Девушки, которые за собой не ухаживают.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sveta2010 писал(а):А про детей. Я постараюсь, чтобы мои дети были досточно независимы от общества и могли дать отпор особо наглым его представителям, вроде тех, кто переходит черту. Как я в школе. У меня тоже было пару инцидентов. После того, как я объяснила обновременно троим, что это не их дело, как я выгляжу и что я делаю(одной потом ремонтировали свернутый нос), гламурные компании старались шипеть подальше. А мальчишки, кстати, всегда обращали больше внимания, чем на одноклассниц. Это, кстати, как я сейчас онимаю, и было причиной конфликтов.
И я хочу, чтобы мои дети могли сами выбирать, как им хочется выглядеть.
ну удачи, когда ты снимешь розовые очки, когда у тебя дочка будет психовать, что ее чмырят, тк она не вышла характером мамы, потом и поговорим. Ты просто осознанно подвергаешь будущих детей к этому. И извини, да отстаивать свою точку зрения нужно и нужно учить этому детей, но учить отстаивать, что "я имею право вонять" - это уже тупость
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Illusion of a life писал(а):
Sveta2010 писал(а):А про детей. Я постараюсь, чтобы мои дети были досточно независимы от общества и могли дать отпор особо наглым его представителям, вроде тех, кто переходит черту. Как я в школе. У меня тоже было пару инцидентов. После того, как я объяснила обновременно троим, что это не их дело, как я выгляжу и что я делаю(одной потом ремонтировали свернутый нос), гламурные компании старались шипеть подальше. А мальчишки, кстати, всегда обращали больше внимания, чем на одноклассниц. Это, кстати, как я сейчас онимаю, и было причиной конфликтов.
И я хочу, чтобы мои дети могли сами выбирать, как им хочется выглядеть.
ну удачи, когда ты снимешь розовые очки, когда у тебя дочка будет психовать, что ее чмырят, тк она не вышла характером мамы, потом и поговорим. Ты просто осознанно подвергаешь будущих детей к этому. И извини, да отстаивать свою точку зрения нужно и нужно учить этому детей, но учить отстаивать, что "я имею право вонять" - это уже тупость
Я хочу, чтобы дети САМИ выбирали свою точку зрения. Захочет дочка - пусть ходит в розовом и носит в рюкзачке белого мопсика.

Захочет - будет путешествовать автостопом в компании хиппи.

Моя задача - научить ее думать, принимать взвешенные решения и быть готовой за них отвечать по полной программе.

И я реально сомневаюсь, что моего ребенка кто-то сможет зачмырить. :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Скорее потому, что мои интересы были ближе к их, чем к девчачьим.
Например меня значительно больше увлекали комьютерные игры, чем новая колекция одежды из какого-нибудь журнала.

И я вела себя по свойски, а не как одноклассницы, которые думали, что они самые умные, а мальчишки ничего не понимают и их можно использовать, как хочется.
блин а ты думаешь, что тут все гламурные собрались? да у нас тут почти каждая вторая - пацанка. Которые всегда общались в основном с парнями, играли в войнушки, лазили по деревьям и разбитые коленки - постоянный атрибут. Я сама не общалась с девчонками лет до 11 потом только начала хоть как-то общаться с ними. И тем не менее я мылась постоянно. Да. может я не носила мини-юбки, а только джинсы и толстовки и была всегда своя у ребят, но блин, душ каждый вечер никто не отменял.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Скорее потому, что мои интересы были ближе к их, чем к девчачьим.
Например меня значительно больше увлекали комьютерные игры, чем новая колекция одежды из какого-нибудь журнала.

И я вела себя по свойски, а не как одноклассницы, которые думали, что они самые умные, а мальчишки ничего не понимают и их можно использовать, как хочется.
блин а ты думаешь, что тут все гламурные собрались? да у нас тут почти каждая вторая - пацанка. Которые всегда общались в основном с парнями, играли в войнушки, лазили по деревьям и разбитые коленки - постоянный атрибут. Я сама не общалась с девчонками лет до 11 потом только начала хоть как-то общаться с ними. И тем не менее я мылась постоянно. Да. может я не носила мини-юбки, а только джинсы и толстовки и была всегда своя у ребят, но блин, душ каждый вечер никто не отменял.
Ну а я с детства не любила купаться. И никто не возмущался. И не общались меньше. С детства и по сегодняшний день.
И никаких пробле НИКОГДА не было. :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Кстати, тут уже несколько человек написали, что моя точка зрения понятна и они считают ее нормальной.

