Девушки, которые за собой не ухаживают.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Sveta2010
тебе реально лечиться пора :o
как об стену горох
:o
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

nevedimka25 писал(а):Sveta2010
чистота - залог здоровья :D а так же опрятности...красоты и ухоженности...
Это уже мантры пошли?
Людовику расскажи. 14-му. Который за всю жизнь мылся 1 раз и дожил до 77 лет с той медициной.
Цунами писал(а):Sveta2010
тебе реально лечиться пора :o
как об стену горох
:o
От чего лечиться?

Ну уж вы-то настоящий психиатр? :D

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sveta2010 писал(а):Я этот запах, даже, если он и есть, не чувствую.
Свое г...о не пахнет (с).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):
Sveta2010 писал(а): У вас реально смешиваются?
Бедная... :D
У меня нет.

А про запах кожного сала - это тоже повеселило. Его просто нет этого запаха...
Да. У тебя же волосы воняют после табака, значит и другие запахи впитывают. Ну там не только сало, там ещё пот, который всё с теми же бактериями образует дополнительный запах, который примешивается ко всем остальным)

Так что не ври :P

Это всё равно, что после курения говорить, что от тебя цветами пахнет и уверять остальных в этом) Вы же меня не нюхали - не знаете)
Ппц. Даже дым от костра за несколько дней исчезнет. В походах проверенно. А обычные запахи вообще неощутимы..
Ну да твое дело. Не хочешь - не верь.
За несколько дней %)

Там ещё пот примешивается

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Sveta2010
мляяяя...ты что людовик????????????????????????? :rofl:
Или ты из средних веков??????? :rofl: У них душа не было. И горячей воды из крана. Хватит тупые прмеры.
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

мляяяя...ты что людовик????????????????????????? :rofl:
Или ты из средних веков??????? :rofl: У них душа не было. И горячей воды из крана. Хватит тупые прмеры.
Не было. Ты реально думаешь, что Людовик не мог бы мыться без душа и горячей воды из крана, если бы захотел? :)

Но он не хотел. И дожил до 77 лет. Без медицины нашей.
И сколько любовниц у него было - сама знаешь.
Так что про залоги здоровья - это ему расскажешь. Сама до 77 доживи сначала, чистюля :)
Chilly писал(а):
Sveta2010 писал(а):Я этот запах, даже, если он и есть, не чувствую.
Свое г...о не пахнет (с).
Пахнет. Если ты не чувствуешь - это уже действительно проблема. :D
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пт дек 24, 2010 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
У тебя дурацкие примеры!!!!! Пожалуйста, из наших времен.
А не из тех времен, когда за шторкой в туалет ходили. Или ты тоже так делаешь????

У тебя нет крана? Воды? Тебе надо каждый день таскать воду из колодца и греть ее????
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

У тебя дурацкие примеры!!!!! Пожалуйста, из наших времен.
А не из тех времен, когда за шторкой в туалет ходили. Или ты тоже так делаешь????

У тебя нет крана? Воды? Тебе надо каждый день таскать воду из колодца и греть ее????
Если тебе не нравятся - это не значит, что дурацкие.

Ты написала, что "чистота-залог здоровья".
Я тебе на пальцах привела пример того, что это не так.
Какое имеет значение какого века? Люди - они всегда одинаковые.

Поверь, ему или любому из знати было достаточно захотеть и ему ванну размером с бассейн бы организовали сей момент.

Так, что про шторку мимо. И про то, что бедный Людовик не мылся потому, что вынужден был таскать воду из колодца, чтобы помыться и это была причина того, что он не купался - бред.

Факт в том, что он не мылся и дожил до 77 лет без мед. обслуживания, которое есть у нас. Это значит, что лозунг: "чистота - залог здоровья" - бред. По крайней мере в аспекте мыться человеку или нет.

Из современных - пожалуйста. Я. Я за все эти годы гриппом болела один раз. И все.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пт дек 24, 2010 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
да понятно все с тобой.
Есть такие люди. Ничем не могут выделиться больше, выделяются своей вонью)))
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

да понятно все с тобой.
Есть такие люди. Ничем не могут выделиться больше, выделяются своей вонью)))
И опять ты придумываешь.
Зачем?

Я не собираюсь выделяться своими взглядами на внешний вид.
Просто я делаю так, как МНЕ удобно.

А выделяют меня такие, как ты. Которые придумали какие-то мифические нормы и хотят, чтобы им все следовали. При этом объяснить - не могут. Положено так и все.

Извини. 21 век в Мире. Каждый сам решает, как ему выглядеть.

Вообще, забавно.

Складываетсяя ощущение, что вы выстроили себе какую-то картину Мира, где любая девушка должна мыться и бриться постоянно.
А, если нет - то она просто не имеет этой возможности. Или сумашедшая чушка...

И тут появляюсь я - успешная женщина, у которой есть любимый муж, семья, карьера...
И уже больше 600 постов спокойно доношу до вас свою позицию. А вам, реально нечего сказать. Все ваши теоретические знания разбиваются о практику и примеры или оказываются просто не полными или вообще несостоятельными.

И вы не знаете, что сказать, судорожно цепляясь за кусочки разрушающейся мозаики...

Поймите, в 21 веке, каждая девушка может выбрать для сеья мыться ей или нет. Брить что-то или нет. И никто ей не укажет на какие-то нормы. Потому, что любой человек понимает, что в эстетике норм нет.

И, самое лучшее - уважать выбор других людей. Даже если он прямо противоположен вашему выбору.

Больше терпимости и взаимоуважения. :)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Пример про Людовика жжет :rofl:

Если ты читала историю,то в средние века в Европе люди гибли как мухи...от чумы и прочих болезней,а почему?Да потому что вода была зараженная,да и дефицит ее был.Потому и не мылись,а еще духи придумали и палочки,чтобы парики чесать и вошек гонять. :(

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Пример про Людовика жжет :rofl:

Если ты читала историю,то в средние века в Европе люди гибли как мухи...от чумы и прочих болезней,а почему?Да потому что вода была зараженная,да и дефицит ее был.Потому и не мылись,а еще духи придумали и палочки,чтобы парики чесать и вошек гонять. :(
Чуму разносили блохи, а блох крысы.
Блохи эти, кстати, на людях вообще не живут.

А все эти паразиты были потому, что вываливали все на улицы.
Везде были паразиты типа тех же крыс, которые этим кормились.
Все жили скученно и плохо питались.

Расскажи про эпидемии у монголов, которые всю жизнь вообще не мылись, но жили на свежем воздухе и более-менее нормально питались.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Вообще, забавно.

И тут появляюсь я - успешная женщина, у которой есть любимый муж, семья, карьера...
И уже больше 600 постов спокойно доношу до вас свою позицию. А вам, реально нечего сказать. Все ваши теоретические знания разбиваются о практику и примеры или оказываются просто не полными или вообще несостоятельными.
Пример,лето,кафе,встреча с заказчиком(скажем мужчина в возрасте,обесепеченный),я вкусно пахнущая,со светлыми развивающимися волосами и ты с немытой неделю(или две) башкой и разводами(которых почти не видно)на теле.Чей проект будет утвержден?Подача 50% успеха и если уж ты живешь в этом мире,более того хочешь быть в нем успешной женсчиной,то хошь не хошь,а ноги бреешь)Да есть извращенцы,любящие потных и волосатых,но я таких ура не встречала))

Давай поговорим про бани,это идет издревле,каждую неделю баня,пар,веники,мытье...на это что скажешь?тоже зависимость убогих?
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Пт дек 24, 2010 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):
Sveta2010 писал(а):Вообще, забавно.

Пример,лето,кафе,встреча с заказчиком(скажем мужчина в возрасте,обесепеченный),я вкусно пахнущая,со светлыми развивающимися волосами и ты с немытой неделю(или две) башкой и разводами(которых почти не видно)на теле.Чей проект будет утвержден?Подача 50% успеха и если уж ты живешь в этом мире,более того хочешь быть в нем успешной женсчиной,то хошь не хошь,а ноги бреешь)Да есть извращенцы,любящие потных и волосатых,но я таких ура не встречала))
Пример не корректный. В твоей работе неодходимо придерживаться определенного стандарта внешнего вида. Этого требует твоя специфика работы.

Моя работа - IT сфера. На внешний вид тут наплевать.
И у меня весьма успешная карьера )
Один фунт стерлингофф писал(а):
Давай поговорим про бани,это идет издревле,каждую неделю баня,пар,веники,мытье...на это что скажешь?тоже зависимость убогих?
Давай. Кто-то мылся. Кто-то нет. Каждый выбирал для себя.
В Европе не мылись. На Руси мылись. Монголы не мылись. Китайцы мылись. Эскимосы не мылись. Японцы мылись.

И что?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Sveta2010
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))

Девочки отбой)))))Под свитером и бородой все равно не видно))))))))))

Я не спорю,твоя профессия высокооплачиваемая,но про вас уже анекдоты ходят))))Про немытость,крошки в клаве и прочее...

Закрыто