Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Miss Spears
ну тут уж решать тебе. Либо ты продолжаешь терзать себя этмим многими незабытыми вещами....либо плюешь на все, закрываешь глаза ( если у вас действительно крепко и долго) и счастливо продолжаете наслаждаться друг другом с чистого листа, так сказать.

~Desert~ писал(а):я просто считаю, что это не важно
огласна с тобой однозначно.
Мы вместе 2 года почти, но статус не ставим вк.....Там есть люди, которым я бы не хотела рассказывать о своей личной жизни да и вобще о каких либо ее сторонах( для таких так открыт минимум инфы)
Меньше знаешь, крепче спишь :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

я вот задумалась о том, как обычно начинаются отношения..
например, парню понравилась девушка, он начинает за ней ухаживать, может пригласить ее в кино/кафе/прогулку и тп. ну а дальше уже как пойдет )
а если наоборот?девушке понравился парень, то как ей показать,что парень заинтересовал ее?ведь флирт не всегда и везде уместен, а звать куда-то - довольно-таки навязчиво )
у вас были такие ситуации?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Diavola
с моим нынешним парнем почти так и случилось,он мне нравился (внешне) потом я 2 раза его видела не в универе(мы в одном месте учимся) и 2 раза он улыбнулся видя меня,так мило своей улыбкой....потом я добавила его в фейсбук мы начали всю ночь общаться,и на утро стали уже в универе общаться....потом как то вышла и очень сильно настроение было плохое,я позвонила ему и попросила приехать,он приехал и как то удивительно но мне было так спокойной :roll:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Miss Spears писал(а):У нас сейчас кризис в отношениях. С моей стороны много обид за его поведение и глупости....
На данный момент мы с ним очень редко видимся......и еще 3 недели не увидим друг друга. Очень сложно так жить, когда злишься на него, хочешь поговорить с глазу на глаз, а не можешь!
Многие вещи не забылись и до сих пор терзают меня.
у меня почти такая же ситуация. мне даже сны снились, где он мне признавался, что хочет быть с другой. я просыпалась и обижалась на него, так всё это неприятно было. а сегодня мне опять приснилась какая-то девушка и он со словами: "ты же видишь, я меняюсь! ради тебя меняюсь!" и я задумалась... пока ты не простишь его за эти вещи они и будут тебя терзать. постарайся забыть прошлое и живи настоящим, это будет лучшим решением.

K.Stetsky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение K.Stetsky »

Да, нужно научится прощать любимым. Но и конечно же не забывать говорить друг с другом это очень важно в отношениях. Все обиды которые ты хранишь в себе до хорошего не доведут. Поэтому сразу говори ему,что нравится, а что нет......и объясни ему и чтобы больше он не повторял этих ошибок в будущем. Пусть для каждого это станет уроком.
Изображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение little_happiness »

Мне так плохо.самое обидное что некому выговориться..может хоть вы меня выслушаете..
Мы с мч не виделись уже неделю.может для кого-то это и не срок, но я уже так соскучилась.живем в одном городе. он может ко мне приехать буквально за пять минут. договорились в пятницу встретиться, я уже собралась, жду его, и тут мне приходит смс, мол я с братом срочно уезжаю..вернусь завтра утром и сразу на работу, в воскресенье увидимся. сегодня пишет что заболел..читаю все что написала вроде бы и глупо обижаться, накручивать себя.но меня почему то не покидает ощущение что он мне врет, мне постоянно кажется что он мне написал что собирается дома спать, а на самом деле что он где-нить с друзьями гуляет.не знаю почему так.и еще то ли совпадение.то ли правда, но просто когда он скучал, переспрашивал по триста раз встретимся мы или нет, то у него всегда получалось(несмотря на экзамены и все остальное). а как только я начала с нетерпением ждать наших встреч так у него какие-то проблемы стали появляться(хотя сам говорил что сессия закончилась и теперь он полностью свободен).
и сама не понимаю что хочу от вас услышать..))у вас бывало такое? может я ему не нужна. знаю что нужно поговорить с ним.а с другой стороны, что сказать? я не верю что ты болеешь или как?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

little_happiness
наоборот нужен игнор :) в таких ситуациях только это и поможет,а сколько вы уже встречаетесь?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~

всего лишь месяц :) . но у меня такое ощущение, что чем дальше, тем меньше я ему нужна, хотя должно быть наоборот.он стал мне реже звонить.чаще ограничивается смсками.я очень быстро привязываюсь к людям.и с ним мне очень комфортно и спокойно с самого первого дня.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

у вас бывало такое? может я ему не нужна. знаю что нужно поговорить с ним.а с другой стороны, что сказать? я не верю что ты болеешь или как?
Лучшее напрямую сказать, что тебе кажется ,что он избегает встреч с тобой.Что ты соскучилась....и вот в таком духе.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

little_happiness
тогда постарайся много ему не звонить и т.п....=( и вообще не спрашивай насчет (почему так редко видемся) чем меньше ты будешь ему об этом говорить,тем больше он захочет тебя увидеть и сделать сюрприз =)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Такие противоположные советы))
~LiL Foxy~
да вот тоже сижу и думаю, что надо ему устроить маленькую встряску..и чуток поигнорить.. чтоб знал..)

Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шладенькая »

little_happiness

не хочу тебя расстраивать детка но ты мне сейчас напомнила моего бывшего
который за неделю до того как меня бросить морочил мне мозги вот именно так , я каждый вечер его ждала и не понимала
где тот парень который был готов свернуть горы ради меня, куда он делся ??то у него одно то у него другое ......я только потом поняла что он просто делал все чтобы я сама поняла что он больше не хочет быть со мной !
насчет совета я не могу советовать ибо мы расстались хотя я делала все чтобы этого не случилось ! За неделю прошла все этапы и игнор и была ангелом ( думала может у него реально сейчас проблемы тогда буду ангелом ) но если человек уже конкретно решил забить и уйти то тут уже ничего не поможет ! Видела что все кончаеться и просто была актером своего же фильма, значит не судьба !
P S это я сейчас рассказала свою историю но может у тебя все будет иначе удачи :)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

little_happiness
попробуй все методы =) у каждой ситуации свой подход :wink:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Шладенькая
А сколько вы встречались?

Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шладенькая »

little_happiness

3 месяца знаю это немного
но у нас была очень красивая любовь вместе уехали отдыхать этим летом, когда вернулись стали искать квартиру хотел чтобы жили вместе ...на новый год хотели уехать в new york отмечать , говорил что любит безумно, была знакомы с его мамой с его всеми друзьями ... потом стали ссориться как то по мелочам но я не знала и не думала что вот так сможем расстаться, после нашего разрыва через неделю он уже встречался с ДРУГОЙ !
Встретил ли он ее уже потом или встретил когда еще был со мной поетому так себя вел, я не знаю и никогда уже не узнаю.....
он меня удaлил из друзей вообщем у нас нет связи теперь )
до сих пор удивляюсь как мы могли быть такими близскими, а потом в один миг такие чужие
наверно уже ничему не удивлюсь в этой жизни
Изображение

Закрыто