+1she_hates_me писал(а):Я по-прежнему не понимаю твоего образа жизни, но за терпение и сдержанность ты достойна уважения
Белла
она уже писала где-то почему,почитай,кажется потому что оттуда запах сильнее и неприятен ей
По двум причинам.Белла писал(а):Sveta2010
а зачем ты интимную гигиену тогда соблюдаешь?
Не заморачивайся. Мне еще в школе пришлось послушать много. Сначала в глаза, а, после того, как я дала понять, что могу дать в нос не хуже любого мальчишки - то за спиной.she_hates_me писал(а):Единственное, чего я так и не поняла - неужели Свете ни капли не обидно, что ее "слегка" недолюбливают из-за такого образа жизни? Если на форуме так к тебе относятся, то в жизни наверняка еще сложнее... А Света была очень даже сдержана в своих коментах. Это удивляет. Ей немало неприятного тут сказали, а она была корректна со всеми (на сколько я заметила).
ПС. Света, извини что была резка в начале. Я по-прежнему не понимаю твоего образа жизни, но за терпение и сдержанность ты достойна уважения. Но я все же не теряю надежды, что ты пересмотришь свое отношение к своему телу.
+1Chilly писал(а):Белла
Потому что через интимные части тела инфекция может попасть внутрь организма.
Так же как и через рот, если не мыть руки или продукты.
Прикольно. Я бы на его месте постаралась бы заткнуть ее вежливо.Дикая кошка писал(а): Потом к нему стала лезть тетка. Сказала ему, что "если вы едете на какую-то встречу, надо сначала помыться". Скажу сразу. от парня ничем не пахло, только выглядел слегка помято. Ну и эта дама зведела на него всю дорогу, рассуждая о том, как надо жить. Блин, голову набила.
Я б лучше смотрела на немытые головы и небритые ноги. чем выслушивать глубокомысленные изречения "идеальной" дамы...
Обычное человеческое желание получать эстетическое удовольствие от того, к чему прикасается его взор.Дикая кошка писал(а):Объясните пожалуйста, что приводит к таким мыслям? Установка "я принцесса и моего взора должны касаться только идеальные вещи"?
Нахалка писал(а):Решила поставить эксперимент. Просто подумала, а может и мне понравится мыться не раз в 2 недели, а хотя бы раз в неделю. Кто знает, может это действительно не так уж и страшно.
Так вот что вышло (эксперимент длился 3 дня): волосы пачкаются очень быстро, промыть мне удалось их только с 3го раза, потом еще минут 10 их по душу собирала, вылезли клоками. Лицо (без косметики) очень жирное:( Оттирала спонжем и скрабомПро тело и говорить не хочу
Попробовала, не мое это!!!! Не могу я без душа! Больше подобные эксперименты ставить не буду
В принципе согласна, но!Kosmeti4ka писал(а):Sveta2010
Привет!
Сто лет ничего не писалана форуме. Но сейчас, простите, не сдержалась)). И вступаю в массовые ряды.
Я не все прочитала, но суть понятна. Мне понравились аргументы девочек про чеснок и красный свет светофора.
Вот тебе не нравится мыться, а мне не нравится вязать крючком. Скажешь,да фиг с тобой, не нравится - не вяжи. Полностью согласна. Ведь вяжу я или не вяжу - это мое личное дело. Но при этом отсутствие/наличие этого занятия никому не дает ни тепла, ни холода.
Но есть правила, которые человек обязан соблюдать несмотря на свое желание или отсутствие такового. почему? Да просто потому, что он живет в обществе. И он должен уважать не только себя, но и людей, которые его окружают.
Ты гвооришь, тебе неприятен запах духов? если честно, мне по утрам раньше тоже было неприятно ездить в маршрутке, особенно летом, когда в нее набьет 150 человек народу, и при этом каждый надушен сильно своим ароматом - дышать невозможно. Но также неприятно дышать, когда от человека пахнет потом, немытыми волосами или переваренным чесноком. Это отвратительно. И не потому, что это не принято, а потому что эти запахи физически неприятны.
Ты, возможно, спросишь, почему я ДОЛЖНА уважать окружающих меня людей? Да хотя бы потому, что благодаря им ты имеешь возможность жить так, как ты сейчас живешь: не растишь морковку на грядке, а покупаешь в магазине; не высекаешь искру палочками, а нажимаешь кнопку чайника.
Я тоже работаю с сфере IT, и не понимаю аргументов в этом направлении. Я тоже практически не встречаюсь с клиентами. Но я работу в одной комнате с коллегами и не хочу причинять им дискомфорт.
У меня есть коллега, который пьет горячий чай, громко прихлебывая. Мне это выносит мозг по нескольку раз в день. Мне это действитеьно действует на нервы. И не только мне, но и другим коолегам. И каждый раз приходится одевать наушники и громко включать музыку. Но я не могу объяснить ему, что его поведение - это проявление невоспитанности в силу своей тактичности. И это просто приходится терпеть. а ведь так бы хотелось, чтобы ему в голову хоть раз самому закралась мысль, что люди вокруг сидят и терпят. И им это неприятно.
Хотела еще про светофор-то написать. Ты же не можешь сказать: я не буду останавливаться на красный свет, потому что мне это не нравится - я теряю драгоценное время (или любой другой повод). вот и получается, что, живя в обществе, нельзя делать все, как ТЕБЕ хочется. Свобода в обществе - понятие весьма условное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя