Всё о бывших отношениях
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо, Наффи))))Воспользуйся советом Наффи
, пусть понегодует *сплошное негодование, ей-богу*![]()
![]()
Так и сделаю

Marlboro

Как я писала ему в контакте типа "просто так, потому что скучно стало"
Но когда это "скучно" стало слишком частым, он всё понял)))
Ещё я часто очень смущалась при нём, старалась больше гулять с его компанией...один раз сделала ему подарок на 23-е февраля.
Но мы никогда особыми друзьями не были, просто знакомыми, так что такое внезапное внимание с моей стороны не осталось незамеченным

Раз не контачит,значит любит.Ты дороже все этих глупостей.record писал(а):Marlboro, сейчас он с ней никак не контачит.
Мне кажется, что он таким способом расслаблялся после ссоры.Ему было тяжело и он переключался на общение с другим человеком ,чтоб успокоиться.
В общем не ругайтесь и живите счастливо!!!
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ага, согласна. И я того же мнения. Надеюсь, и он уже тоже.Нахалка писал(а):Нифига себе расслаблениеLisica писал(а):Мне кажется, что он таким способом расслаблялся после ссоры.Ему было тяжело и он переключался на общение с другим человеком ,чтоб успокоиться.Если хочет расслабиться - пусть с друзьями в баню сходит! Либо пусть внимание переключает на что-то другое, но ни как не на бывшую
Я с вами полностью согласна,но им же мозги не вправишьrecord писал(а):Ага, согласна. И я того же мнения. Надеюсь, и он уже тоже.Нахалка писал(а):Нифига себе расслаблениеLisica писал(а):Мне кажется, что он таким способом расслаблялся после ссоры.Ему было тяжело и он переключался на общение с другим человеком ,чтоб успокоиться.Если хочет расслабиться - пусть с друзьями в баню сходит! Либо пусть внимание переключает на что-то другое, но ни как не на бывшую

ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Так кстати два раза и получилосьНахалка писал(а): Ему бы было приятно, если после ваших ссор ты бывшему писала? Не спрашивала его об этом, что он думает?

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня вообще никаких приятных воспоминаний о прошлых отношениях не осталось. Да и к чему вспоминать все старое? Не раз слышала от девушек: вот седела вспоминала бывшего, ностальгия такая... И начинают сравнивать со своими теперешними (чаще всего это бывает в моменты ссор, и понятно, что в этом сравнении выигрывает бывший). Зачем это все?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну ведь бывает, что понимаешь, что зря променяла бывшего на нынешнего)) Сразу же сложно разглядеть человека, пока все мило-романтично. У меня правда все бывшие хреновые были - особо не погорюешь. Хотя первую любовь до сих пор вспоминаю изредка-изредка. Просто так, без каких-либо мыслей. Все люди неидеальны. И нет гарантий, что новый парень лучше предыдущего оказывается)) Часто бывает, что куда хуже и надо опять что-то менятьshe_hates_me писал(а):У меня вообще никаких приятных воспоминаний о прошлых отношениях не осталось. Да и к чему вспоминать все старое? Не раз слышала от девушек: вот седела вспоминала бывшего, ностальгия такая... И начинают сравнивать со своими теперешними (чаще всего это бывает в моменты ссор, и понятно, что в этом сравнении выигрывает бывший). Зачем это все?

А вообще я поностальгировать люблю. Память - это часть меня, моей жизни. Были же хорошие моменты и немало

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Чаще всего это случается в те моменты, когда с нынешним не все ладно. Ты разозлилась на него, и давай на зло ему вспоминать как хорошо бывший мыл посуду. А в таких ситуациях тяжело быть объективной, когда злишься на нынешнего.Angelique писал(а): Ну ведь бывает, что понимаешь, что зря променяла бывшего на нынешнего))