Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Так интересно.. человек, который мне не нравится в виду некоторых аспектов его образа жизни, во многих вопросах имеет идентичное мнение, что и моё. Было много совпадений, я отмечала это про себя, но не акцентировала внимание на этом. Но когда его спросили про усыновление ребенка и он без колебаний и каких-либо объяснений твердо ответил: «Да», я погрузилась в небольшой шок.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи
Алён!это ж хорошо!!!!что ваши мнения совпадают! мне кажется,что стоит попробовать с ним что-то ...)

Наффи

Miss Katti
не.. он клубный мальчик, каждую пятницу новая вечеринка, каждый месяц новая любовь, каждую пати сотни его фотографий от разных фотографов с разными девушками и всё такое, но внутри он более серьезный и интересный чем на первый взгляд - это факт. но такой образ жизни я не поддерживаю..

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
знаешь,люди меняются,когда приходит любовь или какие-то серьезные отношения!!! и всей этой клубной жизни может просто не стать в какой-то момент :)

Наффи

Miss Katti
нуу... мне он не настолько нравится чтобы рисковать с вероятностью стать "одной из...". у меня в определенных кругах нашего города есть своя репутация :twisted:
но блин, смазливый он.. привлекает внимание) однажды мы с ним столкнулись у клуба. он там тусовался, я ждала подругу которая выпила лишнего и попросила меня приехать и сесть за руль её машины. Он вроде бы спросил меня чего я не в клубе и по его словам я окатила его таким презренным взглядом. Его, самого NN!))))
И самое интересное, что эту историю я прочла в анонимных вопросах к нему)) спросили, отшивали ли его когда-нибудь)) он моё имя не писал, но я-то поняла о ком речь :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
а ну тогда да)не стоит))раз он не сильно тебя задевает)))))))))))
а про анонимку-прикольно :D

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

-=CATRIHA=-
ой,как я тебя понимаю.. сама в такой же ситуации. он учиться на помощника врача и в группе их наверное только 1/8 пацаны.. и сейчас переписывается с одногрупницей. а я себя накуричиваю.. хоть и говорит что это толкьо "одногрупница". ну для меня просто девушка рядом,я уже ревную.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

когда он в выходные сбежал из больницы и пришел ко мне на вечерок попросил поцеловать его, как в первый раз (ну потом мы оторваться не смогли уже друго от друга, только вот праздники помешали :x ) Он мне потом сказал, что совсем забыл как это приятно бывает и что надо чаще практиковать :inlove:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

*танцующая в темноте*
Ты про что?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка
про поцелуи ( я вроде написала же)
Я не последняя сволочь.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
Я сначала не поняла к чему :oops: думала писала на предыдущих страницах. А какие вам праздники помешали??

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка
я просто тут сижу и вспоминаю всю неделю предыдущую, вот так и сумбурно все написалось))))

Тане4ка
:) критические ...они самые)))
Я не последняя сволочь.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
Аа..)))
Парень забыл как приятно целоваться? :twisted:

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

Девчонки, привет :)))
я бы хотела рассказать о своем сегодняшнем маленьком счастье ;))
Всё у нас продвигается достаточно медленно.. Я уж не знаю кто я ему: друг или что-то большее.. Но знаете, сегодня мы сидели рядом.. Болтали.. И каждое его прикосновение сводило меня с ума)) похоже,я действительно влюбилась!)
Не знаю,что будет дальше,но пока что из-за этой влюбленности счастье просто переполняет меня ;))))))))
Когда я тогда с ним сидела мне уже было все равно: любит или не любит, предложит он мне встречаться или нет, позовёт ли он меня замуж и т.п. вопросы)))
Просто я чувствовала себя счастливой !Вот что любовь с людьми делает))
П.С. мне очень важно было с кем-то поделиться:)))спасибо
Изображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение little_happiness »

Даже и не знаю куда это приткнуть..просто выслушайте, пожалуйста...

В общем проблема все с тем же парнем.мы с ним (теперь даже не знаю как это назвать) наверное просто знакомы месяц. он меня старше на 6 лет.сначала мне было страшно,мол такая разница..нам не будет интересно..но мы общались,гуляли и не чувствовали абсолютно никакой разницы, очень быстро сблизились(ну только в плане поцелуев).а тут вот вчера серьезно поговорили..

..последние полторы недели мы вообще не виделись.последний раз я не выдержала и стала его в чем то подозревать его ..намекать, мол, что меня это не устраивает.он со своей бывшей девушкой собственно по этой причине и расстался.она не выдержала таких редких встреч.а ему понимание нужно.разговор он начал с того , что все, мол остаемся друзьями, мы поспешили с отношениями. сначала намекал что причина из за того, что я его последний раз не поддержала и он понял(уже по опыту минувших лет),что ничего хорошего не получиться..в общем потом долго мне рассказывал что мы мало времени гуляем, это его тоже не устраивает..но в конце концов всплыла главная проблема - секс! он понимает, что я еще не готова, что он ничего от меня не имеет права требовать.но ему это нужно.но на мой взгляд, если он хочет себе нормальную девушку то без разницы девственница она или нет, готова не готова, просто любая девушка вот так сразу ему не даст.если он конечно нормальных, серьезных отношений хочет. и пришли мы к выводу, что он подумает нужны ли ему такие отношения со мной.а я..не знаю.. знаю точно, что он мне нужен..но понимаю, что если он не захочет со мной возиться, то ничего хорошего из этого не выйдет..я буквально недавно тоже уже думала,что меня такие отношения не устраивают, сама хотела с ним поговорить..но все не получалось..но когда ОН сам мне тоже самое сказал мне стало страшно его потерять..это не любовь и не просто дружба..я не знаю что это..знаю одно - он мне нужен!

помогите разобраться... :(

Закрыто