Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Chilly
твой отчим значит так хотел бросит.
другой пример мой дедушка который имел стаж курильщика больше чем 55 лет, бросил и не курит уже год или больше)))
у кого есть сила воли и желание-бросить можно). :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Uki писал(а):Chilly
твой отчим значит так хотел бросит.
другой пример мой дедушка который имел стаж курильщика больше чем 55 лет, бросил и не курит уже год или больше)))
у кого есть сила воли и желание-бросить можно). :)
+1
не все, кто говорят, что хотели и не получилось - на самом деле хотели. :)

Вот я сейчас тоже думаю, что можно было бы меньше курить или бросить.
Но брошу? Нет. Понимаю, что вредно. Вроде есть желание не наносить себе вред. Но нет такого желания, чтобы перебороть привычку.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

как же я все таки люблю курить!:)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Uki
Поверь, он хотел бросить.
Я думаю каждый бы захотел бросить, если бы ему сказали, что он умрет в ближайшее время от сигарет.
Uki писал(а):у кого есть сила воли и желание-бросить можно).
Конечно можно. Но всё-таки и наркотические вещества содержаться в сигаретах. А кто-то более зависим, а кто-то менее.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Chilly
Дедушке сказали, что если не бросит-откажут ноги. Бросил моментально.
Хотя да, возможно и индивидуально, он по натуре имеет очень очень сильную силу волию

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ЛЮБОЙ человек если захочет сам бросить и откинет все эти "не могу" "мне это нравится" и т.д., бросит....
не всегда так. для некоторых мало силы воли, особенно, когда твое окружение курит. + сильные нервные потрясения, когда человек вроде бросил, а потом опять начинает.

по себе скажу - курила с 15ти. баловалась. в 16 - 17 - курить стала серьезно. почти по пачке в день. первый раз я бросить не смогла.сначала снилось все, потом в обморок упала от никотинового голода.
а второй раз - получилось - но думаю, потому что совпало много условий: мне было 17 и мама потянула меня в Крым с ней, там я не могла курить, потому что она меня никуда одну не отпускала. для нее сигареты - это смерть. она бы меня просто убила. поэтому естественно не знала, что я курю. отсутствие возможности + смена обстановки и климата - и сыграли ключевую роль.
когда я приехала домой - как сейчас помню - это были последние числа августа - пришла к друзьям, закурила сигарету. и поняла, что это уже не мое. что надо бросать, зря я что ли весь август мучалась? потом курила только 1 раз с подругой за компанию.но мне почему-то плохо стало. второй раз в тот же год, когда на катке сильно вывихнула ногу (было так больно, что я скурила за пару затяжек сигарету - и не почувствовала даже). и прошлым летом - в баре 1 сигарету под хорошие коктейли и компанию. то есть с 17ти до 26ти лет - 3 сигареты.
и теперь не тянет. чувствую себя комфортно. переключилась на кальян, боялась - с нему сильно привыкну. ан нет. за год, что дома кальян стоит - раза 4 курили только

так что везд еплюсы. а денег сколько экономится)))

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

я тоже теперь не могу затянуться , становится плохо.только если выпью:)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

carotte
значит и не надо

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Понимаю, когда курильщик с 20-летним стажем не может бросить. Но когда молодая девушка/парень говорит что у него зависимость. Зависимость если и есть, то только психологическая (у молодежи). В большинстве случаев они просто не могут в этом признаться.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

~Desert~ писал(а):Вот я сейчас тоже думаю, что можно было бы меньше курить или бросить.
Но брошу? Нет. Понимаю, что вредно. Вроде есть желание не наносить себе вред. Но нет такого желания, чтобы перебороть привычку.
ППКС!
в точности такие же мысли.
Красота спасёт этот долбаный мир

Funny=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny=) »

К курению как и к курящим девушкам в частности отношусь нормально. Сама не курю, но, каюсь, пробовала в 13-14 лет где-то. В принципе, думаю, не брала бы сигарету в руки и дальше, но именно в том возрасте на меня навалилось куча проблем со сверстниками и это послужило толчком как таковым. И главное, не понравилось совсем. Не понимаю прикола в курении, но и не кричу на каждом углу что курить вредно, все бросайте, а особенно девушки, ведь это так некрасиво и бла бла бла.
Если кому-то это доставляет некое удовольствие, то почему нет, пусть сам решает что делать.

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

бросила летом, сначала заболела сильно и вообще не до курения было, а потом из-за жары так и не начала, а осенью попробовала и у меня тошнота началась, голова закружилась как после первой сигареты в 13 лет. Поэтому курю редко когда выпью-пару затяжек буквально.
Впринципе рада, что бросила, но иногда мне не хватает сигаретки (когда с собакой гуляю или автобус жду)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Таак. я снова курую :x не выдержала

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Suga Mama
Брось бяку..... :twisted: .

На самом деле ,мне бы после родов не сорваться. :x

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
Нетушки)) Мне не хочется. Муж первый сорвался вчера еще. Ну а я не смогла ходить и нюхать его

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»