А теперь о каблуках
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1! без каблуков никуда! ниже 10 см у меня даже каблуков то и нет! да и обуви без каблука тоже!Юля писал(а):Для меня каблук ниже 12 см( чистой высоты ) вообще не каблук)))
я хожу конечно в обуви на 10 см ну так на встречу с подругами или шопинг))
то что 6-8 равно балеткам в них я бегаю и это не высота))
только вьетнамки если, и то я себе уже прикупила шлепки на пляж на платформе)
Зимние самоги - 11 см на толстом каблуке! В клубы обычно 13-15 см)
Еще обувь на платформе оч люблю, в ней вообще удобно очень!)
У меня даже домашние тапочки на платформе 10 см)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
У меня ноги болят без каблуков) когда, допустим, на даче целый день в шлепках на плоской подошве ходила, то у меня на след день будут икры болеть, как будто я спортом занималась)
просто я уже привыкла к каблукам и без них уже никак! ноги привыкают)
MADьярочка
Самое главное, чтобы колодка удобная была, тогда и каблука не чувствуется) хоть какого!
А были у меня такие туфли, что каблук поменьше, но колодка плохая или просто мне не подходит, так в таких у меня быстро ноги болеть начинали!
У меня ноги болят без каблуков) когда, допустим, на даче целый день в шлепках на плоской подошве ходила, то у меня на след день будут икры болеть, как будто я спортом занималась)
MADьярочка
Самое главное, чтобы колодка удобная была, тогда и каблука не чувствуется) хоть какого!
А были у меня такие туфли, что каблук поменьше, но колодка плохая или просто мне не подходит, так в таких у меня быстро ноги болеть начинали!
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES писал(а):У меня ноги болят без каблуков) когда, допустим, на даче целый день в шлепках на плоской подошве ходила, то у меня на след день будут икры болеть, как будто я спортом занималась)
+1
Недавно на работе одела "типа угги",проходила целый день,так под конец смены ноги устали

А на каблуках могу бегать хоть целый день-все будет норм.
Привыкла к ним.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
это в старости вены вылазят, даже у мамы подруги моей в 35 уже. я ваще каблуки лет с 12-13 ношу,но у меня вены и так есть, поэтому от каблуков еще сильнее
это в старости вены вылазят, даже у мамы подруги моей в 35 уже. я ваще каблуки лет с 12-13 ношу,но у меня вены и так есть, поэтому от каблуков еще сильнее

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.