нет оставь себе.Sveta2010 писал(а):Дать ссылку на известнейших в свое время врачей
Sveta2010 писал(а):Век 18-19й
мы в 21 живем веке и медицина у нас только прогрессирует.
Isla_bonita писал(а):нет оставь себе.Sveta2010 писал(а):Дать ссылку на известнейших в свое время врачей
Ага. Только у нас есть еще произодители косметики и всякихгигиенических средств.Sveta2010 писал(а):Век 18-19й
мы в 21 живем веке и медицина у нас только прогрессирует.
не придумывайSveta2010 писал(а):Я рада, что ты мне веришь на слово.
Sveta2010 писал(а):надо 4 раза в день мыться, используя при этом особый крем для каждого пальца на ноге.
romantisme писал(а):Кааааааак все запущено.
Не имею смыла далее продолжать с тобой беседы, так как это непродуктивно. Со столом польза общения такая же. Хотя нет.... Даже лучше. Он глупости не говорит.
http://malech.narod.ru/evr2.htmlSuigintou писал(а):Мне дайте)Sveta2010 писал(а):Дать ссылку на известнейших в свое время врачей, которые рекомендовали избегать мытья как только воможно?
Век 18-19й
ну если так подходить, то тогда почему общество (государство) должно тебя защищать? Почему они создают нормы, что нельзя наносить человеку телесные повреждения и тп? Общество тебе уже многое дало. Так что не надо говорить, что оно тебе ничего не далоSveta2010 писал(а):И где эти нормы записаны? Про общество, я уже писала.
Мне его нормы - фиолетовы.
Общество для меня ничего не сделало, чтобы я делала для него то, что мне не нравится.
Я плачу государству деньги, и выполняю свои обязанности по отношению к нему. За это гос-во обеспечивает соблюдение моих прав. Внешний вид к обязанностям не относится, что логично, т.к. это - дело каждого.Illusion of a life писал(а):ну если так подходить, то тогда почему общество (государство) должно тебя защищать? Почему они создают нормы, что нельзя наносить человеку телесные повреждения и тп? Общество тебе уже многое дало. Так что не надо говорить, что оно тебе ничего не далоSveta2010 писал(а):И где эти нормы записаны? Про общество, я уже писала.
Мне его нормы - фиолетовы.
Общество для меня ничего не сделало, чтобы я делала для него то, что мне не нравится.так что уважать людей, которые в нем проживают ты тоже должна. Всех людей, они работают и помогают тебе в обществе, то же строительство дорог, банки, да куда не плюнь везде люди работают на пользу других. Так что когда они едут в общественном транспорте, или сидят в кафе, то ты должна тоже проявить чуточку уважения и не заставлять их вкушать твой аромат ))
и да, если тебе не нравится запах изо твоего рта, то почему кому-то должен нравится запах твоего пота? И еще, как говорится свое говно не воняетэто к тому, что человек свои ароматы ощущает в "притупленном" виде ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей