Обсуждаем фигурки - 2
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Наффи
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Белла
Ты главное не увлекайся,против природы сильно не попрешь)))Я тоже хотела бы быть более тонкой,у меня довольно таки выраженная мускулатура,а если я занимаюсь,так вообще все кубики посчитать можно
,но если я худею прям меньше 50кг,я скелет обтянутый кожей и мышцами,так что бока подтянуть,а худеть не надо!!!40 размер самый маленький,его и так найти сложно,уж я то тебя понимаю 
Ты главное не увлекайся,против природы сильно не попрешь)))Я тоже хотела бы быть более тонкой,у меня довольно таки выраженная мускулатура,а если я занимаюсь,так вообще все кубики посчитать можно
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Белла
Ну с таким подходом не видать тебе красивой фигуры)
Надо себя приучать,это сейчас ты посидела на диете,и вроде как подтянулась,чем старше становишься,тем менее эластична кожа и если не будет привычки заниматься (хоть раз в неделю) спортом,то годам к 40 одряблеешь...а если питаешься неправильно,то и раньше...
Я хочу на степ аэробику пойти,хотя бы 2 раза в неделю,не пробовала никогда)и хотя мое тело накопило памяти(все таки 5 лет проф плавания+3 года бега и упражнений),но надо себя поддерживать даже имея прям идеальную фигуру)
а лень может стань принципом по жизни,ты аккуратнее,сегодня лень пресс покачать,завтра из дому выйти,засасывает(
Ну с таким подходом не видать тебе красивой фигуры)
Надо себя приучать,это сейчас ты посидела на диете,и вроде как подтянулась,чем старше становишься,тем менее эластична кожа и если не будет привычки заниматься (хоть раз в неделю) спортом,то годам к 40 одряблеешь...а если питаешься неправильно,то и раньше...
Я хочу на степ аэробику пойти,хотя бы 2 раза в неделю,не пробовала никогда)и хотя мое тело накопило памяти(все таки 5 лет проф плавания+3 года бега и упражнений),но надо себя поддерживать даже имея прям идеальную фигуру)