цитирую еще раз.carotte писал(а):Sveta2010
А есть хозяйственное мыло. его никто не рекламирует.
а моет лучше всего остального.....
ответишь?
До поры до времениSveta2010 писал(а):А себя я касаюсь и ничего не подхватила. ?
Чтобы не стать похожей на чушку, возможно одного раза и будет достаточноSveta2010 писал(а):Т.е., ты уже согласна, что РЕАЛЬНО можно мыться не чаще раза в неделю?
Да, извини не заметила.carotte писал(а):цитирую еще раз.carotte писал(а):Sveta2010
А есть хозяйственное мыло. его никто не рекламирует.
а моет лучше всего остального.....
ответишь?
anaximines писал(а):Sveta2010
А какая разница? Твой муж съест немытые фрукты с рынка или тебя оближет? И так, и так возможно что-нибудь подхватить.
Не зря же советуют мыть руки перед едой
Сейчас спросила у мужа. Он ответил, что, во-первых, на мне никто не живет, т.к. не уживется.anaximines писал(а):Тем более мы писали, что в грязи быстрее размножаются бактерии, грибки и вредные микроорганизмы![]()
Если ты любишь своего мужа - мойся) Хотя бы по этому =)
Не. Я писала, что пахнуть химией ничем не лучше, чем пахнуть собой.carotte писал(а):Sveta2010
Ну ты писала что не хочешь пахнуть химией же.
это мыло думаю знаешь чем пахнет, не химией........))
Ну-ну, у него не глаза, а микроскопSveta2010 писал(а):anaximines писал(а):Sveta2010
А какая разница? Твой муж съест немытые фрукты с рынка или тебя оближет? И так, и так возможно что-нибудь подхватить.
Не зря же советуют мыть руки перед едойСейчас спросила у мужа. Он ответил, что, во-первых, на мне никто не живет, т.к. не уживется.anaximines писал(а):Тем более мы писали, что в грязи быстрее размножаются бактерии, грибки и вредные микроорганизмы![]()
Если ты любишь своего мужа - мойся) Хотя бы по этому =)
А во-вторых, со всем, что может получить от поцелуя с моей кожи он справится сам. И это не повод, чтобы не целовать меня на улице, например. Где таже пыть и т.д.
Ну это понятно))Sveta2010 писал(а):Вообще, рассказала ему о ситуации - он только посмеялся и сказал, что вы можете меня не облизовать. А он как-нибудь сам разбереться где и как меня целовать.
Мелко берешь. )anaximines писал(а):Ну это понятно))Sveta2010 писал(а):Вообще, рассказала ему о ситуации - он только посмеялся и сказал, что вы можете меня не облизовать. А он как-нибудь сам разбереться где и как меня целовать.
Хотя это и не избавит его от глистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя