Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Chilly писал(а):
Sveta2010 писал(а):Мало того, то, что человек может позволить себе ходить грязной при возможности вымыться, говорит о том, что он достаточно сильная личность, чтобы противостоять нажиму общества.
:rofl: :rofl: :rofl:
Sveta2010 писал(а):ормы гигиены соблюдать абсолютн не обязательно.
Ага...А придумали их так...Тупо поржать....
Неа. Их придумали тупо продать

Гигиенические и косметические транснациональные корпорации давно на первом месте в мире по объемам продаж.
Скоро вас убедят, что каждый палец надо мыть отдельным гелем. Только бы денюжку платили.
anaximines писал(а):Вот ты почешь свою потную спину, потом потрогаешь лицо, потом ещё что-нибудь, яблоко стрескаешь, и вся эта грязь тебе в рот пойдёт :evil: :D
Ты коснешься чего-то на улице и получишь намного больше шансов получить заболевание...
Suga Mama писал(а):Sveta2010
Мужу было наплевать скорее всего, потому что ее призванием было в жизни лишь одно-родить ребенка. И все. Сомневаюсь что у них была любовь
Это ппц. Вы по себе судите?
У нас пока детей нет. Мы оба не хотим пока.
Еще теории?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010
Летом абсолютно естественно потеть сильнее)) Или при занятиях спортом..

"Повышенная потливость, особенно на закрытых участках кожного покрова, испарение пота с которых затруднено, а также некоторые заболевания сопровождаются сдвигом РН кожи в щелочную сторону, что делает её более беззащитной перед лицом грибковых заболеваний."(c)

Обрати внимание на выделенное слово. Согласись в области подмышек испарение весьма затруднено :D

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):К основным требованиям личной гигиены относится, прежде всего, соблюдение чистоты тела.
Кожа человека выполняет разнообразные функции. Она постоянно загрязняется секретом сальных и потовых желез, омертвевшими чешуйками эпидермиса, а соприкасаясь с окружающей средой — микроорганизмами, пылью, гельминтами. Поэтому для поддержания чистоты тела необходимо не реже 1—2 раз в неделю удалять грязь с поверхности кожи с помощью горячей воды, мыла и мочалки с последующей сменой нательного и постельного белья.
Чаще всего загрязняется кожа верхних конечностей. Отсюда грязь попадает на другие области тела и в пищу. Чтобы этого не произошло, руки следует мыть перед каждым приемом пищи, после посещения уборной, а также после каждого загрязнения. Необходимо коротко стричь ногти, не допуская накопления под ними грязи. При бактериологическом исследовании грязи, извлеченной из-под ногтей, находили возбудителей кишечных инфекций, яйца гельминтов, гноеродные микроорганизмы, разнообразные грибы, чесоточного клеща и т. д.
При выборе сорта мыла следует учитывать содержание в нем свободной щелочи, которая обезвреживает кожу и сушит ее. Туалетное мыло не должно содержать более 0,05 % свободной щелочи (хозяйственное мыло содержит до 2 % щелочи). Для мытья тела применяют и другие моющие средства: различные сорта жидкого мыла, шампуни и т. д.

http://gigiena-center.ru/uxod-za-kozhej ... ostyu-rta/ Центр гигиены и эпидемиологии
И это все
Она постоянно загрязняется секретом сальных и потовых желез, омертвевшими чешуйками эпидермиса, а соприкасаясь с окружающей средой — микроорганизмами, пылью, гельминтами.
Спокойно нейтрализуется тем самым пресловутым защитным слоем, который ты сдираешь мочалкой.

А про руки - согласна. Мыть руки - санитария. И неоходимость.
anaximines писал(а):Sveta2010

"Повышенная потливость, особенно на закрытых участках кожного покрова, испарение пота с которых затруднено, а также некоторые заболевания сопровождаются сдвигом РН кожи в щелочную сторону, что делает её более беззащитной перед лицом грибковых заболеваний."(c)

Обрати внимание на выделенное слово. Согласись в области подмышек испарение весьма затруднено :D
Поэтому летом и при занятиях спортом, надо носить открытую одежду, которая не затрудняет доступ воздуха. Вот и все.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Чт дек 23, 2010 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Suga Mama писал(а):Мужу было наплевать скорее всего, потому что ее призванием было в жизни лишь одно-родить ребенка. И все. Сомневаюсь что у них была любовь
ну тут ты грубанула конечно,откуда нам знать,может действительно любит

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Sveta2010
Ты живешь в 19 веке? Ты крестьянка? У тебя нет ванны?

Можно просто ополоснуть тело водой!!!!! И не использовать мыло, гели и остальное. Водой просто!!!!! Ее не рекламируют.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Я на улице не ем, в кафе перед едой мою руки, и после улицы тоже мою руки. Это правила общей гигиены. Сомневаюсь, что с твоей чистоплотностью, ты после того как почешь свою спину (представляю что там останется под ногтями %) ), пойдёшь мыть руки.

И плюс это очень не удобно, бояться до себя дотронуться, чтобы не подхватить и разнести повсюду грязь и заразу. Уж легче помыться :D

Sveta2010
Общее правила ЛГ говорят об использовнии воды и мыла. Тут рекламой не пахнет. Ни про крема, ни про гели там не ведётся речь. Так же, ОПЛГ предполагают мытьё тела минимум раз в неделю. Рекламы советуют принимать душ каждый день)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Аааааа))) муж утром чумазиком называет))) я ржу))))

похоже, кто-то тонко намекает))))) но Света не понимает) она не любит мыться. Она королева Испании)))))
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Ты живешь в 19 веке? Ты крестьянка? У тебя нет ванны?

Можно просто ополоснуть тело водой!!!!! И не использовать мыло, гели и остальное. Водой просто!!!!! Ее не рекламируют.
Я живу в 21 веке. Поэтому сама решаю. как мне выглядеть.

Если я начну просто ополаскивать тело водой, то придется мыться целиком. Поверь. А я этого не хочу.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

anaximines писал(а):Я на улице не ем, в кафе перед едой мою руки, и после улицы тоже мою руки.
я тоже к этому настолько привыкла,что не могу что-то есть если руки не помою

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):

Поэтому летом и при занятиях спортом, надо носить открытую одежду, которая не затрудняет доступ воздуха. Вот и все.
Твои подмышки большую часть времени закрывают руки, поэтому с испарением возникают проблемы :D

Так же зимой человек потеет. Но зимой человек, как правило, не носит открытую одежду)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Sveta2010
А есть хозяйственное мыло. его никто не рекламирует.
а моет лучше всего остального.....

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Я на улице не ем, в кафе перед едой мою руки, и после улицы тоже мою руки. Это правила общей гигиены. Сомневаюсь, что с твоей чистоплотностью, ты после того как почешь свою спину (представляю что там останется под ногтями %) ), пойдёшь мыть руки.

И плюс это очень не удобно, бояться до себя дотронуться, чтобы не подхватить и разнести повсюду грязь и заразу. Уж легче помыться :D
Не. Руки помыть перед любой едой - это 100%
А себя я касаюсь и ничего не подхватила.
Sveta2010
Общее правила ЛГ говорят об использовнии воды и мыла. Тут рекламой не пахнет. Ни про крема, ни про гели там не ведётся речь. Так же, ОПЛГ предполагают мытьё тела минимум раз в неделю. Рекламы советуют принимать душ каждый день)
Т.е., ты уже согласна, что РЕАЛЬНО можно мыться не чаще раза в неделю?
anaximines писал(а):
Sveta2010 писал(а):

Твои подмышки большую часть времени закрывают руки, поэтому с испарением возникают проблемы :D

Так же зимой человек потеет. Но зимой человек, как правило, не носит открытую одежду)
Мои подмышки и работают в режиме поддержания нормальной кислотности. С рождения.
А зимой потеешь близко не так, как летом.
nevedimka25 писал(а):Аааааа))) муж утром чумазиком называет))) я ржу))))

похоже, кто-то тонко намекает))))) но Света не понимает) она не любит мыться. Она королева Испании)))))
Если тебе твой ЛЧ скажет :"Моя чистюлька",- он намекнет, что тебе надо перестать мыться?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Света, а вот вы когда с мужем сексом занимаетесь, у вас наверное бывают предварительные ласки? Когда он там языком по животу или спине проводит :twisted: Шею целует и т.д. Тебе его не жалко? Он же все твои грибки и микроорганизмы, вместе с яйцами глистов слизывает :lol:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Света, а вот вы когда с мужем сексом занимаетесь, у вас наверное бывают предварительные ласки? Когда он там языком по животу или спине проводит :twisted: Шею целует и т.д. Тебе его не жалко? Он же все твои грибки и микроорганизмы, вместе с яйцами глистов слизывает :lol:
Ты так говоришь, как будто я на помойке вываливаюсь. Это не так.
Не хотел бы - не целовал бы.
Глистов ни разу за 6 лет не было.
Моя практика противоречит твоей теории.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Без ухода и в грязи они ой как быстро появятся.
Морщины быстро появятся скорее от чрезмерного увлечения косметикой (в т.ч. средствами для ухода), чем из-за ее отсутствия.
nevedimka25 писал(а):И я не езжу туда, где нельзя помыться.
А если куда-то очень хочется, все равно откажете себе в поездке?
Последний раз редактировалось Suigintou Пт дек 24, 2010 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто