Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

sunset_dreams писал(а): хорошо, если я ошибаюсь, но потом он может не разрешить одеть юбку, потому что короткая и тоже на твоем теле надета. еще что-нть запретить...
хорошо,что ты ошибаешься.это вообще уже бред.мы же здесь делимся тем,что нам запрещают половинки наши, а не додумываем бредовую отсебятину:wink: . и уж простите меня, сравнить такие вещи....я где-то выше уже писала, что у меня запретов нет,и никогда не было никаких,а именно это ему важно,все-таки это не рисуночек на две недели,а ему татуировки вообще не нравятся.никакие и ни на ком.
никто из нас не делает назло,не берет истериками и капризами своё :D,и хоть это моя давняя мечта,оно не стоит того, чтобы из-за этого разворачивать военные действия в доме :) договориться будет сложно,но все возможно.дело времени.тем более он все равно рано или поздно сдастся.я знаю,куда давить :oops: :twisted:
sunset_dreams писал(а):сигнал, что она *ну что тут скажешь культурного*. и невозможно доказать обратное
ужас какой
:o думаю таким и не нужно ничего доказывать.
Наффи писал(а):я просто переношу себя на чужое место. если бы так получилось в моей паре, мне было бы более чем неприятно
вот я постоянно и ставлю себя на его место.раз это не просто каприз,а так важно,допустим так бы важно было и мне.и после всех переговоров,он пошел и сделал втихую... :shock: мне было бы не то, что неприятно,меня бы это нефигово подкосило.... :shock: я даже представить такого не могу.это как-то совсем уж....
вот кстати вспомнила еще,мне запрещается по темноте одной выходить.даже в магазин.через 2 дороги :) ну за это я ему даже благодарна,т.к. вижу я не очень,да и в магазин ходит он,следовательно пакетов больше :twisted:
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Veter'a
увы, я не отсебятину додумываю, а говорю подобное на реальных примерах

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

sunset_dreams
очень жаль,что девушки сталкиваются с таким,но приписывать такое моему мужу не нужно.он взрослый мальчик и подобным не страдает :wink:
сама никогда не встречалась и не стала бы общаться с такими молодыми людьми,к-рые считают,что вправе сортировать гардероб девушки.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Нахалка
зачем ко врачу-то?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Нахалка
ааа....
ты главное больше не худей:)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Veter'a писал(а): сама никогда не встречалась и не стала бы общаться с такими молодыми людьми,к-рые считают,что вправе сортировать гардероб девушки.
как ни странно, такие не сразу себя проявляют, а через несколько лет.
у подруги сестра вышла замуж = была симпатичной девушкой с хорошей фигурой, юбки, брюки обтягивающие носила. все было нормально. он ее выбрал такой. вышла замуж. спустя энное количество лет - после рождения 2х детей загнал ее в рамки. теперь она ходит как истинная монашка - вся закрытая, только кисти рук видны. (он сильно верующий)...
подруга в шоке!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

sunset_dreams писал(а):как ни странно, такие не сразу себя проявляют, а через несколько лет.
ну слушай, а вот у меня куча примеров когда мои или чужие парни были недовольны чем-то, но при этом это не становилось запретами во всех аспектах жизни.
что ты всех хочешь загнать под какие-то рамки? %) знаешь, если следовать твоей логике, то можно прямо сразу на развод подавать. ведь то что он что-то запретил - это первый звоночек и потом только хуже будет %)

Юлия005VK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлия005VK »

мой МЧ не разрешает носить мини-юбки ,когда его рядом нет со мной :D
LOVE-каждый из нас знает ,что это слово означает

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Не разрешает принимать подарки от других мужчин (друзей, конечно же). А в целом, больше никаких запретов :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Турмалина
даже на праздники?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
даже на праздники. Нет, ну можно цветы, на ДР к примеру, но не больше. Просто у меня есть очень, кхм, щедрые друзья :D

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Турмалина
я даже понима их :D :D :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
один раз мне друг положил деньги на мобилку (я его об этом не просила), мужу ОЧЕНЬ не понравилось. Типа "могла бы мне сказать, я бы тебе положил!" :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Турмалина
у моих друзей такое часто бывало,мой тоже не понимал :lol: но сейчас уже перестали :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

sunset_dreams
ну еще раз повторю,ты бред несешь.пытаешься меня убедить,что мой муж не сейчас,так потом станет таким тираном? :twisted: откуда такое рвение :lol:
sunset_dreams писал(а):подруга в шоке!
это как бы их проблемы,и не нужно всех под одну гребенку.....
sunset_dreams писал(а):как ни странно, такие не сразу себя проявляют, а через несколько лет.
и откуда такие познания?по одному примеру?
а у меня есть несколько примеров,когда парни с самого начала отношений критиковали/урезали гардероб девушки,и тут же шли лесом...
ну если мой муж когда-то вдруг станем сильно верующим или ревнивым,или все вместе и сразу, вспомню тебя,так и быть! :D

Ответить