Девушки, которые за собой не ухаживают.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sveta2010
А если бы, да кабы....То все знают что было бы.
Хватит тут на фантастику переходить и искать какие-то нелепые оправдания.
Я живу в квартире. И мою эту несчастную посуду. И мою её потому что НАДО.
Так и тело свое НАДО мыть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Один фунт стерлингофф писал(а):Почему нет?Они негласные,чистить зубы,чтобы изо рта не воняло чесноком,мыть голову,чтобы она не выглядела сальной и не висела сосульками,мыться после спортзала(чтобы потом не разило и не пачкать окружающих)

Каким бы приятным собеседником ты не была.я все таки воздержусь от личных встреч с таким человеком,я не брезгливая,мне неприятно когда люди плюют на чувства других.

:)

А расскажи,как ты с мужем познакомилась?и как часто он моется сам?)
Да перестань! Где эти правила есть? Все, что придумается - записывается и аргументруется. А эти все правила ты придумала сама. Не больше. Хочешь - соблюдай их. Я - не буду.

Если ты не брезгливая, то тебе пофиг было бы, насколько я грязная. Т.е. на твои чувства я не плюю. Так в чем проблема? :)

Познакомились на полигоне, когда попали в одну команду страйкбольную. У него была отличная позиция, а я его прикрывала. И, когда я проворонила 2х товарищей, что зашли сзади, мне понравилось, когда он, фактически прикрыл меня своим телом и дал возможность поразить нападавших. Хотя мог спокойно оставаться у себя и все бы сам сделал, но тогда меня бы "убили" :)

Начали общаться. Нашли много общих интересов. Он тоже в IT работает. Понятно он довольно быстро узнал мои принципы, но для него я была их готова изменить. Даже пробовала. Он сказал, что после мытья я похожа на ежика, к которому лучше не подходить и он не хочет, чтобы из меня вырос дикобраз :D
Было несколько разговоров, которые закончились тем, что он заявил, что ему пофиг на то грязная я или чистая. И, если мне не нравится мыться - он ничего не имеет против, т.к. хочет, чтобы мне было комфортно и любит меня такой, какая я есть, а не грязь или чистоту.

Он работает в нашей же компании, но повыше, чем я по статусу, правда в сфере разработок. Моется каждый день и я ничего не имею против, потому, что ему так комфортно.
Иногда прикалывается с меня, но всегда по доброму... :)
Chilly писал(а):Sveta2010
А если бы, да кабы....То все знают что было бы.
Хватит тут на фантастику переходить и искать какие-то нелепые оправдания.
Я живу в квартире. И мою эту несчастную посуду. И мою её потому что НАДО.
Так и тело свое НАДО мыть.
Где тут фантастика? Питаться в ресторанах - нормально совсем. Мы в будни вообще дома редко едим, т.к. сил готовить нет совсем.
А пример был приведен для того, чтобы наглядно продемонстрировать, что, если мыться НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ и НЕ НРАВИТСЯ, то в этом НЕТ СМЫСЛА.

И другие девчонки, которых ты считаешь неухоженными, возможно тоже не видят смысла в частом мытье или бритье. Как можно критиковать человека, если он просто не делает то, что ЕМУ НЕ НАДО?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ну как то в моем окружении нет людей от которых плохо пахнет)
Наверное потому,что меня окружают люди с хорошим образованием,уровнем жизни и прочем.Им не надо выдумывать себе дикие принципы наперекор обществу,чтобы пытаться выделиться.

Я вот не понимаю,ну нравится тебе,никому доказывать ты типа не хочешь,так нафиг 600 сообщений только об этом)Ну не мылась бы себе,молчала в тряпочку,нет ты пришла и просишь уважать твою точку зрения,значит все таки ее никто и в жизни не уважает?Может стоит задуматься=)

Я кончил)педикюр зовет :lol: :lol:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Ну как то в моем окружении нет людей от которых плохо пахнет)
Наверное потому,что меня окружают люди с хорошим образованием,уровнем жизни и прочем.Им не надо выдумывать себе дикие принципы наперекор обществу,чтобы пытаться выделиться.

Я вот не понимаю,ну нравится тебе,никому доказывать ты типа не хочешь,так нафиг 600 сообщений только об этом)Ну не мылась бы себе,молчала в тряпочку,нет ты пришла и просишь уважать твою точку зрения,значит все таки ее никто и в жизни не уважает?Может стоит задуматься=)

Я кончил)педикюр зовет :lol: :lol:
Это, типа камень в мой огород?

У меня высшее образование. Уровень жизни по мировым меркам - средний класс. По одесским - выше среднего.
И я не стремлюсь выделиться тем, что я моюсь или нет. Просто не люблю купаться и все.

Мою точку зрения уважают очень многие. Людей, которые понимают, что Мир не только таков, каким его видят они лично - очень много.
Но тут, вы рассказывали, какие плохие девочки, которые не побрились - не помылись, а все ваше объяснение сводится к тому же, к чему и мое - вы чистые потому, что вам так удобно и так хочется.

Так чем вы лучше? Тем, что от вас пахнет по другому. (Или воняет по другому)? Или тем, что у вас пятки розовые, а не черные?
Это все просто детали вашего выбора внешнего вида, которые не делают вас ни лучше - ни хуже. Не более )

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Я считаю что внешний вид человека отражает в какой то мере его внутренний мир,если человек неопрятен,неаккуратен в одежде,в отношении к самому себе,ждать от него аккуратного отношения к работе как правило не приходится.Не говоря уже об отношении к окружающим,ты требуешь,чтобы тебя воспринимали,но в тоже время идти на уступки другим не желаешь.

Мне все равно какое у тебя образование,я писала о другом,что мне слава богу не приходится с такими людьми(которые заставляют уважать только их точку зрения)общаться,ну только если тут в этой теме,хорошо инет не пахнет.

Если бы ты не стремилась этим выделиться,этой темы бы не было)у кого что болит,тот о том и говорит)))

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Я считаю что внешний вид человека отражает в какой то мере его внутренний мир,если человек неопрятен,неаккуратен в одежде,в отношении к самому себе,ждать от него аккуратного отношения к работе как правило не приходится.Не говоря уже об отношении к окружающим,ты требуешь,чтобы тебя воспринимали,но в тоже время идти на уступки другим не желаешь.

Мне все равно какое у тебя образование,я писала о другом,что мне слава богу не приходится с такими людьми(которые заставляют уважать только их точку зрения)общаться,ну только если тут в этой теме,хорошо инет не пахнет.

Если бы ты не стремилась этим выделиться,этой темы бы не было)у кого что болит,тот о том и говорит)))
И какой же у меня тогда внутренний мир? Расскажи, интересно )

А, если бы пришлось? Фыркнула бы и сказала, что общаться не будешь? Как бы ты повела себя, если бы мы встретились в компании, например, если бы я была подругой другой твоей подруги.
Какова была бы твоя реакция? Просто интересно. До этой темы у меня было мало опыта общения с левушками, а с теми, с кем я общалась - все было нормально.

В этой теме я защищаю свою точку зрения. Не больше. И эту тему создала не я. Просто те девушки вам ответить не могут. А я - могу )
И получается диалог, а не монолог ваш.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Вот если честно не интересен мне твой внутренний мир,тк внешний уже неприятен(минус тебе,ты уже не заинтересовала меня,а вдруг это будет дядя из Лондона с более престижной работой(я бы не хотела видеть в своем офисе пусть и хорошего специалиста,но с черной шеей,ничего найду другого неменее хорошего,но с мытой шеей)

Не знаю,как тебе обьяснить,я работаю в сфере дизайна,подача для нас 50%успеха,причем все должно быть и проект интересный и ты как картинка,потому что это РАБОТАЕТ.

Очень мало найдется людей,которых заинтересует твое внутри,когда снаружи плохо пахнет.Это рефлекс)

Реакция?хм,да просто поздоровалась бы и все,ну может пару слов бы сказала,а дальше бы не обращала внимание,особенно если заметила бы твою неряшливость)Я писала,мне не интересны люди,не уважающие чувства других.Да и я имею отсилы 3х близких подруг,остальные девушки меня не интересуют,так бессмысленный треп в компании...я предпочитаю мужиков,с ними есть что обсудить :D

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Вот если честно не интересен мне твой внутренний мир,тк внешний уже неприятен(минус тебе,ты уже не заинтересовала меня,а вдруг это будет дядя из Лондона с более престижной работой(я бы не хотела видеть в своем офисе пусть и хорошего специалиста,но с черной шеей,ничего найду другого неменее хорошего,но с мытой шеей)

Не знаю,как тебе обьяснить,я работаю в сфере дизайна,подача для нас 50%успеха,причем все должно быть и проект интересный и ты как картинка,потому что это РАБОТАЕТ.

Очень мало найдется людей,которых заинтересует твое внутри,когда снаружи плохо пахнет.Это рефлекс)

Реакция?хм,да просто поздоровалась бы и все,ну может пару слов бы сказала,а дальше бы не обращала внимание,особенно если заметила бы твою неряшливость)Я писала,мне не интересны люди,не уважающие чувства других.Да и я имею отсилы 3х близких подруг,остальные девушки меня не интересуют,так бессмысленный треп в компании...я предпочитаю мужиков,с ними есть что обсудить :D
Я считаю, что внутренний мир человека слишком сложная штука, чтобы увязывать его с внешним видом.

Если дяде из Лондона важнее моя чистая шея, чем рез-ты моей работы, то дядя идет лесом. Идти к нему - губить карьеру.
Я лучше буду работать на несколько меньшие деньги, чем на идиота - начальника. Пусть даже из Лондона.

Твоя сфера - это твоя сфера. Тебе важен внешний вид. А в моей рез-т от него не зависит.

Людей, которым пофиг на внешний вид и которые толерантно к нему относится - очень много. Это просто факт. Мне виднее :lol:

Про подруг - согласна. У самой подруг - человек 5 при том, что ребят знакомых хороших человек 20.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Ну жизнь штука переменчивая,сегодня ты плюешь на дядю из Лондона,завтра кусаешь локти и думаешь,какая дура)

А найдется ли дядя из Лондона на твоей волне?Вот в чем вопрос)Люди они такие люди,они в первую очередь оценивают внешность,а потом мозги.

А почему сразу идиот?Может у него место хорошее,там с людьми надо серьезными общаться,а ты тут шею не моешь,что скажут о его компании?))

Ты весь мир пытаешься подстроить под себя,зачем?)

Нескромный вопрос как давно замужем и сколько тебе лет)))

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Ну жизнь штука переменчивая,сегодня ты плюешь на дядю из Лондона,завтра кусаешь локти и думаешь,какая дура)

А найдется ли дядя из Лондона на твоей волне?Вот в чем вопрос)Люди они такие люди,они в первую очередь оценивают внешность,а потом мозги.

А почему сразу идиот?Может у него место хорошее,там с людьми надо серьезными общаться,а ты тут шею не моешь,что скажут о его компании?))

Ты весь мир пытаешься подстроить под себя,зачем?)

Нескромный вопрос как давно замужем и сколько тебе лет)))
Маловероятно. Я же сказала так потому, понимаю, что такое бизнес в моей сфере.

Моей волны нет. В IT бизнесе важен только рез-т.
И, если твой вид не влият на твой рез-т и рез-т остальных сотрудников - ты можешь выглядеть как хочешь.
Поэтому, если дядя начнет в первую очередь оценивать внешность, а не рез-ты, которых я добилась, то в сфере IT ему делать нечего просто.

ITишники не общаются с людьми лично. Это отвлекает от работы. Мы получаем задачи и выполняем их. С клиентами лично встречается руководство фирмы. Но, как правило, все идет через комп.

Мир под себя я подстроить не хочу. Я не хочу под некое "общество" подстраиваться.

Мне 25 и замужем я 6 лет.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Я могу для себя сделать вывод,что тебе тупо лень,тк все рассказы про свободу выбора попахивают чушью(с моей колокольни конечно)

Кстати я год сидела дома(диплом,не работала)Но я мылась)))И косметикой пользовалась,хотя целый день почти меня видел только мой комп и муж))

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Я могу для себя сделать вывод,что тебе тупо лень,тк все рассказы про свободу выбора попахивают чушью(с моей колокольни конечно)

Кстати я год сидела дома(диплом,не работала)Но я мылась)))И косметикой пользовалась,хотя целый день почти меня видел только мой комп и муж))
Просто тебе хочется быть чистой.
И ты исходишь из этого. Убери этот камень из своей логической цепочки и ты все поймешь.
А мне хорошо и так.
Поэтому лень не при чем.
Просто нет необходимости терпеть, если нормально и так.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Я этого никогда не пойму,это заложено в моем воспитании очень глубоко)

тема исчерпана :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Sveta2010
а зачем ты интимную гигиену тогда соблюдаешь?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Единственное, чего я так и не поняла - неужели Свете ни капли не обидно, что ее "слегка" недолюбливают из-за такого образа жизни? Если на форуме так к тебе относятся, то в жизни наверняка еще сложнее... А Света была очень даже сдержана в своих коментах. Это удивляет. Ей немало неприятного тут сказали, а она была корректна со всеми (на сколько я заметила).
ПС. Света, извини что была резка в начале. Я по-прежнему не понимаю твоего образа жизни, но за терпение и сдержанность ты достойна уважения. Но я все же не теряю надежды, что ты пересмотришь свое отношение к своему телу.

Закрыто