У подруги нормальная кожа..после умывания и ванны:) и возможно еще пару-тройку дней после них

Не. На каждый день меня не хватит. )anaximines писал(а):Sveta2010
возможно потому что ты 3 часа в ванной проводишь в те редкие моменты? Сдираешь защитный слой. Вот если бы ты проводила по 5 минут хотя бы через день, то все было бы окне надо было бы грязь с защитным слоем 3 часа смывать, а ополоснулась, грязь смыла и защитный слой не пострадал
Возможно.anaximines писал(а):Для кого-то уход за собой составляет мытье рук через деньа что, тоже уход
Знаешь, такие вопросы всеже в личку лучше задавать.anaximines писал(а):Света, я заметила ты очень трепетно относишься к интимной гигиене..а что если твой муж во время занятий сексом, после того как потрогает твою спину и область декольте, которые не видели воды и мыла пару-тройку недель, засунет тебе тудасвой палец, покрытый грибами и стафилококками? У меня очень богатая фантазия
Ну, например, если он готовит еду моему ребенку и берется за нее немытыми руками...anaximines писал(а):А как тебе может помешать человек, который моет руки через день?
Ты руки моешь только когда моешься целиком?nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Тогда зачем ты моешь интимные места, руки? Если все равно потрогала тело и эта грязь на руках и на интимных местах.
Я вот логики не вижу.
Да и как это - письку помыл, а остальное нет.
nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Тогда зачем ты моешь интимные места, руки? Если все равно потрогала тело и эта грязь на руках и на интимных местах.
Я вот логики не вижу.
Да и как это - письку помыл, а остальное нет.
Вот и ответ.Chilly писал(а):Руки моются чаще, так как они чаще соприкасаются с грязными предметами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость