Девушки, которые за собой не ухаживают.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

MADьярочка
И все же: Возможно, у тебя сильный гормональный сбой. И от тебя начинает пахнуть через 15 минут после принятия душа. просто ты не чувствуешь. А окружащие тактично молчат.

Давайте отвечать не только на то, что удобно, а на то, что спрашивают. Если ответить нечем - тему можно закрыть.
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

MADьярочка писал(а):Kosmeti4ka
Сам принцип понятен. Я каждый день в автобусах встречаю людей с такими "принципами". И знаешь, они сильно усложняют существование. И не только мне. Потому что запах подчас стоит такой, что проехав несколько остановок, выходишь с разболевшейся от запаха головой. И да, я считаю что люди имеют право требовать от окружающих уважительного отношения к себе, взамен предлагая то же самое. Мне абсолютно все равно кто и сколько моется, если от него не пахнет.
Но поверить в отсутствие запаха в этом случае - фантастика какая-то. Здесь человек даже с самым замечательным гормональным фоном обрастет не самыми приятными запахами. Не за 15 минут конечно, но поверить в то, что через неделю этот запах все еще приятен - я не могу.
Взамен предлагая дышать вашими духами и дезодорантами?
Ты уверена, что их запах приятнее?
Причем, если я запах стараюсь маскировать(кстати 5 кофт - это глупо, т.к. вспотеешь намного сильнее, а главное - хорошая вентиляция, чтобы запах не достиг той концентрации, чтобы ты его почувствовала), то вы СПЕЦИАЛЬНО применяете "ароматизаторы". Не все, я не спорю. Но ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем таких, как я.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пн дек 27, 2010 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Человек в любом случае обрастает запахами, даже если мыться пять раз в день.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Kosmeti4ka писал(а):И все же: Возможно, у тебя сильный гормональный сбой. И от тебя начинает пахнуть через 15 минут после принятия душа. просто ты не чувствуешь. А окружащие тактично молчат.
если у человека СИЛЬНЫЙ гормональный сбой - то он знает об этом. Тем более в возрасте 25 лет. Тем более при устройстве на работу требуют мед.осмотр. В школе тоже самое. Так что не знать, что у тебя гормоны шалят просто не реально.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):а главное - хорошая вентиляция, чтобы запах не достиг той концентрации, чтобы ты его почувствовала)
ага, чтобы он лучше витал в воздухе ну да ну да )) тогда уж точно его не почувствуем :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Kosmeti4ka
Сорри, думала, вопрос риторический)

Отвечаю: сбоя нет, т.к. на гормоны я проверялась (по другим причинам). Потоотделение у меня слабое (ориентируюсь не на запах, а именно на сам пот, кожа сухая). Кроме того, в моем окружении достаточно людей, которые о таких вещах молчать бы не стали. К примеру, моя мама. Когда в подростковом возрасте были с этим проблемы, она не стеснялась мне об этом говорить, не промолчала бы и сейчас.
Kosmeti4ka писал(а):Давайте отвечать не только на то, что удобно, а на то, что спрашивают
Давайте. Так ответь, ты сама веришь, что при всех этих факторах человек пахнет приятно?

Sveta2010
Я уже писала, что не пользуюсь ароматизированными дезодорантами. А духами не пользуюсь практически совсем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Suigintou
А интенсивность этих запахов одинаковая? :twisted:

