Василёк з годика уже твоей дочьке...а тебе всего лиш 18.....ты во сколько заьеременала и родила?извини конечно за безтактность...просто как справилась со всем сама?
Родила я где то в 15 с половиной...так уж получилось))первое время помогала моя и его мамы...а сейчас живем отдельно,все сама,хотя уже полегче, мы ведь в садик ходим)))
почему?
понимаю конечно, соплей малыши в садиках немало набираются. но это же бесценный опыт общения со сверстниками не в песочнице на час прогулки, а, так сказать, в быту.
в садик приводят больных детей и работают психопатки,у нас у знакомой муж 4уть не поколе4ил воспиталку,когда слу4айно увидел,как та со всей дури шлепнула его сына,и я бы не его месте так же поступила,у меня братик щас в садик ходит,и ни4его хорошего.надо просто искать о4 дорогой хороший сад,с бассеином и английским,куда берут проверенных педагогов,а не абы кого,жаль,в России это о4 дорого и мало таких у4рeждений.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Я в садик ходила с 1.5года до 6 лет...И это одни из самых потрясающих воспоминаний!И своего малыша я отдам в детский сад...
Никаких чужих тёток мне не надо...
ЮльШечка писал(а):
Никаких чужих тёток мне не надо...
а в саду все свои - родные что ли???
про общение - все фигня... я не ходила в садик ни дня, но у меня всегда было полно друзей, в школе я была заводилой и лидером в классе...
зато помню как плакал мой брат когда его утром в садик вели... мдя уж... даже у меня сердце кровью обливалось, не знаю как мама это выдержала...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий