Похудательный дневник Нарвен
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Нарвен
- Мастер
- Контактная информация:
Восторг
Спасибо стараюсь))))
Так вчера было:
Завтрак - воздушный рис для завтраков с кефиром. чай.
Обед - тарелка борща. кусочек хлеба. одна котлетка приготовленная в духовке. чай.
Ужин - апельсинка. чай.
Спортик.
Велотренажёр - 60 мин
Обруч - 30 мин.
Упражнения на руки с гирями (по 5 кг) и пустой штангой (примерно 8кг) - ну минут 10-15.
Отжимания - 20 обычных и 20 на коленях.
Поднятие ноги из положения лёжа на боку - 100 раз на каждую ногу.
Махи ногой по трём сторонам - 90 раз на каждую.
упражнения на пресс(верхний и нижний) - в общем счёте 300 раз
Наклоны в бок - 100 раз (с грузом в руках 1,5л воды)
так же где то 20-25 минут были разнообразные упражнения на ноги и ягодицы))) так же стала отрабатывать удары ногами.
растяжка
все упражнения с утяжелителями на ноги.
Вроде как всё.
Спасибо стараюсь))))
Так вчера было:
Завтрак - воздушный рис для завтраков с кефиром. чай.
Обед - тарелка борща. кусочек хлеба. одна котлетка приготовленная в духовке. чай.
Ужин - апельсинка. чай.
Спортик.
Велотренажёр - 60 мин
Обруч - 30 мин.
Упражнения на руки с гирями (по 5 кг) и пустой штангой (примерно 8кг) - ну минут 10-15.
Отжимания - 20 обычных и 20 на коленях.
Поднятие ноги из положения лёжа на боку - 100 раз на каждую ногу.
Махи ногой по трём сторонам - 90 раз на каждую.
упражнения на пресс(верхний и нижний) - в общем счёте 300 раз
Наклоны в бок - 100 раз (с грузом в руках 1,5л воды)
так же где то 20-25 минут были разнообразные упражнения на ноги и ягодицы))) так же стала отрабатывать удары ногами.
растяжка
все упражнения с утяжелителями на ноги.
Вроде как всё.
- Нарвен
- Мастер
- Контактная информация:
Illusion of a life
Да вот всё никак не могу опять заставить себя отписываться)))) Лентяйка я))) Но обороты особо не сдаю в похудении)
_AbSuRde_
Спасибки!!!!) Это очень важно для меня)))
Эхххх девчёнки!!!!! Дайте мне большого пинка!!!! Перед новым годом надо особенно взять себя в руки...а то я чувствую что медленно расслабляюсь...хотя вес всё так же 57 с небольшим...
Стоит и с места не двигается...хоть плачь...хочу уже 55!!!!!
Да вот всё никак не могу опять заставить себя отписываться)))) Лентяйка я))) Но обороты особо не сдаю в похудении)
_AbSuRde_
Спасибки!!!!) Это очень важно для меня)))
Эхххх девчёнки!!!!! Дайте мне большого пинка!!!! Перед новым годом надо особенно взять себя в руки...а то я чувствую что медленно расслабляюсь...хотя вес всё так же 57 с небольшим...
Стоит и с места не двигается...хоть плачь...хочу уже 55!!!!!
- Нарвен
- Мастер
- Контактная информация:
Ну вот я и могу опять вернуться)))
Я сдала на права!!!!!! Ура!!! Я сделала это)))) Теперь можно и опять вернуться на форум ибо есть теперь свободное время.
Так вчера кушала.
Завтрак - воздушная пшеница для завтраков с кефиром. Чай с кусочком зернового хлеба. Несколько крабовых палочек. Каюсь съела несколько шпротин.
Обед - Чили кон-корне (вкуснятина и к тому же полезна). Кружка молока. Несколько мандаринок.
Ужин - чай. кусочек зернового хлеба. несколько мандаринок.
Со спортиком вчера было не очень. За выходные с экзаменом по вождению очень устала...и вчера это давало о себе знать, и я засыпала везде где садилась на попу.
Поэтому было только 30 минут растяжки.
Сегодня спортик будет как всегда.
Я сдала на права!!!!!! Ура!!! Я сделала это)))) Теперь можно и опять вернуться на форум ибо есть теперь свободное время.
Так вчера кушала.
Завтрак - воздушная пшеница для завтраков с кефиром. Чай с кусочком зернового хлеба. Несколько крабовых палочек. Каюсь съела несколько шпротин.
Обед - Чили кон-корне (вкуснятина и к тому же полезна). Кружка молока. Несколько мандаринок.
Ужин - чай. кусочек зернового хлеба. несколько мандаринок.
Со спортиком вчера было не очень. За выходные с экзаменом по вождению очень устала...и вчера это давало о себе знать, и я засыпала везде где садилась на попу.
Поэтому было только 30 минут растяжки.
Сегодня спортик будет как всегда.
- Нарвен
- Мастер
- Контактная информация:
Sad Smile
Вообще чёрный не крепкий, но так же пью и зелёный и красный)))
Я забыла измериться...завтра с утра обязательно!!!!
Вчера мне сильно не повезло и с работы домой я только в 23.00 вернулась...понятное дело что об спорте и речи быть не могло, с утра на работу...но всё же было 20 минут растяжки.
Питание за вчера.
Завтрак - баночка 5%-творога (небольшая). Кружка молока. несколько мандаринок. воздушная пшеница для завтраков с кефиром.
Обед - немного картофельного пюре с тушёным мясом под томатным соусом. стакан молока.
Ужин - чай. несколько мандаринок. несколько крабовых палочек.
Вообще чёрный не крепкий, но так же пью и зелёный и красный)))
Я забыла измериться...завтра с утра обязательно!!!!
Вчера мне сильно не повезло и с работы домой я только в 23.00 вернулась...понятное дело что об спорте и речи быть не могло, с утра на работу...но всё же было 20 минут растяжки.
Питание за вчера.
Завтрак - баночка 5%-творога (небольшая). Кружка молока. несколько мандаринок. воздушная пшеница для завтраков с кефиром.
Обед - немного картофельного пюре с тушёным мясом под томатным соусом. стакан молока.
Ужин - чай. несколько мандаринок. несколько крабовых палочек.
- Нарвен
- Мастер
- Контактная информация:
~АмуРка~
Фотки висят где-то на страницах))))
Эхххх девочки как я хочу вернуться в строй но не могу((((( Врач пока не разрешает.... После нового года только начала в себя приходить заболела...выздоровела. заболел молодой человек ухаживала за ним....а сейчас опять что-то распираторное подхватила просто ужас!!!! Ещё и мышцу на плече потянула.... Я неудачница!!!!! Хочу заниматься!!!!! А мне постельный режим прописали...
Фотки висят где-то на страницах))))
Эхххх девочки как я хочу вернуться в строй но не могу((((( Врач пока не разрешает.... После нового года только начала в себя приходить заболела...выздоровела. заболел молодой человек ухаживала за ним....а сейчас опять что-то распираторное подхватила просто ужас!!!! Ещё и мышцу на плече потянула.... Я неудачница!!!!! Хочу заниматься!!!!! А мне постельный режим прописали...
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация: