Много ли у вас подруг?

Для общения на любые темы.
Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

karroo писал(а):К бабушке я могу приехать в любой момент
какая ты счастливая.мне ехать 1 день и 17 часов.
karroo писал(а):даже без звонка.
ну надо же.
karroo писал(а):когда не нужно звонить и объяснять...
а я не писала,что по предварительной записи общаюсь с родней.я могу хоть через окно в час ночи влезть к моим
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

у меня одна близкая подруга,дружим уже лет десять,с 5 класса :) всегда понимаем друг друга иногда даже без слов. раньше часто ругались из-за ерунды какой-нибудь,теперь наверное повзрослели :) была еще одна подруга,мы с ней вообще с малолетства дружили,но потом я переехала,стали реже видеться,какое-то время вообще не общались,потом появился Великий Контакт :lol: снова нашли друг друга,общаемся,иногда встречаемся (восновном на каникулах,она учится в другом городе).Знакомых тоже хватает,ну тех с кем время можно провести,но дружбой это назвать затрудняюсь.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а мне показалось что с моим отъездом в Китай количество моих подруг уменьшилось.. селя ви, блин

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Наффи писал(а):а мне показалось что с моим отъездом в Китай количество моих подруг уменьшилось.. селя ви, блин
у меня тоже так. Уехала на полгода, потом вернулась, - опа, друзей-то совсем немного, оказывается.

Наффи

Июнь
печально :(
причем знаешь, я уже 7 лет в интернете общаюсь с девочкой из Москвы, с которой подружились через чат когда еще в школе учились. нам это не мешает почему-то.. :(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):я уже 7 лет в интернете общаюсь с девочкой из Москвы, с которой подружились через чат когда еще в школе учились. нам это не мешает почему-то..

Ну,Ален...в ваших отношениях,с твоим отъездом в Китай,ничего ведь не изменилось.
А подруги реальные....им,наверно,надо реальное общение,а не через интернет.
Вот так и получается,когда приезжаешь в свой город,твои подруги уже нашли себе замену тебе :(

Наффи

Blaise писал(а):.в ваших отношениях,с твоим отъездом в Китай,ничего ведь не изменилось.

А подруги реальные....им,наверно,надо реальное общение,а не через интернет.
я имею в виду что с моей подругой из Москвы мы общаемся уже 7 лет и нам ничего не мешает, а реальные подруги уже через 3 месяца стали забывать обо мне только потому что я уехала. и я ведь вернусь, а не навсегда переехала :(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):я имею в виду что с моей подругой из Москвы мы общаемся уже 7 лет и нам ничего не мешает, а реальные подруги уже через 3 месяца стали забывать обо мне

Так я это и имела в виду.
Вы с девчонкой из Москвы ведь только виртуально общаетесь (и раньше общались)-поэтому ничего и не изменилось.

Наффи

Blaise
ну просто всё равно странно что у виртуального знакомого темы для бесед не кончаются уже 7 лет, мы постоянно делимся чем-то, какими-то ссылками, историями, переживаниями..
просто я вообще не делю друзей на реальных и виртуальных. мне с обоими одинаково интересно, либо неинтересно.. а я вижу что мои подруги онлайн, но пишут мне раз в неделю (а некоторые и реже, да и то потому что я напишу)
:cry:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):что мои подруги онлайн, но пишут мне раз в неделю (а некоторые и реже, да и то потому что я напишу)

Понимаю...

Когда я в Донецке,мы с подругой постоянно созваниваемся,переписываемся в аське,гуляем,ходим в кафе.
Стоит мне уехать к парню,как она про меня забывает,первая очень редко позвонит или напишет.

Обидно :(

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Настоящих\преданных\верных подруг нет. Были - это естественно,но теперь нет. Не знаю,в чем дело,во мне ли, в людях,а может быть я подсознательно считаю,что мне это просто не нужно. Сейчас стараюсь вообще надеть металлический скафандр и на все вопросы,касающиеся личной жизни (друзья,парни и.т.д.) положить железобетонный болт.
Не потому,что я чувствую,что нужно заниматься чем-то другим (учебой,например),скорее потому,что размышления о личной жизни приводят к большим огорчениям.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Настоящих подруг три. Самая лучшая и не заменимая только одна

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

в последнее время близко общаюсь только с одной девушкой. Больше ни с кем даже не стараемся видеться/переписываться чаще... странно как-то.

Жужжа
реклама
Контактная информация:

Re: А у вас много подруг?

Непрочитанное сообщение Жужжа »

Ol`ka писал(а):У меня одна подруга только,но не на столько близкая чтобы я ей всё доверяла. А у вас есть такие подруги,которые не предадут вас?
у меня много знакомых, но близких подруг только 2 ...

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

с сожалением понимаю, что их всего две. остальные на уровне знакомых, либо разочарование
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»