Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

anaximines писал(а):При микротравмах кожи грязь тоже может попасть во внутрь, в т.ч. и у взрослого человека. Опять же ты свою спину почешь и за ребенка возьмешься. Или руки всегда будешь мыть как перед едой?
Кстати, ты вчера писала, что, если кожу не мыть, то на ней будут прыщи и угри.

Посмотри на фотку, что я скидывала.

Где прыщи и угри? :)
Isla_bonita писал(а):Sveta2010
ты на форуме сутками чтоль?))
Не. Я просто у компа очень часто.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Ну если я всегда чистая и дом всегда чистый, зачем лишний раз мыть руки, чтобы подержать ребенка?
А что там с микротравмами у взрослого человека? Куда может попасть грязь :D

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Ну если я всегда чистая и дом всегда чистый, зачем лишний раз мыть руки, чтобы подержать ребенка?
А что там с микротравмами у взрослого человека? Куда может попасть грязь :D
За тем, что дома все же не настоько чисто, чтобы руки были такие же чистык, как после мытья.

Так и перед едой руки мыть не надо, если ты дома только была...

С какими микротравмами, извини? Я вопрос видела, но не поняла к чему он.

И ты мне про фотку не ответила... :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Про какую фотку?
Вот элементарно поцарапаться, кожу задеть - это микротравмы. Открытый доступ для всей грязи с твоей кожи.
В конце концов ребенок маму захочет потрогать, а там шея грязная. А потом он эту руку в рот.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Sveta2010 писал(а):Кстати, ты вчера писала, что, если кожу не мыть, то на ней будут прыщи и угри.

Где прыщи и угри?
это скорее всего у жирной кожи
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Про какую фотку?
Вот элементарно поцарапаться, кожу задеть - это микротравмы. Открытый доступ для всей грязи с твоей кожи.
В конце концов ребенок маму захочет потрогать, а там шея грязная. А потом он эту руку в рот.
Ну, микротравмы - не опасны при нормальном иммунитете.
А, если серьезно поцарапаешься - обработай поверхность антисептиком. Перекисью водорода, в конце концов. Даже столбняк убъет...

А ребенок. Ну, на этом же основании, что ты написала - надо весь дом стерелизовать. Потрогает ребенок собаку - и руку в рот.
Потрогает ребенок провод - руку в рот. и т.д...

Про фотку. Я скидывала фотку, помнишь?
На ней я не купалась ОЧЕНЬ давно.
Расскажи, где прыщи и угри, которые появляются на грязной коже по теории...
Белла писал(а):
Sveta2010 писал(а):Кстати, ты вчера писала, что, если кожу не мыть, то на ней будут прыщи и угри.

Где прыщи и угри?
это скорее всего у жирной кожи
Угу. Но писалось не про жирную, а именно, про грязную...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Я не верю, что ты не моешься - это раз. Во-вторых, я не дерматолог, но именно от них я слышала, что в загрязненных порах большая вероятность размножения бактерий, а след-но воспаления и появления прыщей. Поэтому советуют мыться и умываться с мылом, как видишь никакой рекламы нет. Всего-навсего какое-то мыло. В-третьих, на фото не видно твоей спины и области декольте. Свет приглушенный, даже пятен после них разглядеть не составляет возможности.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Я не верю, что ты не моешься - это раз. Во-вторых, я не дерматолог, но именно от них я слышала, что в загрязненных порах большая вероятность размножения бактерий, а след-но воспаления и появления прыщей. Поэтому советуют мыться и умываться с мылом, как видишь никакой рекламы нет. Всего-навсего какое-то мыло. В-третьих, на фото не видно твоей спины и области декольте. Свет приглушенный, даже пятен после них разглядеть не составляет возможности.
Ясно )))
Жаль, сейчас не лето...
Я б тебе еще фотку сделала бы :lol:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Что тебе мешает сфоткаться при дневном свете без футболки? :lol:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Что тебе мешает сфоткаться при дневном сфете без футболки? :lol:
Может вообще голышом? :D
И как это тебя убедит, что я не моюсь, например?
Разводов грязи на теле нет. По крайней мере настолько видимых, чтобы ты их сейчас увидела на фотке. Ноги могут перепачкаться и за день.
Ты увидишь, что прышей и угрей нет.
Скажешь, что просто моюсь и все.

А вот летом - у тебя бы сомнений не возникло.
Поверь :)

Короче, теория, как минимум про прыщи и угри, если кожа здоровая, но купаешься редко, не подтверждается практикой. :D
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пт дек 24, 2010 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Sveta2010
а после туалета ты руки моешь?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Возможно) знаешь, Свет, у моей подруги есть знакомая, она тоже раз в 2 недели моется. Я выставила ее фото здесь на время, все поохали, типо какая страшная, и прыщавая вся, и кожа грязная, фу. Но фотку украли и выставили в контакте, в группе - самые страшные девушки или как-то так. Поэтому больше выкладывать ее фото не буду, подругу не хочу подводить. И вот в ней нахожу подтверждение дерматологов о взаимосвязи немытья и грязной кожи. У нее со здоровьем проблем нет, просто купаться не любит :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Возможно) знаешь, Свет, у моей подруги есть знакомая, она тоже раз в 2 недели моется. Я выставила ее фото здесь на время, все поохали, типо какая страшная, и прыщавая вся, и кожа грязная, фу. Но фотку украли и выставили в контакте, в группе - самые страшные девушки или как-то так. Поэтому больше выкладывать ее фото не буду, подругу не хочу подводить. И вот в ней нахожу подтверждение дерматологов о взаимосвязи немытья и грязной кожи. У нее со здоровьем проблем нет, просто купаться не любит :)
Да. Такое бывает. Именно поэтому я убрала лицо на своей.
И я не раз в 2 недели моюсь :lol:
У подруги кожа жирная?
а после туалета ты руки моешь?
И до тоже )
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пт дек 24, 2010 2:19 pm, всего редактировалось 2 раза.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Sveta2010
ну это радует))

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

ну это радует))
Это санитария...
Я не фанатичка какая-то. Приоритет здоровья значительно выше всяких хочу / не хочу.

Закрыто