Девушки, которые за собой не ухаживают.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Sveta2010 писал(а):Т.е. пахнет от меня меньше
Да с чего ты это взяла-то?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Incomparable
она не верит, что есть такое понятие, как "затхлый пот". И уверена, что все нормализуется и стабилизируется. Поэтому не верит, что ее запах более интенсивный с каждым днем. Т.е. затхлый пот 2-хнедельной давности так же по ее мнению пахнет, как дезик утром
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Illusion of a life писал(а):Incomparable
она не верит, что есть такое понятие, как "затхлый пот". И уверена, что все нормализуется и стабилизируется. Поэтому не верит, что ее запах более интенсивный с каждым днем. Т.е. затхлый пот 2-хнедельной давности так же по ее мнению пахнет, как дезик утром
Затхлый пот...
ппц.
Сама придумала?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Sveta2010

Если от человека не исходит неприятный запах, и мне не приходится тыкаться носом в метро в час пик в перхоть или сальные волосы соседа или прислоняться к его гразной одежде - это значит, что передо мной аккуратный человек.
И я не столь категоричная. Я не мою волосы каждый день, потому что не вижу в этом не обходимости. Даже наоборот. И я могу прийти из гостей поздно и не пойти в душ. И уж, положа руку на сердце, я не принимаю душ каждый раз перед сексом - иногда он, спасибо счастливой семейной жизни, случается вне расписания и совершенно неожиданно. :) И это не значит, что он меня начинает пахнуть)). Но я не могу пользовалить себе появление на теле неприятных запахов - это будет беспокоить и меня, и окружающих.

Тебе не приходится терпеть мой запах). Я редко душусь и не пахну никаким другим ароматом.
И вовсе неправильно рассуждать по принципу: "если мне приходится терпеть недостатки Васи, то и он пусть мои терпит тоже". Нужно начать с себя, а только потом позволить скромно указать другим. если мне не нравится прихлебывание чая коллеги, это не значит, что я должна начать чавкать или делать другие, скорее всего неприятные для окружающих вещи.
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):Sveta2010

Если от человека не исходит неприятный запах, и мне не приходится тыкаться носом в метро в час пик в перхоть или сальные волосы соседа или прислоняться к его гразной одежде - это значит, что передо мной аккуратный человек.
И я не столь категоричная. Я не мою волосы каждый день, потому что не вижу в этом не обходимости. Даже наоборот. И я могу прийти из гостей поздно и не пойти в душ. И уж, положа руку на сердце, я не принимаю душ каждый раз перед сексом - иногда он, спасибо счастливой семейной жизни, случается вне расписания и совершенно неожиданно. :) И это не значит, что он меня начинает пахнуть)). Но я не могу пользовалить себе появление на теле неприятных запахов - это будет беспокоить и меня, и окружающих.

Тебе не приходится терпеть мой запах). Я редко душусь и не пахну никаким другим ароматом.
И вовсе неправильно рассуждать по принципу: "если мне приходится терпеть недостатки Васи, то и он пусть мои терпит тоже". Нужно начать с себя, а только потом позволить скромно указать другим. если мне не нравится прихлебывание чая коллеги, это не значит, что я должна начать чавкать или делать другие, скорее всего неприятные для окружающих вещи.
Человек, который не купается может быть аккуратным?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): Затхлый пот...
ппц.
Сама придумала?
да нет, люди придумали определение для таких вот запахов "самостабилизирующихся" :crazy:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):
Sveta2010 писал(а): Затхлый пот...
ппц.
Сама придумала?
да нет, люди придумали определение для таких вот запахов "самостабилизирующихся" :crazy:
Ссылку дай на эту придумку плиз.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): Ссылку дай на эту придумку плиз.
тебе может дать ссылку на источник русского языка? Или кто придумал какое слово??
Или тебе нужны ссылки, где используется такое понятие???

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Человек, который не купается может быть аккуратным?
Аккуратный человек = чистый человек. Если человек не купается, но при этом остается чистым, значит он, безусловно, человек аккуратный. Но так как пока в человеческом организме нет системы самоочистки кожи, волос и ногтей, то пока человек должен следить за собой, то есть быть аккуратным. Вот такая примерно цепочка. Не нужно из нее брать отдельные слова неправильно их толковать.
И все же хочется услышаь не только вопросы, уводящие от моих аргументов, но и опровержение/подтверждение их. Или хотя бы хочу выбрать для себя варианты этих запутанных диалогов. Во избежание каких-либо недопониманий, выбери, пожалуйста, один из них, если есть подходящий:
- я не моюсь, и мне все равно, как от меня пахнет
- от меня не пахнет, я соблюдаю гигиену по необходимости, и не причиняю неудобств окружающим.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Kosmeti4ka писал(а):- я не моюсь, и мне все равно, как от меня пахнет
- от меня не пахнет, я соблюдаю гигиену по необходимости, и не причиняю неудобств окружающим.
Щас она забацает

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):
Sveta2010 писал(а):Человек, который не купается может быть аккуратным?
Аккуратный человек = чистый человек. Если человек не купается, но при этом остается чистым, значит он, безусловно, человек аккуратный. Но так как пока в человеческом организме нет системы самоочистки кожи, волос и ногтей, то пока человек должен следить за собой, то есть быть аккуратным. Вот такая примерно цепочка. Не нужно из нее брать отдельные слова неправильно их толковать.
И все же хочется услышаь не только вопросы, уводящие от моих аргументов, но и опровержение/подтверждение их. Или хотя бы хочу выбрать для себя варианты этих запутанных диалогов. Во избежание каких-либо недопониманий, выбери, пожалуйста, один из них, если есть подходящий:
- я не моюсь, и мне все равно, как от меня пахнет
- от меня не пахнет, я соблюдаю гигиену по необходимости, и стараюсь не причинять неудобств окружающим, но при этом купаюсь достаточно редко

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Sveta2010 писал(а):но при этом купаюсь достаточно редко
насколько редко?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Раз в несколько месяцев?)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Sveta2010
)))))))).тогда не очень понятно, зачем разводить такой гранздиозный флуд. Девочки пишут - фу, как не стыдно вонять. а ты - ну и что, я тоже должна вас нюхать. а оказывается, это не так. Можно сразу сказать, одной короткой фразой.

Думаю, что теперь тема исчерпана).
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

anaximines
Ulie
Опять снова по новой. Хватит троллить. Вам какая разница - от нее не пахнет, и вам дискомфорта она не причиняет.
Изображение

Закрыто