Kosmeti4ka писал(а):
Ого! Вот это новость.
ну может у вас не так, я не знаю как у вас в городе или в стране.
Kosmeti4ka писал(а):Если девушка гоыорит, что она не принимает душ каждый день, то вы ей верите, если она говорит, что она принимает душ реже, а по мере необходимости, и он нее не пахнет - вы не верите.
она писала, что она не помнит сколько уже не купалась, но в этом месяце точно нет. Она это писала числа 21-го. Т.е. 3 недели она не мылась.
Sveta2010 писал(а):Чтобы я начала купаться чаще, мама придумает сейчас все )
Я спрашивала у друзей и им реально не было резона скрывать. Я бы восприняла только с благодарностью, а не с обидой. И они об этом знают, так что сказали бы.
попроси ответить честно - пахнет или нет. Это более достоверная инфо )
Sveta2010 писал(а):Не реально. Но именно поэтому, я не ношу синтетику. А летом почти всегда в топиках или майках без рукавов. Поэтому этим летом пару раз простужалась из-за кондиционеров.
а ты считаешь, что только в синтетике потеешь? а хб или лен спасают от пота? Да, ты меньше потеешь, но тем не менее. Когда у тебя руки опущены, то в любом случае вентиляция уже плохая и ты уже потеешь
Kosmeti4ka писал(а):Я тоже не иду в душ каждый раз перед сексом. И тоже всегда мою руки и соблюдаю интимную гигиену. Засчастую секса хочется там, где нет душа. Если секса хочется так, что ну совсем не до душа).
"А с её грязного тела во время секса туда много чего может попасть " - не гвоори глупости.
одно дело когда ты день не мылась, ну два. А другое дело 3 недели.