_boute-en-train_
неа..если бы там эта пиписка не торчала, я бы их себе забрала May Treya
ну за 600 руб я бы не нашла сапог да и жалко было бы на один раз покупать сапоги:)
May Treya
прикол в том, что я была в 4 магазинах, перенюхала кучу всего, причем не спрашивая цену, и понравились только эти мне вообще никогда ниче не нравится
TaToShKa
я их нюхала только вроде красненькие...запах почти такойже только спиртом сильно отдает)))
и еще нину от нины ричи флакон ну прям идеально был скопирован.
и жадор за 500 рублей 80 мл..................
Цунами,прям идеально)
это конечно оффтоп,но,ей-Богу,смешно)
уж насколько Ив Роше,например,не рыночная фирма,но у них туалетная вода быстро выветривается,а тут реальная подделка,розлитая в подвале,прям стойкие))
французские духи потому и дорогие,что стойкие и вкуснопахнущие,а не спиртягой воняющие)
просто наверное у тебя никогда не было хорошей туалетной воды)сэкономь на этих подделках-купи себе хорошие духи и ты сразу всё поймёшь)
Цунами
Просто за такие цены они еще не пойми что в эти "духи" мешают...не жалко ли потом на себя все это? ...не знаю....мы поставили на полку и наверное сестра их просто передарит....хоть она еще маленькая и не доросла до дороких духов но все равно можно что-то стоящее купить и хорошего качества чем этот спирт голимый....и где там запах стойкий не понятно....но дело как говорится твое, но я бы в следующий раз купила хорошие духи настоящие на твоем месте) сама ощутишь разницу