Чего нам не хватает в отношениях
- Ариелька
- реклама
- Контактная информация:
Прочитала темку. Задумалась. Чего же мне не хватает в отношениях.
Мне не хватает свободы. Мне всегда ее не хватало и не будет хватать. Для меня это "делаю что хочу и ничего и никому не надо объяснять". Но сначала это были родители, теперь муж и сын...
Мне не хватает свободы. Мне всегда ее не хватало и не будет хватать. Для меня это "делаю что хочу и ничего и никому не надо объяснять". Но сначала это были родители, теперь муж и сын...
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наверное это у всех так.После ссоры только может вспомнить ,что есть такое слово РОМАНТИКА.А так...повседневность
Но как и другие я привыкла,и меня все устраивает.Наверно надо нам взять инициативу в свои руки,а потом намекнуть ,что и им не помешало бы как нибудь сделать что-то подобное. 

ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может он и рад бы,да не знает как.Намекнуть попробуй,надо когда-то им начинать делать уже нам приятно,в первый раз намек-а потом может сам втянетсяНахалка писал(а):Lisica
повезло, что хоть после ссоры вспоминает, что это такое
![]()
Мой вообще не знает, что это

ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
Нахалка
Вот еще бы он курить ради меня бросил - тогда вообще золотце бы был
Ой,не говори.У меня та же проблема.Вчера спросила хочешь бросить? Он-"Что ты предлагаешь"? Говорю давай сигарету в молоко окунем,а потом высушим.Он посмотрел на меня и спросил :Ты что,от мужа избавиться решила?Меня что-то так на хи-хи пробрало
Это так смешно все сказано было. В общем сказал что не пробовал,но слышал ,что гадость еще та.Не решается блин на эксперимент 
Вот еще бы он курить ради меня бросил - тогда вообще золотце бы был
Ой,не говори.У меня та же проблема.Вчера спросила хочешь бросить? Он-"Что ты предлагаешь"? Говорю давай сигарету в молоко окунем,а потом высушим.Он посмотрел на меня и спросил :Ты что,от мужа избавиться решила?Меня что-то так на хи-хи пробрало