У них самих другие стандарты внешнего вида, но ничего против они не имеют.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Я хочу, чтобы дети САМИ выбирали свою точку зрения. Захочет дочка - пусть ходит в розовом и носит в рюкзачке белого мопсика.

Моя задача - научить ее думать, принимать взвешенные решения и быть готовой за них отвечать по полной программе.

И я реально сомневаюсь, что моего ребенка кто-то сможет зачмырить.
не забывай, что дети копируют все с родителей, это уже после школы, после переходного возраста они начинают взвешивать что они хотят сделать как родители, а чего стараются избежать. Но когда ребенок маленький для него родители авторитет. И вряд ли она будет думать, что можно мыться чаще, если ты с самого начала ее не приучишь к этому. И глядя на тебя она пойдет по твоим стопам.
И если ты думаешь, что сможешь воспитать так ребенка, чтобы он мог давать ответ на все и не был в стрессовой ситуации, то это наивно, тк дети все очень близко к сердцу принимают происходящее. И если кто-то назовет их вонючками, то это может оставить след на всю жизнь. Ну удачи тебе

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): Кстати, тут уже несколько человек написали, что моя точка зрения понятна и они считают ее нормальной.

знаешь, мне лично пофиг как ты благоухаешь, тк мы с тобой вообще нигде в реале не пересечемся, а в моем окружении нет тебе подобных ) и это радует.
Я не осуждаю девушек, у которых лак облез - да, на себе я это не позволю, на других - это их выбор, мне не мешает. У кого пятки не мытые, у кого кожа сухая или блестит весь лоб, или макияж потек, или одежда помятая - все это мне не мешает. А запах спертого пота - это уже мешает, тк это воняет.
У меня подруга как-то запустила себя и мы (нас было 4-ро всегда) сели и поговорили с ней, что это не очень приятно. Она поняла. И больше таких случаев в моем окружении не было ) чему я рада )

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Я хочу, чтобы дети САМИ выбирали свою точку зрения. Захочет дочка - пусть ходит в розовом и носит в рюкзачке белого мопсика.

И я реально сомневаюсь, что моего ребенка кто-то сможет зачмырить.
не забывай, что дети копируют все с родителей, это уже после школы, после переходного возраста они начинают взвешивать что они хотят сделать как родители, а чего стараются избежать. Но когда ребенок маленький для него родители авторитет. И вряд ли она будет думать, что можно мыться чаще, если ты с самого начала ее не приучишь к этому. И глядя на тебя она пойдет по твоим стопам.
И если ты думаешь, что сможешь воспитать так ребенка, чтобы он мог давать ответ на все и не был в стрессовой ситуации, то это наивно, тк дети все очень близко к сердцу принимают происходящее. И если кто-то назовет их вонючками, то это может оставить след на всю жизнь. Ну удачи тебе
У ребенка будет выбор, кого копировать.
Тем более, что, пока ребенок не станет достаточчно розумным - гигиена для него будет обязательна, т.к. у детей слабее имунная система. А в стрессовых ситуация мы все живем постоянно.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): Кстати, тут уже несколько человек написали, что моя точка зрения понятна и они считают ее нормальной.

знаешь, мне лично пофиг как ты благоухаешь, тк мы с тобой вообще нигде в реале не пересечемся, а в моем окружении нет тебе подобных ) и это радует.
Я не осуждаю девушек, у которых лак облез - да, на себе я это не позволю, на других - это их выбор, мне не мешает. У кого пятки не мытые, у кого кожа сухая или блестит весь лоб, или макияж потек, или одежда помятая - все это мне не мешает. А запах спертого пота - это уже мешает, тк это воняет.
У меня подруга как-то запустила себя и мы (нас было 4-ро всегда) сели и поговорили с ней, что это не очень приятно. Она поняла. И больше таких случаев в моем окружении не было ) чему я рада )
Обрати внимание: сели и поговорили.
А у меня - "стесняются сказать"(с) :)

А про запах пота - я уже это учла, что, кстати говорит о пользе этой темы. Надо будет следить еще лучше, чтобы мой запах не достигал окружающих.

Аналогично, прошу подумать всем оппонентам, что запах дезика, духов и антиперспиранта все же есть. Даже, если они уже принюхались. И они тоже им пахнут. Что может быть не приятно окружающим. :P

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Sveta2010 писал(а):Ну была в ресторане в открытом платье не раз. Ничего. И танцевали. И с друзьями общаемся. Всем пофиг.
там наверно все разбежались и половину вырвало

А вообще, милые девушки, этот разговор с Sveta2010 ни к чему не приведет.
Есть реально такой тип людей, ну любят они быть грязнулями и всё тут! Не какие доводы,отговорки и прочие не действуют, грязнули на все найдут ответ.
Я даже не сомневаюсь что у нее и дома такой же свинарник. И не надо,Sveta2010, меня переубеждать. Не поверю.
Это уже болезнь прям какая-то психическая, ну потому что не будет нормальный,адекватный человек не мыться месяцами. Как же можно так себя не любить и не уважать?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Isla_bonita писал(а):
Sveta2010 писал(а):Ну была в ресторане в открытом платье не раз. Ничего. И танцевали. И с друзьями общаемся. Всем пофиг.
там наверно все разбежались и половину вырвало

А вообще, милые девушки, этот разговор с Sveta2010 ни к чему не приведет.
Есть реально такой тип людей, ну любят они быть грязнулями и всё тут! Не какие доводы,отговорки и прочие не действуют, грязнули на все найдут ответ.
Я даже не сомневаюсь что у нее и дома такой же свинарник. И не надо,Sveta2010, меня переубеждать. Не поверю.
Это уже болезнь прям какая-то психическая, ну потому что не будет нормальный,адекватный человек не мыться месяцами. Как же можно так себя не любить и не уважать?
Еще один пихиатр? Откуда вас столько? :)
Любить себя - это обязательно намываться в душе по 4ре раза в день?

Я уже спрашивала - ваши бабушки и прабабушки себя не любили?

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Sveta2010
про бабушку я тебе уже говорила.
Да еще один психиатр, а ты еще одна свинья которой хоть в лоб хоть по лбу.
Sveta2010 писал(а):Любить себя - это обязательно намываться в душе по 4ре раза в день?

Обязательно ополаскиваться в душе раз в день.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Мдяяя... Ну и резонанс вызвала Sveta2010! Девчонки, ну не хочет она мыться, ну и ладно! Нравится вот ей так! Я не осуждаю, но искренне не понимаю как можно ходить грязными! Фотка тошнотворная. Тебе может быть и нравится и мужу твоему, хорошо, не брейся, но майки летом я тебе носить не советую. Лично у меня аппетит даже пропал. Я видела неухоженных девушек, но тут уже запущенность в чистом виде.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
лан, пока стояла в душе и намыливалась разными кремами, пришел один вопрос.
Пойдем методом от противного, ты говоришь, что интимная гигиена - ежедневная, чистишь зубы и тп. А зачем? Ведь как ты говоришь, собой приятно пахнешь, все бактерии и так на теле человека и это норма, так зачем ты это делаешь каждый день?? Зачем чистишь зубы каждый день? Ведь это натуральные бактерии. А уши чистишь? А зачем?? А ногти зачем подстригаешь? они же так естественно растут. Зачем ты все это делаешь? Ты нарушаешь естественность? Зачем ты моешь интимные зоны? Ведь там особая микрофлора, а чем ты моешь? Химией? Аяяяй.

по поводу дезиков и духов - не путах х с пальцем. Когда ты наносишь дезодорант или духи ты чувствуешь максимальный аромат и сразу, потом только тише этот аромат будет. А когда ты не моешься неделю, то ты потеешь ежедневно и аромат только усиливается, а ты этого не можешь заметить, тк усиление аромата идет постепенно и ты этого не чувствуешь. Так же как девушка не чувствует, когда у нее духи выветриваются :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Isla_bonita писал(а): про бабушку я тебе уже говорила.

А, это когда взрослая женщина каждый день мылась одной кастрюлькой воды.
Ну-ну.

Да еще один психиатр, а ты еще одна свинья которой хоть в лоб хоть по лбу.

Злит, что не все такие, как ты? Это не повод обзываться.
Аргументируй, не злись. :)

Sveta2010 писал(а):Любить себя - это обязательно намываться в душе по 4ре раза в день?

Обязательно ополаскиваться в душе раз в день.

Ничего подобного. Я купаться не люблю, а себя люблю.
Так, что твоя гипотеза не верна. :)

Закрыто