Что ему нужно?
Что ему нужно?
Не могу вникнуть в его поведение...Вместе совсем мало, чуть больше месяца. Сразу виделись часто. Теперь редко, раз в неделю или реже. Созваниваемся...ну может в два раза чаще. Я знаю, что он очень, очень занят, у него много действительно важных проблем. И это не отмазка, а факт. Но считаю, что если захочешь - можно найти время для хоть короткой встречи. Так вот, выходит такая ситуация: когда он все-таки звонит, или пишет, или видимся - такой поток нежностей! И слова как он соскучился, как хотел обнять-поцеловать. Говорит, что после Нового Года у него будет больше времени и мы будем часто видеться. А недавно написал, что хотел бы просыпаться со мною рядом.
И вот не пойму, зачем все это. Я приверженец фразы "если хочешь - ищешь возможность, если не хочешь - ищешь причину". То есть думаю, что не очень-то я ему нужна, раз редко вместе.
Но зачем все эти слова? Я совсем не требую каких-то обещаний. Для чего он это говорит? Слишком искренне все это выглядит, но если все-таки врет - слишком много игры. Что сейчас есть в наших отношениях? Можно сказать, только секс. Да, он офигенный. Но ради этого мне кажется, человек бы так не распылялся, не играл так старательно роль. Для него не составит проблемы найти девочку для секса, чтобы не было никаких претензий.
И вот не могу понять...что молодому человеку может быть нужно? На прекращение отношений он не идет. Секс - слишком глупый повод для ТАКОЙ игры. А может, на самом деле из-за дел не может переключиться на другое?
Я, как реалистка, разные варианты представляла. И самый простой и очевидный - я ему нах надо) Но недавно все высказала насчет этой ситуации, он терпеливо выносил мои претензии, в ответ так же ласково писал, что вот, скоро все будет хорошо. Позвонил и говорил, как меня обожает, как скучает. Если я ему не нужна, зачем терпит мозго*б и успокаивает?
Пожалуйста, ваши самые смелые предположения))
И вот не пойму, зачем все это. Я приверженец фразы "если хочешь - ищешь возможность, если не хочешь - ищешь причину". То есть думаю, что не очень-то я ему нужна, раз редко вместе.
Но зачем все эти слова? Я совсем не требую каких-то обещаний. Для чего он это говорит? Слишком искренне все это выглядит, но если все-таки врет - слишком много игры. Что сейчас есть в наших отношениях? Можно сказать, только секс. Да, он офигенный. Но ради этого мне кажется, человек бы так не распылялся, не играл так старательно роль. Для него не составит проблемы найти девочку для секса, чтобы не было никаких претензий.
И вот не могу понять...что молодому человеку может быть нужно? На прекращение отношений он не идет. Секс - слишком глупый повод для ТАКОЙ игры. А может, на самом деле из-за дел не может переключиться на другое?
Я, как реалистка, разные варианты представляла. И самый простой и очевидный - я ему нах надо) Но недавно все высказала насчет этой ситуации, он терпеливо выносил мои претензии, в ответ так же ласково писал, что вот, скоро все будет хорошо. Позвонил и говорил, как меня обожает, как скучает. Если я ему не нужна, зачем терпит мозго*б и успокаивает?
Пожалуйста, ваши самые смелые предположения))
Ulie
Привет))
Больше не буду. Не очень-то приятно, когда звонишь и знаешь - скорее всего, не возьмет трубку.
Смс отправляла милые...перезванивал сразу. Но потом опять глухо.
Я уже так ему и сказала: "не пойму, есть у меня вообще молодой человек или нет". В ответ получила, что конечно же он у меня есть, что все будет классно как только дела решатся.
Ну и вот зачем по ушам ездить? Сказал бы, что не видит смысла в отношениях или еще что-нибудь подобное, чтобы отшить. Тем более, когда я сама на это намекаю. Еще заявил, извинялся, что давно не было нормальных отношений но со мной исправится и все будет пучком.
Привет))
Больше не буду. Не очень-то приятно, когда звонишь и знаешь - скорее всего, не возьмет трубку.
Смс отправляла милые...перезванивал сразу. Но потом опять глухо.
Я уже так ему и сказала: "не пойму, есть у меня вообще молодой человек или нет". В ответ получила, что конечно же он у меня есть, что все будет классно как только дела решатся.
Ну и вот зачем по ушам ездить? Сказал бы, что не видит смысла в отношениях или еще что-нибудь подобное, чтобы отшить. Тем более, когда я сама на это намекаю. Еще заявил, извинялся, что давно не было нормальных отношений но со мной исправится и все будет пучком.

