Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Белла
вроди новая у них много таких похожих сейчас) One Story
у меня мейбеллин high heel тоже с изогнутой, мне нравится) Тане4ка
мне в принципе сильно насыщенно черный не нужен, т.к. я сама не темная) посмотрим, сегодня испробую)
Вчера парень подарил тушь объем миллиона ресниц.. сегодня через пару часиков буду собираться и напишу свое мнения..
А так я всегда люблю разную тушь покупать..
самая качественная и которой хватило на 2 месяца была от Мах Factor Тушь False Lash Effect качественная, понравилась очень.. Но от мейбєлин реснички длиннее были.. Но проблема мэйбелин в том, что к примеру купила тушь с эффектом накладных ресниц.. Неделю пользуюсь реснички супер, а потом то-ли она быстро высыхает, то-ли я ее так много намазала просто напросто реснички привыкают.. и эффекта ноль ресницы начинают склеиваться тушь сыпаться.. жутко наноситься..
Зато самая обычная тушь от мэри кей.. уже 3 месяца живет и цветет)) И ресницы не склеиваются.. вот так вот..
Может кто-то посоветует еще хорошую тушь.. только не от орфилейм, мне той туши на 2 недели))