Девушки, которые за собой не ухаживают.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Kosmeti4ka
То что она утверждает что от неё не пахнет, не значит что это так и есть. Человек очень часто ен чувствует своего запаха в полной мере.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Kosmeti4ka
очень часто люди не чувствуют запах своего пота и думают, что от них не пахнет.
А тем более она пишет, что ей нравится ее запах пота и не считает, что она воняет. И чтобы люди не чувствовали, то одевает чистую одежду.
Вот только мне не понятно. Ладно зимой надела на себя 5 кофт, то может пока запах пробьет, то она уже домой вернется, а летом? Когда она носит футболки и майки, то как чистые майки помогают противостоять запаху пота??
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

MADьярочка писал(а):То что она утверждает что от неё не пахнет, не значит что это так и есть. Человек очень часто ен чувствует своего запаха в полной мере.
Ох, так и знала, что последует такая фраза. Если ты утром приняла душ, это тоже не значит, что через полчаса от тебя не пахнет. Просто ты этого не чувствуешь.
Ты высасываешь продолжение темы из пальца.
Последний раз редактировалось Kosmeti4ka Пн дек 27, 2010 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Kosmeti4ka
Мы не верим, что от неё не пахнет) Человек в среднем выделяет пол литра пота в сутки, запах появляется благодяря бактериям, и чем больше бактерий, тем сильнее запах. А т.к. она душ не принимает, пожалуй, месяцами, то удивляться нечему. И ежедневная смена одежды её не фига не спасёт) Возможно приглушит немного аромат, но не больше)

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

MADьярочка писал(а):То что она утверждает что от неё не пахнет, не значит что это так и есть. Человек очень часто ен чувствует своего запаха в полной мере.
это из-за того,что мозг привыкает к запаху и перестает воспринимать,так же и с духами,кстати,сначала пахнут,а потом тебе кажется,что выветрились,а остальные чувствуют

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

anaximines писал(а):Раз в несколько месяцев?)
А даже, если и так?

Kosmeti4ka писал(а):anaximines
Ulie
Опять снова по новой. Хватит троллить. Вам какая разница - от нее не пахнет, и вам дискомфорта она не причиняет.
Извините, но во-первых я почти сразу сказала, что от меня почти не пахнет. Почти - т.к. у человека все же есть запах. Но для этого надо или буквально обнюхивать человека или этот запах появляется на определенный период, например после занятий спортом, а потом достаточно быстро исчезает после высыхания излишнего пота и смены одежды на чистую. Но мне начали говорить, что я просто принюхалась и т.д.

И дело тут не во мне. Мы, все же, обсуждаем не меня лично, но отношение к людям, на которых приклеили ярлык "неухоженные".

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Посуди сама. Человек не моется ни по вечерам (ладно, это не главное), ни после тренировок, ни после секса, не моет подмышки (где запах появляется по-любому в течении дня) и ноги (гле запах появляется как правило еще быстрее). При это не пользуется дезодорантами и прочими вещами, тормозящими потоотделение и запах. И так не день и не два, а минимум неделю.
Чтобы при таком раскладене было запаха, надо не иметь потовых желез совсем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):
Ох, так и знала, что последует такая фраза. Если ты утром приняла душ, это тоже не значит, что через полчаса от тебя не пахнет. Просто ты этого не чувствуешь.
Пот начинает пахнуть спустя несколько часов, из-за бактерий, как я писала. А чистая кожа обладает более сильным самоочищающим свойством.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):
Kosmeti4ka писал(а):
Пот начинает пахнуть спустя несколько часов, из-за бактерий, как я писала. А чистая кожа обладает более сильным самоочищающим свойством.
Не правда.
Источник ты не показала.
ссылка на сайт в инете, даже не википедию, где есть перечисление источников, не явяется правдой.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Да, человек с грязной кожей, с грязной головой, с грязнойшеей и пятками - не ухоженный. Хоть из штанов выпрыгни)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Это всё тот же учебник)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
Возможно, у тебя сильный гормональный сбой. И от тебя начинает пахнуть через 15 минут после принятия душа. просто ты не чувствуешь. А окружащие тактично молчат.
И заметьте, она не отвечает, как часто принимает душ. Уклончиво уходит от ответа. То есть она остаивает не сколько саму себя, сколько сам принцип. Поэтому самое главное - выбор из тех двух вариантов, что я предложила. Чтобы этот самый принцип показать голым, как он есть, а не обросшим вашим возмущением.
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Sveta2010
Да, человек с грязной кожей, с грязной головой, с грязнойшеей и пятками - не ухоженный. Хоть из штанов выпрыгни)
Зачем выпрыгивать?
Ухоженность - это когда ты следишь за собой. Следить можно по разному.

По-твоему - это мыться пару раз в день.
А по-моему, умываться и мыть руки.
Все индивидуально...
Sveta2010
Это всё тот же учебник)
Это не учебник, а ссылка на народе. И учебник какого года, извини? Я тебе уже давала ссылки на заявления врачей 19 века, что мыться вредно. И ссылки на исследования 2000 года, где доказывается то же самое. Но, при этом, не утверждаю, что так оно и есть, т.к. все очень индивидуально. гормональный баланс и обмен веществ у нас у каждой свой.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пн дек 27, 2010 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Ты пишешь:
anaximines писал(а):Пот начинает пахнуть спустя несколько часов, из-за бактерий, как я писала. А чистая кожа обладает более сильным самоочищающим свойством.
Теьбе отвечают:
Sveta2010 писал(а):Не правда.
Источник ты не показала.
Тебе ответить нечего, и ты ставишь пластинку заново:
anaximines писал(а):Да, человек с грязной кожей, с грязной головой, с грязнойшеей и пятками - не ухоженный. Хоть из штанов выпрыгни)
Разговор ни о чем. если нет слов или мыслей разговор развивать, то к чему он вообще?
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Сам принцип понятен. Я каждый день в автобусах встречаю людей с такими "принципами". И знаешь, они сильно усложняют существование. И не только мне. Потому что запах подчас стоит такой, что проехав несколько остановок, выходишь с разболевшейся от запаха головой. И да, я считаю что люди имеют право требовать от окружающих уважительного отношения к себе, взамен предлагая то же самое. Мне абсолютно все равно кто и сколько моется, если от него не пахнет.
Но поверить в отсутствие запаха в этом случае - фантастика какая-то. Здесь человек даже с самым замечательным гормональным фоном обрастет не самыми приятными запахами. Не за 15 минут конечно, но поверить в то, что через неделю этот запах все еще приятен - я не могу.

Закрыто