Ulie
Что сделать, не поняла?) По ушам ездить как раз многие могут
А если ты про то, что не может расстаться...так вел бы себя просто холодно. Обычно люди так делают, когда не могут прямо расстаться - и партнеру все становится понятно. Я лично не так нежна, соответственно и он не может чувствовать себя обязанным говорить всякие приятности. От меня услышать "я так соскучилась" - уже нонсенс))
Я уже столько терплю...что даже тему создала, хотя ненавижу рассказывать во всеуслышание о своих сложностях и показывать слабость.
Что сделать, не поняла?) По ушам ездить как раз многие могут

А если ты про то, что не может расстаться...так вел бы себя просто холодно. Обычно люди так делают, когда не могут прямо расстаться - и партнеру все становится понятно. Я лично не так нежна, соответственно и он не может чувствовать себя обязанным говорить всякие приятности. От меня услышать "я так соскучилась" - уже нонсенс))
Я уже столько терплю...что даже тему создала, хотя ненавижу рассказывать во всеуслышание о своих сложностях и показывать слабость.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Ср дек 29, 2010 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
знаешь, я не могу говорить за человека и его чувства. но у меня иногда бывало что-то подобное - когда была занята и очень выматывалась, реально никого не хотелось видеть! вообще никого. но это не значило, что я плохо отношусь с друзьям или любимому... просто я такой человек.
возможно, и у него так. хотя и не факт.
я думаю, тебе надо дождаться нового года, когда он станет своболнее. и тогда уже смотреть.
а еще - обязательно все то, что написала, скажи ему - как ты себя ощущаешь, что беспокоит подобное. чем искреннее отношения, тем меньге проблем. имхо
знаешь, я не могу говорить за человека и его чувства. но у меня иногда бывало что-то подобное - когда была занята и очень выматывалась, реально никого не хотелось видеть! вообще никого. но это не значило, что я плохо отношусь с друзьям или любимому... просто я такой человек.
возможно, и у него так. хотя и не факт.
я думаю, тебе надо дождаться нового года, когда он станет своболнее. и тогда уже смотреть.
а еще - обязательно все то, что написала, скажи ему - как ты себя ощущаешь, что беспокоит подобное. чем искреннее отношения, тем меньге проблем. имхо
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ОООООй мама мия. Прям себя я тут увидела. Только мы вместе чуть больше года. Хотя не, уже не чуть))
И всяких "скоро все будет хорошо" и "дела решатся и все изменится", и скучал, и хотел... Ага ага. Только дела все не решаются, только лучше все не становится, а обещания как были так и есть.
И конечно же он изменится, и внимания станет больше уделять.... А я такая милая-хорошая-понимающая
Смелые предположения? Не знаю, сама бы не отказалась услышать.
Может быть он правда хочет быть с тобой. Но пока ему достаточно того, что есть, достаточно встреч раз в неделю и звонков. А зная, что "обычно девушки хотят большего" он и обещает все это, и говорит, чтобы пока он "раздупляется" ты не решила не дай Бог что ему на тебя наплевать или еще что в этом роде и не ушла никуда. Только вот от слов мало что меняется
Уж лучше тогда вообще ничего не обещать.
И всяких "скоро все будет хорошо" и "дела решатся и все изменится", и скучал, и хотел... Ага ага. Только дела все не решаются, только лучше все не становится, а обещания как были так и есть.
И конечно же он изменится, и внимания станет больше уделять.... А я такая милая-хорошая-понимающая

Слово в слово говорила)))~Desert~ писал(а):Я уже так ему и сказала: "не пойму, есть у меня вообще молодой человек или нет".
Смелые предположения? Не знаю, сама бы не отказалась услышать.
Может быть он правда хочет быть с тобой. Но пока ему достаточно того, что есть, достаточно встреч раз в неделю и звонков. А зная, что "обычно девушки хотят большего" он и обещает все это, и говорит, чтобы пока он "раздупляется" ты не решила не дай Бог что ему на тебя наплевать или еще что в этом роде и не ушла никуда. Только вот от слов мало что меняется

Уж лучше тогда вообще ничего не обещать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
sunset_dreams
Я его оправдываю тем, что у них с мамой общий бизнес. И он работает каждый день. И сейчас большие трудности...
Я если честно предполагала что бывают такие люди, которые, если дело требует большого внимания - только на нем сосредотачиваются, а остальное уходит на второй (третий, десятый) план. Но то что ты сказала насчет себя - прямо даже успокоило, оказывается, есть такие реальные люди)
Просто не знаю, что во мне говорит - может, гордость...мне кажется, я бы на его месте все равно пыталась найти минутку. Но кто знает...
Тань, я уже ему это говорила, как себя ощущаю...Это было в четверг, вот тогда он извинялся и опять говорил что после НГ все по-другому будет. В пятницу мы еще немного пообщались. И все. Не звонит, не появляется в инете.
Еще, правда, радует, что у нас общие знакомые (для меня это знакомые, для него - друзья), и я знаю, что они тоже не видятся.
Я его оправдываю тем, что у них с мамой общий бизнес. И он работает каждый день. И сейчас большие трудности...
Я если честно предполагала что бывают такие люди, которые, если дело требует большого внимания - только на нем сосредотачиваются, а остальное уходит на второй (третий, десятый) план. Но то что ты сказала насчет себя - прямо даже успокоило, оказывается, есть такие реальные люди)
Просто не знаю, что во мне говорит - может, гордость...мне кажется, я бы на его месте все равно пыталась найти минутку. Но кто знает...
Тань, я уже ему это говорила, как себя ощущаю...Это было в четверг, вот тогда он извинялся и опять говорил что после НГ все по-другому будет. В пятницу мы еще немного пообщались. И все. Не звонит, не появляется в инете.
Еще, правда, радует, что у нас общие знакомые (для меня это знакомые, для него - друзья), и я знаю, что они тоже не видятся.
MADьярочка
Вот я тоже думаю...зачем тогда ОН САМ говорит про будущее. Я ничего не спрашиваю, не намекаю на дальнейшее развитие событий.
Хотя, к обещаниям он относится ответственно. Пару раз было, что вроде как собирались встретиться в определенные дни. Но он говорил "я постараюсь, но честно - не обещаю, тк обещание это ответственность, не люблю обещать. если не уверен что выполню".
А у твоего мч реальные какие-то проблемы или это уже вошло в привычку?
Вот я тоже думаю...зачем тогда ОН САМ говорит про будущее. Я ничего не спрашиваю, не намекаю на дальнейшее развитие событий.
Хотя, к обещаниям он относится ответственно. Пару раз было, что вроде как собирались встретиться в определенные дни. Но он говорил "я постараюсь, но честно - не обещаю, тк обещание это ответственность, не люблю обещать. если не уверен что выполню".
А у твоего мч реальные какие-то проблемы или это уже вошло в привычку?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Он много работает. Плюс учеба, я понимаю что времени остается мало.~Desert~ писал(а):А у твоего мч реальные какие-то проблемы или это уже вошло в привычку?
Но опять таки было несколько раз что после работы он встречался с дурзьями, ко мне после работы он не ездит практически никогда. говорит что устал. На выходных я его очень редко вижу. Когда не видимся, он говорит что скучаеь что хочет учидиться, что даже пусть короткая встреча, но увидимся. А потом все обламывается. Только у меня проблема еще и в том, что часто он забывает об этом предупредить.
Я понимаю, я тоже уставала и все такое, но это практически никогда не мешало мне с ним встретиться.
И подождать сначала надо было до каникул одних, потом до других, потом до нг, а то вообще ждать не надо, он прям завтра изменится. Только как-то мало что меняется. Мы все также не видимся неделями.
И я не знаю, как на это реагировать. Пока жду. Обижаюсь, говорю все что думаю и чувствую. Ага, уже по десятому кругу говорю

Для себя я решила, что буду редко появляться в мсн, звонить, писать. Может, он сам начнет что-то делать.
Ах да, еще у него коронная отмазка "я был занят, могла бы сама позвонить"

п.с. Ну может он и правда выполнит свои обещания и правда имеет такие планы на будущее. Все таки месяц не такой большой срок.
Но в отсутствие пары минут или даже часика я все равно мало верю.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
тогда, имхо, стоит немного подождать. до НГ мало осталосьТань, я уже ему это говорила, как себя ощущаю...Это было в четверг, вот тогда он извинялся и опять говорил что после НГ все по-другому будет.
а вот это минусВ пятницу мы еще немного пообщались. И все. Не звонит, не появляется в инете.

ну воти я знаю, что они тоже не видятся.
Вот и я такая же как ты, мне кажется, что даже с усталостью все равно бы искала встречи.MADьярочка писал(а):Я понимаю, я тоже уставала и все такое, но это практически никогда не мешало мне с ним встретиться.
А как он оправдывает то, что для друзей он не устал?
Вот я поэтому тоже еще держусь...тк знаю что раньше часто гулял с друзьями и часто появлялся там где мы познакомились. а сейчас ведь вообще не гуляет, ладно бы со мной не хотел видеться, но все-таки при наличии свободного времени от хобби не отказался бы.MADьярочка писал(а):п.с. Ну может он и правда выполнит свои обещания и правда имеет такие планы на будущее. Все таки месяц не такой большой срок.
Вот-вотMADьярочка писал(а):Но в отсутствие пары минут или даже часика я все равно мало верю.

sunset_dreams
Ты вселяешь в меня оптимизм
Правда, с другой стороны, я по телефону говорить не люблю, и это как мне кажется заметно...
Я уже на исходе...Оно ведь не сразу 1-го числа наладится и станет все ясно.
Ты вселяешь в меня оптимизм

Ага...Я уже не думаю чтобы пару раз в день, хотя бы раз в 2 дня появлялся хоть где, хоть в инете.sunset_dreams писал(а):а вот это минус все-таки поговорить пару минут хоть 1-2 раза в день можно
Правда, с другой стороны, я по телефону говорить не люблю, и это как мне кажется заметно...
Дайте мне терпенияsunset_dreams писал(а):тогда, имхо, стоит немного подождать. до НГ мало осталось

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Давно не виделись, еще нескоро увидимся.~Desert~ писал(а):А как он оправдывает то, что для друзей он не устал?
Да и я даже понимаю, стараюсь не обижаться на это.
Но все равно где-то внутри что-то нехорошее появляется из-за этого, как бы я ни старалась в себе это задавить.
Это показатель, конечно. Но все таки любимая девушка и хобби для занятия в свободное время разные вещи. Если заводишь отношения, тем более даешь какие-то обещания, это если хотите обязанность - уделять человеку внимание.~Desert~ писал(а):Вот я поэтому тоже еще держусь...тк знаю что раньше часто гулял с друзьями и часто появлялся там где мы познакомились. а сейчас ведь вообще не гуляет, ладно бы со мной не хотел видеться, но все-таки при наличии свободного времени от хобби не отказался бы.
А иначе лучше уж сразу давать отношениям статус "неопределенных", чем девушка будет постоянно и неуверенно чувствовать себя дурой, не понимая, стоит на что-то надеяться или все таки нет.
Для "не звонить" я вообще ни одного оправдания придумать не могу. Разве что он оказался на необитаемом острове без связи с внешним миром. Уж пара минут есть. Да хоть перед сном, почистил зубы - и набери ты номер, пожелай спокойной ночи. Это две минуты.~Desert~ писал(а):Даже не встретиться. а позвонить хотя бы...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
))))))))) я все-таки надеюсь на лучшее. а то совсем грустно будетТы вселяешь в меня оптимизм
но ты сильно не обнадеживайся. я могу быть и не права(
понятно, что не первого. я имею в виду, что сейчас не июнь месяц. так что - относительно скоро, если он выполнит обещаниеДайте мне терпения Я уже на исходе...Оно ведь не сразу 1-го числа наладится и станет все ясно.

терпения - да. тебе бы надо. вот только, шде его взять)