Краска для волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Fabulous-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fabulous-girl »

Кто-нибудь уже пробовал?
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Fabulous-girl
Я хочу попробовать, но пока не видела.
Сколько такая стоит?)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Fabulous-girl
а ты у нас ее уже видела?

Fabulous-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fabulous-girl »

Лианочкa
200 где-то
carotte
да, в Парижанке

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

а я незнаю что мне делать!
Перекрасилась в брюнетку (темно коричневый с красноватым оттенком). Но волосы до этого были обесцвеченые до белого и когда я мою голову (пока только один раз мыла) то вода с головы прям коричневая, я боюсь что цвет совсем смоется с половины волос (которая обесцвечена до белого была (другая половина-желтоватая и корни) тут можно что-нибудь сделать??
Изображение

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Isabelle
фотку фотку фотку давай)))
до конца не смоется, но цвет будет не очень красивый) болотный такой скорее всего!
делать? либо срезать обесцвеченные волосы, либо постоянно красить в темный)
но что то подсказывает мне что ты быстро вернешься к светлому!)
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Marlboro

ок, завтра куплю себе пряди, сфоткаюсь и воложу) Я только вчера покрасилась) :)
Зеленый вряд ли, я специально красилась в средне-золотисто-коричневый. Цвет красноватый получился, но когда будет смываться хотяб не зеленый и не фиолетовый будет (еслиб в нейтральный покрасила смывался бы как зеленый, если б в пепельный то как фиолетовый) а так наверно жолто-оранжевый будет.. мне бы все равно было если б он равномерно смывался а так он похоже будет на одной части оставаться таким красноватым как есть а на другой все желтеть и желтеть..
Нет, назад дороги нет. Если я хоть раз еще раз осветлю то они точно все выпадут..(тем более из такого темного цвета).
Мне пока нравится, так волосы гуще кажутся и всяких повреждений типа секущихся концов почти незаметно, еще если вются то смотрится приемлемее чем на белых почему-то, еще сама краска их совсем не испортила, ( уверена это потому что в ней нет осветлителя, а только цвет) после нее вообще как ни в чем не бывало совсем не лезли!
И вообще теперь так выделяться не буду, а то было же вообще кошмар, и еще теперь можно себе позволить более яркий макияжь и все такое.. В общем я врад ли теперь когда-нибудь стану платиновой блондинкой еще раз, максимум-когда-нибудь темный блонд на грани с коричневым) да и выросла я уже из этого возраста мне кажется, уже остепеньтся пора :)
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Isabelle
волосы пока пористые!
поэтому краску держат плохо! краситься нужно будет несколько раз, и восстанавливать волосы масками,ббальзамами и т.д.!

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Isabelle
чТО за пряди?не поняла?
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

carotte
краситься нужно будет несколько раз
:(

Marlboro

трессы нового цвета, (на заколках, их прикрепляешь и волосы от этого кажутся длинными) завтра скорее всего пойду за ними.. НО ОПЯТЬ ЖЕ изза того что с концов краска будет смываться я даже незнаю какой цвет мне выбрать или такой как у меня сейчас, или немного светлее брать или.. вымыть одну прять раз 5 подряд и по ней выбрать себе цвет.. но это как то странно будет смотреться если я буду им одну прядь показавыть и говорить что мне такой цвет нужен ))))
Изображение

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Isabelle
приди сначала к одному цвету и вылечи волосы) может тогда и пряди не понадобятся?)
если пряди цепляются снизу то можно и попадать в цвет))) будет стильно достаточно)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

я думаю я пришла.. теперь буду коричневой, мне кажется самый лучший цвет.. может свой растить начну, а он средне русый, контраст не так сильно будет виден, да и вообще бландинка с отросшими корнями ето сразу trashy с неухоженностю ассоциируется, а так более менее будет..
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

раньше красилась этой - цвет - кофе-темный каштан
Изображение
и была каштановая. а тут стало ее не хватать, волосы отросли. мама купила - как себе покупает обычно
Изображение
только цвет - каштан (без других названий). держала как надо. вот только я почти черная)) о_О

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

только цвет - каштан (без других названий). держала как надо. вот только я почти черная)) о_О
у меня такое было,, покупала светло-коричневый получился черный-черный,, только он очень быстро смылся до обещанного светло-коричневого где-то через неделю..
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Isabelle
вот не хотелось бы, чтобы смылся( лан. посмотрим

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»