На сколько сильна ваша любовь?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Тане4ка
Нахалка
для меня мила цивилизация...конечно,пока сказать не могу,но не могу я в глуши жить...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Белла
Придется уж выбрать, я считаю если откажешься-значит и не любовь вовсе
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка
да ну не знаю :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Конечно рано, Оксан куда-то собираться))пока учеба. и надеюсь, что встретишь парня из своего города ну или рядом))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка писал(а):А откуда и куда переехала?

С Донецка в Крым :crazy:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка
лучше из города получше,чем мой или из-заграницы :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
И я считаю, что ты ничего не потеряла, наоборот..))
У нас рядом нет конечно моря, но я бы с радостью стала жить не в городе а к примеру в своей деревне или в другой рядом с речкой. Потому что у нас уже делают все условия для комфортной жизни)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
Воронеж :)

Lisica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisica »

Я ради любимого простила его измену(когда еще в армии был)Хотя должно было быть на оборот :lol: Не знаю слабость или наоборот.Как считать это прощение?Но после измены его отвернуло от таких связей.Это видно.Все для меня любимой.И счастлив был ,когда узнал ,что беременна.Не знаю, может и к лучшему эта измена была?Очень большой стресс пережил бедненький :twisted: понял ,что не может так,что это не его и любит только меня.Поженились и пришлось пока переехать к его маме.Наверное очень люблю,раз уж пережила столько срывов и психов и живя с его МАМОЙ не сбежала. :)
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

не считаю это показателем....но всеж зная СВОю натуру....я раньше раставалась,и как бы сдавалась быстро и флиртовала с новыми,.....с моим,когда мы расстались вместо истерик и флирта с другими,я поменяла себя....изменило те плохие качества(ссоры,ревность) я встретилась с его мамой ,пошла на свадьбу его брата,зная что я ей не нравилась и я была там ОДНА(т.к его семью незнала,а парней там не было-значить и его) так что в этот день мне было сложновато,прощала ему очень много раз,но думаю главное это всеж

я наконецто перестала быть эгоисткой и стала заботиться о нем(о том что ему будет лучше) чем о том как бы мне лучше было :rose:

люблю его очень сильно... :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lisica
Новичок
Контактная информация:

Я узнала чисто случайно :) .Понравилась его армейскому другу.Он патрулировал и бывало заходил на 2 минуты,я и не думала ,что нравлюсь...он с подружкой моей встречался.А потом, что бы как-то меня заполучить, рассказал об этом. Было ужасно...я конечно это тяжело переживала,да и до сих пор маленький осадок остался.Наверное если бы тогда я не увидела как ему плохо от того ,что теряет меня, ушла бы от него,а так не смогла,уж слишком дорог оказался.Да и вспомнилась,как после измены он в увал пришел и так в меня вцепился обнимать целовать,я еще подумала и чего он так,оказывается совесть мучала? И слава Богу после того все хорошо,как он мне сказал -"меня на всю жизнь от этого отвернуло.
Я не жалею ,что мы вместе ни капельки.

Всем Девушкам желаю, что бы вы никогда не испытали измены любимого и чтоб на вашей улице всегда был праздник! :)
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!

Lisica
Новичок
Контактная информация:

Вот и я ему не сказала кто.Просто сказала ,что город маленький и все друг друга знают.Мало ли что могло случиться,узнай он про друга.Страшно было...а потом уже,когда отслужил сказала ему правду.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я не люблю мерить любовь.. Сильно-слабо.. Не люблю клятвы. Слова ничего не значат и иногда мелочь может в любую секунду перечеркнуть прежние чувства.. Я не люблю, когда говорят про любовь на всю жизнь) Это чаще лишь слова, которые приятно услышать девушке. Не более
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Нахалка
Само собой. Поступки говорят куда больше.. Потому я не люблю всяких уси-пуси и соплей. Мне нужно видеть, что человек со мной и в беде и в горе останется. А не пошепелявит "люблю" и сольется чуть что..
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Нахалка
Я тож видала много примеров.. Правда на подругах. Там были и цветы и подарки и обещания жить долго и счастливо.. А потом все сошло на нет и от этих кавалеров щас и не следа..
А я хоть и жалуюсь, что меня он редко радует чем-то из приятных мелочей.. Но зато, когда у меня начались серьезные проблемы, он оказал мне просто огромную поддержку!
Она рвёт его письма.

Ответить