Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А мне вообще не нравится. Наверно она на сухую кожу расчитана. У меня блески текут и разлагаются. Новый их мусс вообще ужасный! Я его нанесла и стала похожа на мумию (вся кожа так зашелушилась, хотя я крем до этого наносила. ну все как обычно). Тушь вся комкастая. По-моему лучше буржуа. Лаки КОЛОРАМА только мне нравятся. И то только красноватые оттенки. В общем фирма - фуфло. Во всяком случае, мне так кажется.
Тушь есть коричневая unstoppable-хорошая,покрайнеё мере мне подошла.
Блеск Shiny licious-честно скажу,говно.Пахнет ужасно,на губах слезает.
Intense XXL-тоже ужас.резницы как гуталином намазаны.грубая какая то.
И тени Dream mousse eyecolor-более менее нормальные.Но тоже до конца ими недовольна.
Тональник Dream mousee-вообще бяка.Незнаю на какую кожу он там рассчитан,никому неподходит.
А лаки Colorama вообще оставляют желать лучшего.Незнаю что там добавленно,но ложиться слоями.
Мне нравиться!!!!!Тушь объемная,блески хорошие.Great Lash не понравилась.А про новый блеск статью читала,говорят,что он нелипкий ,невесомый,с соблазнительным блеском и сочным сияющим цветом,вот такой блеск!Надеюсь,что это правда.
Есть 2 блеска Water Shine Liquid Diamonds, номера 13 и 5. Мне цвета очень нравятся, особенно №5. Заметила, что они по качеству отличаются, №13 более плотный, а №5 более жидкий, немного растекается, но я терплю, т.к. цвет мне очень идет.
Принцесса писал(а):Тушь ХХL, вотер шайн дамондс блеск,хайдра экстрим, скай хай кервс, грейт лэш, лак, все мне очень понравилось
а как тушь у них,хорошая????я вот так хочу двойдую взять,а потом думаю,будет она комочками,будет мазать толстым слоем и в итоге я просто могу выкинуть деньги...что скажешь???
дорогая? хм.....
помоему тушь у них отвратительная. Три раза лоханулась на них.
Дрим матт мус еще нече такой. На троечку...
остального не пробовала, и не хочу)