Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Нахалка писал(а):Sveta2010
Ну вот смотри: "Не ковыряюсь в земле, так как ее нет, переехала в квартиру" Нет "земли", так найдется что-то еще, что я не буду любить делать, но мне придется этим заниматься, т.к. НАДО.
"Переехала в коттедж, есть земля, опять же надо ковыряться" :)
В текущей ситуции. Ты живешь там, а не переехала.

Я вполне допускаю ситуацию, что у меня что-то сложится так, что мне придется сменить работу, или еще что-то. И придется соблюдать дресс код и мыться каждый день и бриться, чтобы с голоду ноги не протянуть.
И я буду это делать.

Но сейчас, я, в описанной тебе ситуации, живу в деревне. И никуда переезжать не собираюсь.

Тогда как?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Нахалка писал(а):Sveta2010
Sveta2010 писал(а):Но сейчас, я, в описанной тебе ситуации, живу в деревне. И никуда переезжать не собираюсь.

Тогда как?
"Иди копайся в огороде" :)
Вот теперь коронный и самый главный вопрос: ЗАЧЕМ???! :lol:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Нахалка писал(а):
Sveta2010 писал(а):Вот теперь коронный и самый главный вопрос: ЗАЧЕМ???!
Ответ прост: что бы там сорняки не росли :) Если у тебя будут в огороде расти сорняки (а они будут, даже если там и ничего не посажено!), то сорняками зарастет и огород соседа. А согласись, не очень то хочется получать люлей отсоседей за что, что ты не любишь ковыряться в земле :wink:

ПС. Модераторы, простите за такую беседу
Я уверены, что Модераторы поняли, что это не уход от темы, а просто эта же тема, только в другой плоскости. Смысл остался тем же.

Я поняла. Мне, лично, на сорняки пофиг. Я просто не люблю купаться и я в порядке с этим.

Ты - любишь и ты в порядке.

Ты же видишь, что у меня позиция абсолютно логичная. И не хуже твоей.

Что бы тебе мешало на равных общаться с девушкой, такой, как я ?
Лично общаться?

Брезгливость? Отказ понимать мою позицию?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Нахалка писал(а):
Sveta2010 писал(а):Что бы тебе мешало на равных общаться с девушкой, такой, как я ?

Лично общаться?
Я не брезгливый человек. Но я реально не могу тебя понять, ну прости.
На счет личного общения я сказать ничего не могу, в такие ситуации не попадала.
Да не парься.
Самое забавное, что ты меня УЖЕ поняла. :)

И когда будешь видеть летом перед собой девушку с черными пятками, будешь думать: "А фиг ее знает. Может ей так комфортно..." :lol:

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Sveta2010
А если вот я например жуть как не люблю уход за линзами,но в то же время через НЕ МОГУ каждый день чищу их,снимаю,одеваю,мою контейнер..чтобы следить за здоровьем глаз. Но с другой стороны я бы могла тупо одеть очки (которые мне совершенно не идут) и ходить в них,говоря,что мне по фиг..зато никаких усилий не надо прилагать

Ulie

Нахалка
я хочу услышать,что мне Света ответит

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Ulie писал(а):Sveta2010
А если вот я например жуть как не люблю уход за линзами,но в то же время через НЕ МОГУ каждый день чищу их,снимаю,одеваю,мою контейнер..чтобы следить за здоровьем глаз. Но с другой стороны я бы могла тупо одеть очки (которые мне совершенно не идут) и ходить в них,говоря,что мне по фиг..зато никаких усилий не надо прилагать
Тут корень в том, что в очках тебе некомфортно.
Не в плане удобства, а в плане того, что ты уверена, что тебе они не идут. Т.е. тебе в них не нравится.

Представь, что тебе в очках здорово. И тебе они идут очень.
Тебе просто СУПЕР в очках.
Ты попробовала линзы и тебе не понравилось.
Короче, наоборот очки и линзы.

Скажи, ты будешь в этом случае носиться с линзами?
Последний раз редактировалось Sveta2010 Вс дек 26, 2010 3:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Ulie

Sveta2010
ты супер-мозг! :) Правда)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Не правильно сравнивать материальное ковыряние в земле и психологическое не хочу мыться,получается типа того,мол я много зарабатываю,нафига мне мыться?)странно правда)и отсюда вывод,не люблю,тк лень,а если муж не против,то и вообще незачем.был бы против мылась как миленькая,а так по пути наименьшего сопротивления плывешь.мне лень делать педикюр,ногти красить,но если этого не делать получается неуважение к другим)к мужу например.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Не правильно сравнивать материальное ковыряние в земле и психологическое не хочу мыться,получается типа того,мол я много зарабатываю,нафига мне мыться?)странно правда)и отсюда вывод,не люблю,тк лень,а если муж не против,то и вообще незачем.был бы против мылась как миленькая,а так по пути наименьшего сопротивления плывешь.мне лень делать педикюр,ногти красить,но если этого не делать получается неуважение к другим)к мужу например.
Почему?
Я сравнивала процессы и желания.
Процесс - ковыряться в земле и процесс мытья в душе.
И, если нет необходимости в этих процессах и нет желания их проводить, то зачем тогда?
Лень - это когда тебе НАДО что-то делать, но тебе не хочется.
А, если тебе НЕ НАДО что-то делать, например купаться и ты этого делать не любишь, то зачем это делать?

В твоем примере, твоему мужу нравится, когда у тебя педикюр.
Сам процесс тебе не очень нравится, но тебе хочется сделать ему приятное. Зачит тебе НАДО. И ты это делаешь.

В моем примере, мужу все равно, есть у меня педикюр или нет. Т.е. мне НЕ НАДО.
Сам процесс мне не нравится, хотя я еще ни разу не делала, но для этого точно надо купаться, т.е. - не нравится. А, т.к. нет необходимости, то ЗАЧЕМ?

И, вполне возможно остальным девчонкам, которых ты бы назвала неухоженными - тоже...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Вопрос мыться или нет относится скорее к эстетике,к чувству вкуса,степени твой развитости в культурном плане,ну так вот.

Если девушка позволяет себе ходить с волосатыми потными подмышками,черными ногтями и немытой шеей в обществе,значит ей на это самое общество плевать,так с какой стати общество должно уважать ее выбор?)

:)

В моем примере в первую очередь МНЕ нравится,когда мои лапки ухоженные и розовопяточные)И я очень люблю когда мой муж после работы и душа мнет мне лапки :D и я знаю,что этот процесс притен и ему,тк те самые лапки мягкие и вкусно пахнут(и выглядят)вот :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Вопрос мыться или нет относится скорее к эстетике,к чувству вкуса,степени твой развитости в культурном плане,ну так вот.

Если девушка позволяет себе ходить с волосатыми потными подмышками,черными ногтями и немытой шеей в обществе,значит ей на это самое общество плевать,так с какой стати общество должно уважать ее выбор?)

В моем примере в первую очередь МНЕ нравится,когда мои лапки ухоженные и розовопяточные)И я очень люблю когда мой муж после работы и душа мнет мне лапки :D и я знаю,что этот процесс притен и ему,тк те самые лапки мягкие и вкусно пахнут(и выглядят)вот :)
Но взгляды на эстетику разные у каждого, не правда ли? Каких-то общепринятых норм все же нет. Каждый сам выбирает, как ему выглядеть.

Общество состоит из конкретных людей. И с некоторыми из них хочется общаться, а с некоторыми - нет. И уж точно не хочется общаться с толпой, сознание которой может абсолютно отличаться от принципов отдельных ее представителей.

Мне тоже нравится, когда мой муж меня ласкает. Просто твои лапки розовые, а мои - черненькие )
Вот и все отличие :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Так же в пример - мытье посуды.
Ненавижу это дело. Но надо. Каждый раз, после каждого приема пищи, я иду и мою её. Чтобы грязью не зарасти.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Chilly писал(а):Так же в пример - мытье посуды.
Ненавижу это дело. Но надо. Каждый раз, после каждого приема пищи, я иду и мою её. Чтобы грязью не зарасти.
Если бы ты питалась в ресторанах - ты бы там мыла посуду?
Думаю, что нет, т.к. тебе это было бы НЕ НАДО.
Правда? :)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Почему нет?Они негласные,чистить зубы,чтобы изо рта не воняло чесноком,мыть голову,чтобы она не выглядела сальной и не висела сосульками,мыться после спортзала(чтобы потом не разило и не пачкать окружающих)

Каким бы приятным собеседником ты не была.я все таки воздержусь от личных встреч с таким человеком,я не брезгливая,мне неприятно когда люди плюют на чувства других.

А расскажи,как ты с мужем познакомилась?и как часто он моется сам?)

Я часто в ресторанах "питаюсь",честно тошнит уж(не успеваю готовить после работы),так что я за домашнюю еду)))Наличие денег не освобождает нас от того,что мы не любим делать,наоборот я считаю полезно себя заставлять,не люблю учить языки.но надо)И так далее,конечно можно нанять домработницу,переводчика и прочее,но я предпочитаю бороться с ленью)
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Вс дек 26, 2010 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто