Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Один фунт стерлингофф писал(а):Sveta2010
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))

Девочки отбой)))))Под свитером и бородой все равно не видно))))))))))

Я не спорю,твоя профессия высокооплачиваемая,но про вас уже анекдоты ходят))))Про немытость,крошки в клаве и прочее...
Т.е. ты - блондинко с моськой? :lol:

Раз уж мы перешли на стереотипы?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sveta2010 писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):
Давай поговорим про бани,это идет издревле,каждую неделю баня,пар,веники,мытье...на это что скажешь?тоже зависимость убогих?
Давай. Кто-то мылся. Кто-то нет. Каждый выбирал для себя.
В Европе не мылись. На Руси мылись. Монголы не мылись. Китайцы мылись. Эскимосы не мылись. Японцы мылись.

И что?
В Европе не мылись,так как был дефицит воды,монголы степной народ,следовательно тоже,у эскимосов холодно...

На Руси,в Японии с этим проблем не было,это отражается на культуре,но должен быть здравый смысл)Сейчас вот в Европе все норм с водой и моются же,правда говорят в некоторых ее странах принято всей семьей в одной ванной,но опять же экономия воды!

Культурный человек моется,ногти чистит и за волосами следит и да видеть разводы на спинах и нюхать летом подмышки в автобусе небритые другим не позволит.

Поэтому твой отказ от мытья меня лично не трогает,мне удивительно,что ты кому то в интернете пытаешься это доказать)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Sveta2010
Я не)я вообще кошу под блондинку))))С 3 размером груди и стройной фигурой,на сумке ноута у меня хелло кити,а вообще я инженер-архитектор))))И довольно успешный,внешность обманчива,но она хорошо пахнет)

И уметь ей пользоваться надо)

Конечно можно не брить ноги и подмышки,вообще не мыться,но я предпочитаю иметь перед такими преимущество,чем быть с ними такими свободными от стереотипов общества))))
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Пт дек 24, 2010 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):
Давай поговорим про бани,это идет издревле,каждую неделю баня,пар,веники,мытье...на это что скажешь?тоже зависимость убогих?
Давай. Кто-то мылся. Кто-то нет. Каждый выбирал для себя.
В Европе не мылись. На Руси мылись. Монголы не мылись. Китайцы мылись. Эскимосы не мылись. Японцы мылись.

И что?
В Европе не мылись,так как был дефицит воды,монголы степной народ,следовательно тоже,у эскимосов холодно...
Погоди, а реки ты куда дела? У каждого монгола было несколько лошадей. Они их чем поили по твоему?

Культурный человек моется,ногти чистит и за волосами следит и да видеть разводы на спинах и нюхать летом подмышки в автобусе небритые другим не позволит.
Культурный человек имеет свои личные представления о внешнем виде. И следует только им.
Поэтому твой отказ от мытья меня лично не трогает,мне удивительно,что ты кому то в интернете пытаешься это доказать)

Доказать я пытаюсь то, что у каждого свой выбор. И единственно правильного - нет и быть не может.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Sveta2010
Ну ты же в обществе как то живешь?)Или ты из дому не выходишь?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Я не)я вообще кошу под блондинку))))С 3 размером груди и стройной фигурой,на сумке ноута у меня хелло кити,а вообще я инженер-архитектор))))И довольно успешный,внешность обманчива,но она хорошо пахнет)
Замечательно.
У меня 2.5 размер груди, я вешу 55 кг при росте 1.65.
Ведущий специалист контроля качества международной компании по разработке и внедрению IT продуктов.

Хобби - страйкбол, велопрогулки и стрельба.

Все? Анкетами обменялись? :D
Ну ты же в обществе как то живешь?)Или ты из дому не выходишь?
Живу полной жизнью.
А что?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Sveta2010
:D

Ты не ответила,ты выходишь на улицу?Или ты общаешься только с компом и с дядьками в засаленных свитерах?)

Окружение вообще о многом говорит...

Может для тебя полноценная жизнь это сидеть вот так вечерами в форумах и чтото кому то доказывать)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

:D

Ты не ответила,ты выходишь на улицу?Или ты общаешься только с компом и с дядьками в засаленных свитерах?)

Окружение вообще о многом говорит...
Выхожу. Гуляю.
А ты?
Может для тебя полноценная жизнь это сидеть вот так вечерами в форумах и чтото кому то доказывать)
Лол! Ага. Спать не могу.
"В интернете кто-то не прав!"(с)
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пт дек 24, 2010 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):И опять же тема о руках. Ты же моешь руки перед едой и соблюдаешь интимную гигиену, несмотря на то, что там тоже полезные микроорганизмы присутствуют))
Да. Но рот и зона внизу - открытый путь внутрь организма.
Там есть своя защита, но тем не менее. Тем более, я руками берусь за грязные предметы, а снизу мне и запах не нравится.
Вот именно, что твой же муж во время секса засунет туда свой палец со всеми микробами, от которых ты тщательно стараешься избавлеться в определенных местах.

Я не вижу логики.

В рот ты боишься занести заразу, поэтому моешь руки.

Туда ты не боишься занести заразу, хотя риск не меньший. Он твою кожу прочешет, а потом все с грязью под ногтями и на пальцах пойдёт туда :D

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):
Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):И опять же тема о руках. Ты же моешь руки перед едой и соблюдаешь интимную гигиену, несмотря на то, что там тоже полезные микроорганизмы присутствуют))
Да. Но рот и зона внизу - открытый путь внутрь организма.
Там есть своя защита, но тем не менее. Тем более, я руками берусь за грязные предметы, а снизу мне и запах не нравится.
Вот именно, что твой же муж во время секса засунет туда свой палец со всеми микробами, от которых ты тщательно стараешься избавлеться в определенных местах.

Я не вижу логики.

В рот ты боишься занести заразу, поэтому моешь руки.

Туда ты не боишься занести заразу, хотя риск не меньший. Он твою кожу прочешет, а потом все с грязью под ногтями и на пальцах пойдёт туда :D
Ппц. Вот ты ж с этим пальцем )
Ну засунет. И что случиться? :)

Я не боюсь занести зразу. Я уменьшаю шанс на это.
Но не боюсь ничего.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

А работаешь дома?или в офис ходишь?А кто с тобой общается,как они выглядят?

Я дома времени очень мало провожу,к сожалению..
Я по своей работе много общаюсь с людьми,поэтому хорошо выглядеть это для меня важно)

Ну и так из личного опыта)До встречи с мужем я не брила там :oops: ,он меня попросил,сопротивлялась(мама же не разрешала(она у меня как ты подмышки не бреет,брови не выщипывает,моется раз в неделю(папа воет!!!!)),а потом поддалась)))

Это оказалось так классно)удобно,аккуратно,да и в сексе очень приятно(кстати любимый тоже там чист :D ),это как новый полигон для действий :twisted:
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Пт дек 24, 2010 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):А работаешь дома?или в офис ходишь?А кто с тобой общается,как они выглядят?

Я дома времени очень мало провожу,к сожалению..
Я по своей работе много общаюсь с людьми,поэтому хорошо выглядеть это для меня важно)
Да все общаются. У нас есть круг друзей с мужем. Не маленький.
Выглядят хорошо.

Ну, я провожу все же много времени в помещении. Но не засиживаюсь.
Выходные и вечера - вообще на воздухе обычно, если тепло.
А на холоде - предпочитаю дома быть.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пт дек 24, 2010 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ну придёшь ты с улицы, из общественного транспорта, засунешь палец в рот? Что случится?)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Ну придёшь ты с улицы, из общественного транспорта, засунешь палец в рот? Что случится?)
Что? Будет палец во рту.
Зачем мне его туда засовывать?
Ты какими-то загадками говоришь.

Ничего не случиться. Абсолютно.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Тогда может всё-таки не стоит мыть руки перед едой, если ничего не случится?)

Закрыто