У подруги нормальная кожа..после умывания и ванны:) и возможно еще пару-тройку дней после них
Девушки, которые за собой не ухаживают.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не. На каждый день меня не хватит. )anaximines писал(а):Sveta2010
возможно потому что ты 3 часа в ванной проводишь в те редкие моменты? Сдираешь защитный слой. Вот если бы ты проводила по 5 минут хотя бы через день, то все было бы окне надо было бы грязь с защитным слоем 3 часа смывать, а ополоснулась, грязь смыла и защитный слой не пострадал
И на каждую неделю тоже.
И т.д...
А, если серьезно, и в детстве, когда удавалось меня заставить несколько дней подряд помыться - кожа была сухая.
Может вода фиговая у нас...
Но я нашла свой способ сделать кожу нормальной!
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Возможно.anaximines писал(а):Для кого-то уход за собой составляет мытье рук через деньа что, тоже уход
но это опять же его/ее выбор. И я этот выбор буду безусловно уважать.
И, если это мне не будет мешать, то это никогда не повлияет на мое общение с этим человеком.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пт дек 24, 2010 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Света, я заметила ты очень трепетно относишься к интимной гигиене..а что если твой муж во время занятий сексом, после того как потрогает твою спину и область декольте, которые не видели воды и мыла пару-тройку недель, засунет тебе туда
свой палец, покрытый грибами и стафилококками? У меня очень богатая фантазия 
А как тебе может помешать человек, который моет руки через день?
А как тебе может помешать человек, который моет руки через день?
Знаешь, такие вопросы всеже в личку лучше задавать.anaximines писал(а):Света, я заметила ты очень трепетно относишься к интимной гигиене..а что если твой муж во время занятий сексом, после того как потрогает твою спину и область декольте, которые не видели воды и мыла пару-тройку недель, засунет тебе тудасвой палец, покрытый грибами и стафилококками? У меня очень богатая фантазия
Все нормально будет.
Во-первых, все эти микроорганизмы погибают очень быстро.
Во-вторых, они есть везде. И на чистой коже тоже.
В-третьих, я живой не стерильный человек. И активная и опасная микросреда окружает меня так же, как у тебя. А, если мы живы - значит наш иммунитет работает.
То, что ты говоришь было бы актуально при СПИДе. Когда иммунитет подавлен и, действительно, любой микроорганизм представляет угрозу.
Ты этими стафилококками дышишь каждый день. Но не болеешь.
Вот и у меня все ок.
Ну, например, если он готовит еду моему ребенку и берется за нее немытыми руками...anaximines писал(а):А как тебе может помешать человек, который моет руки через день?
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты руки моешь только когда моешься целиком?nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Тогда зачем ты моешь интимные места, руки? Если все равно потрогала тело и эта грязь на руках и на интимных местах.
Я вот логики не вижу.
Да и как это - письку помыл, а остальное нет.
По твоей логике получается, что чаще нет смысла...
nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Тогда зачем ты моешь интимные места, руки? Если все равно потрогала тело и эта грязь на руках и на интимных местах.
Я вот логики не вижу.
Да и как это - письку помыл, а остальное нет.
Вот и ответ.Chilly писал(а):Руки моются чаще, так как они чаще соприкасаются с грязными предметами.
Просто. Не обливаешься и не трешься.