Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
когда это идет всю жизнь одинаково - это одно.
у меня месячные обильные и сгустков либо нет. либо пара маленьких.
а когда был выкидыщ, крови не было вообще. по виду - щас подумалось, грустки были почти черного цвета и больщие... чем очень на пиявок похожи. и прокладка пачкалась только от них. чистой крови не было вообще
когда это идет всю жизнь одинаково - это одно.
у меня месячные обильные и сгустков либо нет. либо пара маленьких.
а когда был выкидыщ, крови не было вообще. по виду - щас подумалось, грустки были почти черного цвета и больщие... чем очень на пиявок похожи. и прокладка пачкалась только от них. чистой крови не было вообще
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
sunset_dreams
знаю,знаю)) рация принимает без помех))ШШшшш))))
в общем ужааасные боли, мне скорую вызвали и укол делали:)
мама пошутила о непорочном зачатии и о родах:)
знаю,знаю)) рация принимает без помех))ШШшшш))))
не знаю, но вот у меня неск. месяцев назад был случай, что матка взбесилась чтоли))sunset_dreams писал(а):мне кажется, должно быть что-то необычное в тот момент
в общем ужааасные боли, мне скорую вызвали и укол делали:)
мама пошутила о непорочном зачатии и о родах:)

- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
читаю посты и ужасаюсь.девчонки,если такие проблемы с месячными-нужно к гинекологу!у меня тоже очень обильные были и болезненные.мне прописали линдинет-20,да еще и воспаление нашли,которое меня мучило долгое время.воспаление вылечила,в итоге месячные гораздо легче стала переносить.а с приемом линдинет,надеюсь,и цикл восстановится.зачем терпеть боль,если можно предотвратить?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Повесть
Мне сказали, что у меня все в порядке. Ни визуально, ни по анализам никаких отклонений/воспалений нет. Была у двух врачей, очень хороших. А боль тем не менее есть, и еще какая
Мне сказали, что у меня все в порядке. Ни визуально, ни по анализам никаких отклонений/воспалений нет. Была у двух врачей, очень хороших. А боль тем не менее есть, и еще какая

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
нда, я б судовольствием полечила бы все это, но мне все говорят врачи " Родишь пройдет..." пь. сильные обезболивающие (кетонал) ну или немисил в порошке, тож быстро помагает.
Хотя когда месячные у меня началсиь такого не было ,все проходила безболезненно, а вот после проблем с горлом ( три раза за лето попадала в больницу и там кололи сильные антибиотики) началось такоооое, что аж по 2 раза в месяц и с такими болями
Сказали, что после курса сильных антибиотиков неоднократных сбои бывают...ну не 7 лет же ( это было после 9 класса)
Хотя когда месячные у меня началсиь такого не было ,все проходила безболезненно, а вот после проблем с горлом ( три раза за лето попадала в больницу и там кололи сильные антибиотики) началось такоооое, что аж по 2 раза в месяц и с такими болями

Сказали, что после курса сильных антибиотиков неоднократных сбои бывают...ну не 7 лет же ( это было после 9 класса)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ 1 ,вот и проверю пройдет или нет.Всю мою совместную жизнь с месячными ,это был ад адский простонда, я б судовольствием полечила бы все это, но мне все говорят врачи " Родишь пройдет..."

Только при всех моих ужасных болях сильные обезболивающие мне нельзя было, как-то попробовала и в больницу на 2-е недели.Поэтому спасалась только Ношпой....а она думаю сами знаете,не фига не помогает...так что все мои месячные были на "живую" .пь. сильные обезболивающие (кетонал)
Сейчас себя чувствую как в раю, уже 8 месяцев без месячных.