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):если у человека СИЛЬНЫЙ гормональный сбой - то он знает об этом. Тем более в возрасте 25 лет. Тем более при устройстве на работу требуют мед.осмотр. В школе тоже самое
При таких медосмотрах на гормоны не проверяют. И осмотра как такового обычно вообще нет.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):
Sveta2010 писал(а):а главное - хорошая вентиляция, чтобы запах не достиг той концентрации, чтобы ты его почувствовала)
ага, чтобы он лучше витал в воздухе ну да ну да )) тогда уж точно его не почувствуем :)
Запах ощущается твоими рецепторами обоняния только при достижении некоторой концентрации. Примерно, как в "Парфюмере" человек улавливал их в значительно меньших концентрациях.
Для того, чтобы ты запах не почувствовала, надо просто не допускать его концертацию. А для этого, нужна как раз хорошая вентиляция.
MADьярочка писал(а):Кроме того, в моем окружении достаточно людей, которые о таких вещах молчать бы не стали. К примеру, моя мама.
Т.е. когда я говорю, что, если бы от меня шел сильный запах, то мне бы сказали, тем более, я спрашивала даже - ты мне не веришь. А тебе бы сказали? Двойные стандарты какие-то...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Sveta2010 писал(а):Т.е. когда я говорю, что, если бы от меня шел сильный запах, то мне бы сказали, тем более, я спрашивала даже - ты мне не веришь. А тебе бы сказали? Двойные стандарты какие-то...
Мне бы сказали, потому что говорили.
Кроме того, твоя мама ведь тоже довольно немало говорит тебе на эту тему :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):
Sveta2010 писал(а):Т.е. когда я говорю, что, если бы от меня шел сильный запах, то мне бы сказали, тем более, я спрашивала даже - ты мне не веришь. А тебе бы сказали? Двойные стандарты какие-то...
Мне бы сказали, потому что говорили.
Кроме того, твоя мама ведь тоже довольно немало говорит тебе на эту тему :wink:
Мама, как раз больше не за запах говорила, а за вид.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):А интенсивность этих запахов одинаковая?
Нет. Но какой запах сильнее - человеческого тела (при условии чистой одежды), запах духов, запах жареной картошки, или запах одежды человека, который постоянно находится в прокуренной комнате?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Suigintou писал(а):При таких медосмотрах на гормоны не проверяют. И осмотра как такового обычно вообще нет.
у нас высылали некоторых на анализы на гормоны. Да, не всех, но если были подозрения, что есть проблемы - высылали.
А тем более, если у тебя сильный гормональный сбой, то организм вытворяет такие приколы, что ты сам поймешь, что что-то не то.
И еще, есть люди, которые знают, что сильно потеют или что у них сильный запах. Они мучаются и пытаются решить эту проблему.
Так что эта проблема не как "снег на голову" :)
поговори с мамой и спроси у нее )
Sveta2010 писал(а):Для того, чтобы ты запах не почувствовала, надо просто не допускать его концертацию. А для этого, нужна как раз хорошая вентиляция.
тогда тебе надо будет постоянно ходить с поднятыми руками вверх ) а это не реально )

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ДЕВУШКИ!

Она сказала, что не пахнет! вы говорите, годами не моется? она нигде не написала этого. Вы утрируете сами себе, и потом сами между собой фукаете.

Illusion of a life писал(а):Тем более при устройстве на работу требуют мед.осмотр. В школе тоже самое. Так что не знать, что у тебя гормоны шалят просто не реально.
Ого! Вот это новость.

MADьярочка писал(а):Отвечаю: сбоя нет, т.к. на гормоны я проверялась (по другим причинам). Потоотделение у меня слабое (ориентируюсь не на запах, а именно на сам пот, кожа сухая).
Ну это тебе кажется. По твоим мерках сухая, а по моим, может, мокрая.
И пойди докажи мне, что это не так.

Если девушка гоыорит, что она не принимает душ каждый день, то вы ей верите, если она говорит, что она принимает душ реже, а по мере необходимости, и он нее не пахнет - вы не верите.
Что ни скажи - вы будете верить в том, что вам хочется, а не в то, что есть на самом деле.
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):
поговори с мамой и спроси у нее )
Чтобы я начала купаться чаще, мама придумает сейчас все )
Я спрашивала у друзей и им реально не было резона скрывать. Я бы восприняла только с благодарностью, а не с обидой. И они об этом знают, так что сказали бы.
Sveta2010 писал(а):Для того, чтобы ты запах не почувствовала, надо просто не допускать его концертацию. А для этого, нужна как раз хорошая вентиляция.
тогда тебе надо будет постоянно ходить с поднятыми руками вверх ) а это не реально )
Не реально. Но именно поэтому, я не ношу синтетику. А летом почти всегда в топиках или майках без рукавов. Поэтому этим летом пару раз простужалась из-за кондиционеров. :)
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пн дек 27, 2010 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто