А теперь о каблуках
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Небольшой - 164)
Хотя МЧ у меня тоже высокий, я даж на 20см каблуках его не переплюну)
Но как-то привыкла, что в компаниях, универе, школе всегда оказывалось так, что я была в числе самых невысоких)
Да и как-то на плоской подошве комфортнее, тверже на земле стою
Хотя МЧ у меня тоже высокий, я даж на 20см каблуках его не переплюну)
Но как-то привыкла, что в компаниях, универе, школе всегда оказывалось так, что я была в числе самых невысоких)
Да и как-то на плоской подошве комфортнее, тверже на земле стою

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я почему-то никогда самой высокой не была. Самой низкой тоже, но большинство были все равно выше, а многие - конкретно выше)
Да к тому же каблуки ношу только на выход, каждый день неудобно, если в город ехать - быстро устану ходить на них. В универ помрешь, пока от остановки до него дойдешь, только если подвозят.
Хотя все таки обуви на каблуке у меня достаточно. но большинство так и валяется без дела)) Покупаю потому что очень уж нравится как она выглядит и смотрится на ноге, не удержаться
Да к тому же каблуки ношу только на выход, каждый день неудобно, если в город ехать - быстро устану ходить на них. В универ помрешь, пока от остановки до него дойдешь, только если подвозят.
Хотя все таки обуви на каблуке у меня достаточно. но большинство так и валяется без дела)) Покупаю потому что очень уж нравится как она выглядит и смотрится на ноге, не удержаться

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
я не маленького роста, поэтому не особо нуждаюсь в них)
не спорю, кто-то себя на каблуках ощущает как босиком, но мне все же комфортнее на плоской подошве)
каблуки какой-то "обязанности" требуют, в них только по асфальту.. а я как человек спонтанный могу забрести, особенно летом, куда угодно.
на плоском ходу удобнее в этом плане)
не спорю, кто-то себя на каблуках ощущает как босиком, но мне все же комфортнее на плоской подошве)
каблуки какой-то "обязанности" требуют, в них только по асфальту.. а я как человек спонтанный могу забрести, особенно летом, куда угодно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1)bla-bla писал(а):а я как человек спонтанный могу забрести, особенно летом, куда угодно.
Довольно нередко бывают случаи типа "вышел за хлебом - улетел в Майями") Особенно если иду гулять, с друзьми, часто не могу точно сказать куда пойдем и когда я окажусь дома) Так что разумнее идти в том, в чем можно ходить долго и везде)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть каблуки любого размера. пар 5 на каблуке 5 см, пар 10 на каблуке 8-10 см, ну наверное 5-7 пар на каблуке выше 10 см. выбрать есть из чего. но спокойно ношу и обувь на плоской подошве.
кстати не боюсь, что на 10+ каблуках могу быть выше парней. спокойно одену высокие шпильки на свидание с парнем моего роста
кстати не боюсь, что на 10+ каблуках могу быть выше парней. спокойно одену высокие шпильки на свидание с парнем моего роста

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: