На сколько сильна ваша любовь?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
И я считаю, что ты ничего не потеряла, наоборот..))
У нас рядом нет конечно моря, но я бы с радостью стала жить не в городе а к примеру в своей деревне или в другой рядом с речкой. Потому что у нас уже делают все условия для комфортной жизни)
И я считаю, что ты ничего не потеряла, наоборот..))
У нас рядом нет конечно моря, но я бы с радостью стала жить не в городе а к примеру в своей деревне или в другой рядом с речкой. Потому что у нас уже делают все условия для комфортной жизни)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Я ради любимого простила его измену(когда еще в армии был)Хотя должно было быть на оборот
Не знаю слабость или наоборот.Как считать это прощение?Но после измены его отвернуло от таких связей.Это видно.Все для меня любимой.И счастлив был ,когда узнал ,что беременна.Не знаю, может и к лучшему эта измена была?Очень большой стресс пережил бедненький
понял ,что не может так,что это не его и любит только меня.Поженились и пришлось пока переехать к его маме.Наверное очень люблю,раз уж пережила столько срывов и психов и живя с его МАМОЙ не сбежала. 

ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
не считаю это показателем....но всеж зная СВОю натуру....я раньше раставалась,и как бы сдавалась быстро и флиртовала с новыми,.....с моим,когда мы расстались вместо истерик и флирта с другими,я поменяла себя....изменило те плохие качества(ссоры,ревность) я встретилась с его мамой ,пошла на свадьбу его брата,зная что я ей не нравилась и я была там ОДНА(т.к его семью незнала,а парней там не было-значить и его) так что в этот день мне было сложновато,прощала ему очень много раз,но думаю главное это всеж
я наконецто перестала быть эгоисткой и стала заботиться о нем(о том что ему будет лучше) чем о том как бы мне лучше было
люблю его очень сильно...
я наконецто перестала быть эгоисткой и стала заботиться о нем(о том что ему будет лучше) чем о том как бы мне лучше было

люблю его очень сильно...

Я узнала чисто случайно
.Понравилась его армейскому другу.Он патрулировал и бывало заходил на 2 минуты,я и не думала ,что нравлюсь...он с подружкой моей встречался.А потом, что бы как-то меня заполучить, рассказал об этом. Было ужасно...я конечно это тяжело переживала,да и до сих пор маленький осадок остался.Наверное если бы тогда я не увидела как ему плохо от того ,что теряет меня, ушла бы от него,а так не смогла,уж слишком дорог оказался.Да и вспомнилась,как после измены он в увал пришел и так в меня вцепился обнимать целовать,я еще подумала и чего он так,оказывается совесть мучала? И слава Богу после того все хорошо,как он мне сказал -"меня на всю жизнь от этого отвернуло.
Я не жалею ,что мы вместе ни капельки.
Всем Девушкам желаю, что бы вы никогда не испытали измены любимого и чтоб на вашей улице всегда был праздник!

Я не жалею ,что мы вместе ни капельки.
Всем Девушкам желаю, что бы вы никогда не испытали измены любимого и чтоб на вашей улице всегда был праздник!

ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А я не люблю мерить любовь.. Сильно-слабо.. Не люблю клятвы. Слова ничего не значат и иногда мелочь может в любую секунду перечеркнуть прежние чувства.. Я не люблю, когда говорят про любовь на всю жизнь) Это чаще лишь слова, которые приятно услышать девушке. Не более
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Нахалка
Само собой. Поступки говорят куда больше.. Потому я не люблю всяких уси-пуси и соплей. Мне нужно видеть, что человек со мной и в беде и в горе останется. А не пошепелявит "люблю" и сольется чуть что..
Само собой. Поступки говорят куда больше.. Потому я не люблю всяких уси-пуси и соплей. Мне нужно видеть, что человек со мной и в беде и в горе останется. А не пошепелявит "люблю" и сольется чуть что..
Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Нахалка
Я тож видала много примеров.. Правда на подругах. Там были и цветы и подарки и обещания жить долго и счастливо.. А потом все сошло на нет и от этих кавалеров щас и не следа..
А я хоть и жалуюсь, что меня он редко радует чем-то из приятных мелочей.. Но зато, когда у меня начались серьезные проблемы, он оказал мне просто огромную поддержку!
Я тож видала много примеров.. Правда на подругах. Там были и цветы и подарки и обещания жить долго и счастливо.. А потом все сошло на нет и от этих кавалеров щас и не следа..
А я хоть и жалуюсь, что меня он редко радует чем-то из приятных мелочей.. Но зато, когда у меня начались серьезные проблемы, он оказал мне просто огромную поддержку!
Она рвёт его письма.