а то словно Света у некоторых из вас станок отобрала и воду перекрыла))))
Кстати, на счет собак не знаю, а змей бы попробовала.Illusion of a life писал(а):вот честно, в каких странах была, сколько живу тут ТАКОГО я не видела. Бывали случаи когда видно, что девушка не подбрилась и видны отросты, но не такие кусты. А про не принимать душ, так я вообще не видела. Даже после фитнеса очередь в душевую всегда.Sveta2010 писал(а): И в Европе многие. И что?
А по поводу китоянок - ну и них такие устрои, у них такая культура, и ВСЕ дети так воспитываются. Это ДРУГАЯ культура. У них свои обычаи, которые не подходят в России или Украине. Они едят собак, пьют водку настоянную на крысятах - ты тоже будешь это есть? Или для тебя это не норма?? Так что не надо притягивать сюда другие национальностимы говорим в контексте НАШЕГО общества и НАШИХ понятий о НОРМАХ
Для профилактики молочницы лучше витамины кушать, синтетику пореже носить, и забыть про парфюмированные прокладки)Illusion of a life писал(а):если использовать специальные гели, то они еще и предотвращают появление молочницы
Я не всегда принимаю душ каждый день. Я невменяема?Isla_bonita писал(а):такие очевидные вещи понимает любой вминяемый человек.
Они не проникают сквозь кожу, как у тебя, например в течении дня.Illusion of a life писал(а):а ты думаешь, что то что твое тело покрывается сальными выделениями, пылью, пОтом, + различные химикаты, которые в воздухе, все это оседает на ТВОЕ коже, которая как ты писала, обладает всасывающей способностьюSveta2010 писал(а): Интимная гигиена - т.к. могут возникнуть разные болезни.и ты думаешь у тебя не появятся кожные заболевания и тп?
Но он мне не нравится.так он же естественный, это же ТЫ, так же как запах пота ))Sveta2010 писал(а):Зубы - т.к. запах не нравится.
а ты не работай на компе, пиши ручками, на перерез обществуSveta2010 писал(а):А ногти - т.к. на клавиатуре с когтями работать неудобно.шучу
а вот тут не права, твой запах на след.день усиливается, тк ты не смываешь старый пот и он начинает преть. И от этого аромат все сильнее и неприятнее.Sveta2010 писал(а):Но тогда просто разница в том, что ты сильнее пахнеш сначала, а я в конце дня.
Потом ты обновляешь запах, а мой остается таким же, т.к. пахне одежда на 99%
А зачем вам мое лицо?neva писал(а):можно я спрошу немного не по теме?
Sveta2010
просто интересно очень, зачем ты на фото лицо скрыла?
Ну, если вы ориентируетесь на таких мужиков...Blaise писал(а):А ты скинь ее на мужской форум)Sveta2010 писал(а):Отличная фотка, кстати!
Посмотрим,сколько мужиков поставят такой смайл![]()
И может только один найдется с комментарием "ябвдул" (или как там он пишется)
Isla_bonita писал(а):такие очевидные вещи понимает любой вминяемый человек.Suigintou писал(а):Это где написано?
Sveta2010 писал(а):И каждый день мылась?
И где эти нормы записаны? Про общество, я уже писала.romantisme писал(а):Обществом. Социальным нормами.Sveta2010 писал(а): С этого места поподро,нее, пожалуйста. Кем положено? С какой целью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость