Девушки, которые за собой не ухаживают.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Kosmeti4ka писал(а):Ну это тебе кажется. По твоим мерках сухая, а по моим, может, мокрая.
Сухая - она сухая и есть. Это не интенсивность запаха и не нечто другое, такое же относительное. Отличить сухое от мокрого и даже влажноватого - просто. Так что не передергивай. К тому же гормонального сбоя у меня 100% нет, и это факты а не мое мнение.
Kosmeti4ka писал(а):она нигде не написала этого
Вообще-то писала. Не годами, конечно, но писала довольно много.
Sveta2010 писал(а):Чтобы я начала купаться чаще, мама придумает сейчас все )
Ну так почему у мамы такая реакция? Если ты не пахнешь, выглядишь опрятно и ухоженно, что заставляет её думать, что что-то не так?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Kosmeti4ka
Может, ты объяснишь логику?

Человек соблюдает интимную гигиену и моет руки всякий раз перед едой, тем самым предотваращая попадение болезнетворных бактерий во внутрь организма, но также он пофигистически игнорирует принятие душа перед сексом. А с её грязного тела во время секса туда много чего может попасть :crazy: Через её руки или руки партнёра :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

anaximines писал(а):перед сексом.
И после тоже. %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

MADьярочка писал(а):Ну так почему у мамы такая реакция? Если ты не пахнешь, выглядишь опрятно и ухоженно, что заставляет её думать, что что-то не так?
Она ответила...

MADьярочка писал(а):Вообще-то писала. Не годами, конечно, но писала довольно много.
Вообще-то писала, но не писала....процитируй ее слова, плз, где она написала периодичность.

В третий раз: она написала, что от нее не воняет, и дискомфорта она не причинает. Разговор: нет, я не верю :hysteric: !!
Не несет смысла и почвы под собой, ведь правда?
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

MADьярочка писал(а):
Ну так почему у мамы такая реакция? Если ты не пахнешь, выглядишь опрятно и ухоженно, что заставляет её думать, что что-то не так?
Ну смотри: представь, что у тебя такая дочка, как я.
И от нее действительно почти не пахнет.
Но она очень редко моется. И не стесняется как выглядит в открытой одежде.

Что бы ты сделала?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

anaximines писал(а):Kosmeti4ka

Человек соблюдает интимную гигиену и моет руки всякий раз перед едой, тем самым предотваращая попадение болезнетворных бактерий во внутрь организма, но также он пофигистически игнорирует принятие душа перед сексом. А с её грязного тела во время секса туда много чего может попасть :crazy: Через её руки или руки партнёра :D
ОНа же сказала, что моет руки. Да что ж такое. Вы читайте и запоминайте, а то пластинка уже 10 круг делает.

Я тоже не иду в душ каждый раз перед сексом. И тоже всегда мою руки и соблюдаю интимную гигиену. Засчастую секса хочется там, где нет душа. Если секса хочется так, что ну совсем не до душа).
"А с её грязного тела во время секса туда много чего может попасть " - не гвоори глупости.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):
anaximines писал(а):Kosmeti4ka

ОНа же сказала, что моет руки. Да что ж такое. Вы читайте и запоминайте, а то пластинка уже 10 круг делает..
А я разве сказала, что она не моет? %)
Kosmeti4ka писал(а):Я тоже не иду в душ каждый раз перед сексом.
Ты, наверное, не месяцами не моешься? :crazy: Возможно, почаще?)

Там и грибки, и пот, и грязь (если месяц не мыться), и всё это пойдёт во внутрь :lol:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

У меня не эксперимент, а так вышло)))
25 числа случилась авария в городе на котельной.
Вырубили отопление и горячую воду.
Голову я мыла 25(успела). И вот сегодня 27. Я уже не могу!!!! Греть воду и мыть голову, когда дома +19 - ад.

Мне лично стыдно даже выйти гулять с ребенком. В общем ужас((( и я уже не могу. Мне неприятно.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

anaximines
anaximines писал(а):Человек соблюдает интимную гигиену и моет руки всякий раз перед едой... А с её грязного тела во время секса туда много чего может попасть Через её руки или руки партнёра
Грязь попадает с грязных рук)).
anaximines писал(а):Ты, наверное, не месяцами не моешься? Возможно, почаще?)
Итак, где она это написала, процитируй, плз.
anaximines писал(а):Там и грибки, и пот, и грязь (если месяц не мыться), и всё это пойдёт во внутрь
Ох жесть)))Она же написала, что соблюдает инмтимную гигиену.
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Kosmeti4ka писал(а): Ого! Вот это новость.
ну может у вас не так, я не знаю как у вас в городе или в стране.
Kosmeti4ka писал(а):Если девушка гоыорит, что она не принимает душ каждый день, то вы ей верите, если она говорит, что она принимает душ реже, а по мере необходимости, и он нее не пахнет - вы не верите.
она писала, что она не помнит сколько уже не купалась, но в этом месяце точно нет. Она это писала числа 21-го. Т.е. 3 недели она не мылась.
Я спрашивала у друзей и им реально не было резона скрывать. Я бы восприняла только с благодарностью, а не с обидой. И они об этом знают, так что сказали бы.
попроси ответить честно - пахнет или нет. Это более достоверная инфо )
Sveta2010 писал(а):Не реально. Но именно поэтому, я не ношу синтетику. А летом почти всегда в топиках или майках без рукавов. Поэтому этим летом пару раз простужалась из-за кондиционеров.
а ты считаешь, что только в синтетике потеешь? а хб или лен спасают от пота? Да, ты меньше потеешь, но тем не менее. Когда у тебя руки опущены, то в любом случае вентиляция уже плохая и ты уже потеешь :)
Kosmeti4ka писал(а):Я тоже не иду в душ каждый раз перед сексом. И тоже всегда мою руки и соблюдаю интимную гигиену. Засчастую секса хочется там, где нет душа. Если секса хочется так, что ну совсем не до душа).
"А с её грязного тела во время секса туда много чего может попасть " - не гвоори глупости.
одно дело когда ты день не мылась, ну два. А другое дело 3 недели.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
говорилось о том, что если ты не моешь тело месяцами, то провели руками чистыми по грязному телу - руки будут опять грязными. Вот и все.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka25
Скажу честно, я мою голову один раз в три дня. Мне этого достаточно. Вы сейчас будете мне кричать, что я хожу и воняю грязными и сальными волосами?? Но это не так. просто этого действтиельно для моих волос достаточно.
Это в скобках:
слава Богу мне хватило ума посе пионерлагерных безумств вовремя остановиться, чтобы совсем не испортить себе волосы ежедневным мытьем.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Я мою голову летом каждый день. Да. Солнце, вода в реке(море), песок на улице, пыль.
Зимой через день(шапки дают о себе знать).
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):anaximines
anaximines писал(а):Человек соблюдает интимную гигиену и моет руки всякий раз перед едой... А с её грязного тела во время секса туда много чего может попасть Через её руки или руки партнёра
Грязь попадает с грязных рук)).
anaximines писал(а):Ты, наверное, не месяцами не моешься? Возможно, почаще?)
Итак, где она это написала, процитируй, плз.
anaximines писал(а):Там и грибки, и пот, и грязь (если месяц не мыться), и всё это пойдёт во внутрь
Ох жесть)))Она же написала, что соблюдает инмтимную гигиену.
Тебе рассказать как люди сексом занимаются? :lol:

Если бы всё ограничивалось, вставил - высунул - кончил, то проблем не было бы)

Или думаешь, он её не трогает?)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):ну может у вас не так, я не знаю как у вас в городе или в стране.
Я живу в Москве. Лишь на немногие виды профессиональной деятельности требуют медицинские книжки: повара, официанты, парихмахеры, учителя и т.п.
Водителю, строителю или разработчику она не нужна).
И уж точно никому не интересно состояние твоих гормонов кроме тебя),
Изображение

Закрыто