.:Ymo4ka:. писал(а):у меня комп посылает в нет спам и поэтому мне заблокировали выход-гугл,яндекс,одноклассники,контакт и мыло.я знаю что нужно удалять вирусы и всё придёт в норму,но мастер только на следующей недели приедет!может что-то можно сделать ещё?
Es.tee не открывается(((по той же причине...у меня стоит нод но он не обновлялся давным давно и теперь ещё и не удаляется
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Es.tee
спасибо.сегодня\завтра попробую.а она не сложно закачивается\устанавливается??а то и так всё тормозит..
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
подскажите, пожалуйста. я сохраняю анимированную картинку, потом открываю, а она не двигается как ее снова оживить?
через какую программу открыть? если я загружу ее на форум, она будет двигаться или будет просто картинкой?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Хочу скинуть фотографии с Никона на комп: фотографии скидываются,но на компе сама фотка зачеркнута красным крестиком и написано:файл не может быть открыт
Раньше все было ок,потом парень переустановил винду и вот такая проблема получилась.
ребят, не пойму. загружаю видео на сайт. видео весит 25МБ. до 66% дошло за пару минут, а потом время оставшееся до конца загрузки начало увеличиваться, и вот уже 32 минуты, а становится все больше и висит на 66%. так и должно быть? или попытаться заново загрузить? надо до утра закачать на сайт блин
Ребят срочно!!!
искала в поиске открытки и вдруг вылазит сообщение типа ваш компьютер заражен. выплыла страница Security analysis и пишет если закроете эту страницу компьютер будет поврежден(( и предлагает скачать systemupdate106_2089/exe