Девушки, которые за собой не ухаживают.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
дело в том,что он специально не ищет,он видит и ему нравится и он сам не понимает почему,это на уровне инстинктов.~Desert~ писал(а):но меня бы не заинтересовал мужчина который ищет неухоженную девушку)
это и правда странно,но по батюшке Фрейду все мы немного "того"))~Desert~ писал(а):на мой взгляд это странно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Краситься - по желаниюSuigintou писал(а):Краситься, мыть голову каждый день, юзать гель для душа и скраб это обязательно?) Не тебе лично, а вообще?carotte писал(а):это умыться/накраситься с утра, смыться, ополоснуться с гелем для душа и помыть голову вечером.
а ванную со скрабами и прочим принимаю 2-3 раза в неделю
Мыть голову - по мере загрязнения (каждое утро, например, или через день), лично я люблю когда волосы свежие, неважно грязные они или нет - всё равно ежедневно мою))
Использовать гель для душа каждый день - обязательно
Скраб - раз в неделю, если кожа жирная, то можно 2 раза в неделю))
не доверяю я этому "батюшке", поэтому не считаю что мы "того"Ulie писал(а):это и правда странно,но по батюшке Фрейду все мы немного "того"))

неряха и мужчина с кучей тараканов в голове - может быть и неплохая параUlie писал(а):дело в том,что он специально не ищет,он видит и ему нравится и он сам не понимает почему,это на уровне инстинктов.

а это разве кому-то мешает?) мне лично на работе заняться совсем нечем, почему бы не потрещать)Isla_bonita писал(а):вам не надоело об одном и том же 3 дня трещать?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, почему же? Пролема в том числе и в мытье. Почему - я писала вчера.Sveta2010 писал(а):Т.е. проблема все же не в мытье / не мытье?anaximines писал(а):Света, да, если их запах оч сильный.
Тут уже не известно, что лучше
Но самое главное, чтобы твой запах не лицезрели окружающие

А вообще, регулярно мыться - обязательный пункт современного человека

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если это мне, то я не согласна, что я - неряха.Ulie писал(а):~Desert~ писал(а):неряха и мужчина с кучей тараканов в голове - может быть и неплохая парапо другому никак) а вообще у каждого есть своя вторая половинка и даже неряха нашла своево парня (мужа) разве не здорово?
В доме у меня чистота и порядок.
Одежда чистая.
А то, какая я грязная видно только летом...
Мой запах я никого лицезрать не зову.anaximines писал(а):Нет, почему же? Пролема в том числе и в мытье. Почему - я писала вчера.Sveta2010 писал(а):Т.е. проблема все же не в мытье / не мытье?anaximines писал(а):Света, да, если их запах оч сильный.
Тут уже не известно, что лучше
Но самое главное, чтобы твой запах не лицезрели окружающие![]()
А вообще, регулярно мыться - обязательный пункт современного человека
Но, если столнемся в маршрутке, то извини - я тоже твоим дезиком дышать буду.
А про регулярное мытью - это твои выдумки современного человека

Не знаю. Не люблю бардак.~Desert~ писал(а):Sveta2010
А кстати зачем в доме порядок наводишь? Все равно ведь грязно станет, пустая трата времени.
Нравится, когда вещи на своих местах и е приходится носиться в поискх чистой тарелки или пульта от телевизора.
Можно и сюда.carotte писал(а):anaximines
Напиши в лс плииииз почему ты так думаешьмне интересно:)
А потом я поспорю с каждой, кто хочет, на ящик хорошего коньяка или еще чего-то, что я есть я.
И, если оно будет того стоить - устроим личную встречу.