Самое главное, чему я научилась(ся) за последний год- это...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю,в день рождения актуально написать в эту тему.
21 год...третий десяток,взрослая жизнь,самостоятельность.
Многому пришлось научиться,именно пришлось.
Так хотелось побыть еще немножко в своем детстве,вдали от проблем.
Нг учусь решать взрослые проблемы сама.Первые месяца три после смеоти папы,пока мама была не в состоянии,решала совсем не детские вопросы.
Спасибо родителям,что я девочка с характером,иначе не знаю как мы выкрутились бы.Научилась больше ценить близких людей,ведь правильно говорят-цени все что имеешь,иначе когда потеряешь...
Нет,я ценила папу,и ценю!он замечательный человек.но столько недосказных слов осталось,просто хотелось бы сказать "я так люблю тебя,папочка,ты для меня сделал столько хорошего"
Всегда говорите людям теплые слова,не откладывайте на завтра.тут мне вспоминается всем известный отрывок Маркеса.
Черт,кажется я больше не ребенок
21 год...третий десяток,взрослая жизнь,самостоятельность.
Многому пришлось научиться,именно пришлось.
Так хотелось побыть еще немножко в своем детстве,вдали от проблем.
Нг учусь решать взрослые проблемы сама.Первые месяца три после смеоти папы,пока мама была не в состоянии,решала совсем не детские вопросы.
Спасибо родителям,что я девочка с характером,иначе не знаю как мы выкрутились бы.Научилась больше ценить близких людей,ведь правильно говорят-цени все что имеешь,иначе когда потеряешь...
Нет,я ценила папу,и ценю!он замечательный человек.но столько недосказных слов осталось,просто хотелось бы сказать "я так люблю тебя,папочка,ты для меня сделал столько хорошего"
Всегда говорите людям теплые слова,не откладывайте на завтра.тут мне вспоминается всем известный отрывок Маркеса.
Черт,кажется я больше не ребенок

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация: