Ревность.
Ritoch_Ka
у меня та же проблема,хотя сейчас она отошла на 2 план,причин пока нет,да и мч как такового тоже
когда хотела отношения оживить
но это с одной стороны даже хорошо,бывают такие ревнивцы,которые названивают постоянно,проверяют,даже следят за тобой) тут нужна золотая середина
у меня та же проблема,хотя сейчас она отошла на 2 план,причин пока нет,да и мч как такового тоже

я тоже так делалаНахалка писал(а):Каждый день рассказываю ему про друзей-парней

то же самоеНахалка писал(а):а ему все равно
но это с одной стороны даже хорошо,бывают такие ревнивцы,которые названивают постоянно,проверяют,даже следят за тобой) тут нужна золотая середина
хорошо подмечено)~Desert~ писал(а):толку от ревности...даже если изменит, ревность бы этого не предотвратила.
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
ну полностью такого факта отрицать не буду,в том случае если он судит по себе,сам грешен и тебя подозревает,а может ты просто стала ему меньше внимания уделять?-=CATRIHA=- писал(а):если он ревнует к пустому, значит сам где то косячит ведь так!?((
откуда? проверяла?Blaise писал(а):но я точно знаю,что он нигде косячить не будет

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie писал(а):я раньше этим страдала,а теперь поняла,что это все глупости

естественно. Любовь - это вообще кара за все грехи, доверие к чертовой бабушке,его,естественно,не существует, а мужики все козлы.
Дайте две.
Вообще не считаю себя ревнивым человеком. Если уж верить,то верить до конца, по мне так нельзя доверять "чуть чуть" или немного "не доверять". Ты либо доверяешь,либо нет. Как с ложью.
Я предпочитаю доверять (если речь идет,конечно,о серьезных отношениях), потому что для меня доверие - залог настоящей дружбы, дружба - залог настоящей любви. (логическая цепочка жеееесть=)).
Я выбираю честность. Да и вообще придерживаюсь политики, что уходят не к кому-то,а от кого-то. В моих силах обеспечить себе полное душевное спокойствие,касаемо этого вопроса, с помощью поддержания атмосферы.
Короче говоря, если и ревную,то редко и молча

Не люблю чрезмерно ревнивых парней. Может быть, мое тесное общение с особями противоположного пола и может вызывать приступы ревности и моего любимого человека, но во-первых я стараюсь никогда не давать забывать,чот именно этот человек и есть для меня любимый\единственный\неповторимый, а во-вторых если я замечаю ревность со стороны парня,я просто....говорю с ним.
Всё просто,как орешки. Если парень не понимает адекватных слов и не доверяет мне (нечестно играть в одни ворота. я доверяю ему,а он мне нет,правда?), тогда нужно ставить вопрос не о ревности,и не о доверии даже,а о дальнейшем существовании отношений вообще.
Я не люблю,когда люди не стараются меня понять,хотя им следовало бы.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ревность - это плохо. Как болезнь, пожирает тебя изнутри. Всё больше и больше недоверия, везде подставы ждешь. Теряются все плюсы, достоинства, радость от отношений... Особенно, когда ревность беспочвенна. А если есть правда повод для ревности - тут уже нужно задуматься и восполнить все те пробелы, по которым МЧ тянется к другой... В общем, всеми силами, я стараюсь подавлять свою ревность.