Последний раз редактировалось Дикая кошка Вс янв 02, 2011 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить