Много ли у вас подруг?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
подруги есть конечно, но едва ли это подруги...так, для общения.
была очень хорошая подруга - но к сожалению с ней почти отношения сошли на нет, в связи с изменениями в её личной жизни. на что-то другое времени у неё нет вообще
есть ещё одна девушка - но мы с ней очень далеко живём, общаемся только по интернету, встречались всего раз 5. но она для меня очень дорога.
была очень хорошая подруга - но к сожалению с ней почти отношения сошли на нет, в связи с изменениями в её личной жизни. на что-то другое времени у неё нет вообще

есть ещё одна девушка - но мы с ней очень далеко живём, общаемся только по интернету, встречались всего раз 5. но она для меня очень дорога.
Моя жадность растет пропорционально любви.
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
у меня самые близкие подруги,к-рым я могу звонить днем и ночью и они всегда тут же просыпаются/срываются с места/помогают - это мама,бабушка и сестра. А главное,никогда и ни за что ни один секрет,ничего,чего не хотелось бы мне,дальше их троих не уйдет.И они всегда говорят правду.бесценно.
А остальные - приятельницы,знакомые хорошие. как еще можно выразиться "девчата мои",мы можем пообсуждать парней,мужей,работу, отдых,сходить в кафе,выпить пива, с одной откровенно поговорить о сексе, со второй о материнстве, с третьей о начальнике,с четвертой просто до слез из глаз смеяться со всяких глупостей,но чтобы я кричала о,это моя самая лучшая,самая близкая и родная и мы всегда вместе - нет уж
.уж оч.много видела разных сторон такой дружбы.
А остальные - приятельницы,знакомые хорошие. как еще можно выразиться "девчата мои",мы можем пообсуждать парней,мужей,работу, отдых,сходить в кафе,выпить пива, с одной откровенно поговорить о сексе, со второй о материнстве, с третьей о начальнике,с четвертой просто до слез из глаз смеяться со всяких глупостей,но чтобы я кричала о,это моя самая лучшая,самая близкая и родная и мы всегда вместе - нет уж

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
К бабушке я могу приехать в любой момент, даже без звонка.Veter'a писал(а):у меня самые близкие подруги,к-рым я могу звонить днем и ночью и они всегда тут же просыпаются/срываются с места/помогают - это мама,бабушка и сестра.
Мне кажется, это один из самых главных показателей - когда не нужно звонить и объяснять...
какая ты счастливая.мне ехать 1 день и 17 часов.karroo писал(а):К бабушке я могу приехать в любой момент
ну надо же.karroo писал(а):даже без звонка.
а я не писала,что по предварительной записи общаюсь с родней.я могу хоть через окно в час ночи влезть к моимkarroo писал(а):когда не нужно звонить и объяснять...
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
у меня одна близкая подруга,дружим уже лет десять,с 5 класса
всегда понимаем друг друга иногда даже без слов. раньше часто ругались из-за ерунды какой-нибудь,теперь наверное повзрослели
была еще одна подруга,мы с ней вообще с малолетства дружили,но потом я переехала,стали реже видеться,какое-то время вообще не общались,потом появился Великий Контакт
снова нашли друг друга,общаемся,иногда встречаемся (восновном на каникулах,она учится в другом городе).Знакомых тоже хватает,ну тех с кем время можно провести,но дружбой это назвать затрудняюсь.