Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Illusion of a life писал(а):
Sveta2010 писал(а): Ну, извините. От вас с мамой пахло дезиками, духами, антиперспирантами. Это для других тоже вонь, возможно.
ну во -первых, если ты правильно пользуешься теми же духами, то аромат могут почувствовать при очень близком контакте. А спертым потом штыняет за километр и в этом вся разница.
Это по твоему. "Ты просто принюхалась"(с) :)
Так, что позиции одинаковые.
Sveta2010 писал(а):Да ну, перестань! У меня достаточно достаточно людей, которые бы без проблем сказали бы, что от меня воняет. Никто не говорит.
ну это тебе только кажется. Даже если ты думаешь, что тебе все всегда говорят правду, то ты ошибаешься, просто не хотят тебя обидеть, вот и все.
Не. Не кажется. Ты же не общалась с моими друзьями и не знаешь, в каких ситуациях мы с ними были. Сказали бы, не сомневайся. Прецеденты у нас были.
Sveta2010 писал(а):У тебя тоже????
ха ха ха это был сарказм от твоего лица. У меня пятки всегда чистые, я когда летом с улицы прихожу всегда их мою. И душ принимаю каждый день )
Да я просто пошутить пыталась. Извини, больше не буду...

Sveta2010 писал(а): Ну была в ресторане в открытом платье не раз. Ничего. И танцевали. И с друзьями общаемся. Всем пофиг.
да да ))
Угу.
Sveta2010 писал(а):Нормальность - мы же уже пришли к тому, что нормы у каждого свои, а общих для всех, в этом аспекте, просто нет.
ты живешь в социуме, где есть определенные устои. И как не странно, но какие-то правила необходимо соблюдать. Ты не живешь на необитаемом острове, так что увы, норма - есть норма. Есть нормы и порядки которые человек должен соблюдать.
Одно дело не любить химию, косметику, но кто запрещает принимать просто душ, даже просто водой и мочалкой без мыла или геля для душа. Понимаешь, тот же пот, когда ты только вспотела он не так воняет, когда он у тебя застоявшийся. И ты тут меняй не меняй одежду каждый день, все равно будешь чувствовать.
Про социум - выше.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Sveta2010
есть хотя бы элементарное уважение к другим людям :) Если большинство людей считает нормой быть чистым, надо это решение уважать. Можно быть уникальной, отличающейся от других до тех пор, пока это не вредит обществу. Ну любите вы, к примеру, волосатые ноги, я не знаю, пока они спрятаны под джинсами, обществу от этого ни горячо ни холодно, ни вам косых взглядов, ни обществу эстетического шока :)

Вот вам пример из другой оперы: мужик любит по дому ходить с голым членом. Это норма? Для общества нет, для него да. Пока он так ходит дома, всем на это наплевать. Но если он в таком виде поедет в метро, где дети маленькие, это нормально? Может утрированно, но суть вы уловили :)

Мне, если честно, все равно, что вы против чистоты. Я просто удивилась, потому что НИКОГДА не слышала такого от девушки. Это для меня шок просто, если честно :) Но какие-то границы все же должны быть, имхо

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):
Sveta2010 писал(а):В чем же маниакальность?
В том чтобы изоретать любые способы, выдумывать непонятно что, лишь бы не мыться)
Ну, смотри: начнет тебе кто-то говорить, что на не мыться, а мыться - плохо.

Не не мыться тебе не нравится. Тебе комфортно чистой.

Будеш ли ты изобретать способы, чтобы помыться?
:)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Турмалина писал(а):Sveta2010
есть хотя бы элементарное уважение к другим людям :) Если большинство людей считает нормой быть чистым, надо это решение уважать. Можно быть уникальной, отличающейся от других до тех пор, пока это не вредит обществу. Ну любите вы, к примеру, волосатые ноги, я не знаю, пока они спрятаны под джинсами, обществу от этого ни горячо ни холодно, ни вам косых взглядов, ни обществу эстетического шока :)
Простите, но про общество я написала выше. Не вижу ничего, из-за чего я должна делать то, что мне не нравится в угоду какой-то группе чужих людей.
Вот вам пример из другой оперы: мужик любит по дому ходить с голым членом. Это норма? Для общества нет, для него да. Пока он так ходит дома, всем на это наплевать. Но если он в таком виде поедет в метро, где дети маленькие, это нормально? Может утрированно, но суть вы уловили :)
Это действительно совсем другая опера. Это будет проходить по статье - публиичное обнажение, т.е. хулиганство. Т.к. это уголовное преступление. А не брить подмышки или не купаться - извините, в УК или АК про это ничего нет

Мне, если честно, все равно, что вы против чистоты. Я просто удивилась, потому что НИКОГДА не слышала такого от девушки. Это для меня шок просто, если честно :) Но какие-то границы все же должны быть, имхо
Ну, какие-то есть. Наверное... :)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Sveta2010
последний глупый вопрос :) Если введут закон, что граждане должны соблюдать правила личной гигиены, вы будете преступать через себя и соблюдать их?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sveta2010 писал(а):Простите, но про общество я написала выше. Не вижу ничего, из-за чего я должна делать то, что мне не нравится в угоду какой-то группе чужих людей
про общество- ты живешь в обществе, значит ты принимаешь его условия, порядки и нормы, писанные и не писанные ) а если тебя не устраивают нормы - то ты должна покинуть общество, т..е поехать на необитаемый остров и жить там ) и тогда тебе никто не скажет ни слова, может благоухать собой и не мыться годами. А если ты хочешь остаться в социуме, то должна придерживаться правил избранных большинством. Все просто )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Турмалина писал(а):Sveta2010
последний глупый вопрос :) Если введут закон, что граждане должны соблюдать правила личной гигиены, вы будете преступать через себя и соблюдать их?
Наверное да.
Но, если введут такой закон - это будет означать, что государством правят абсолютные идиоты, и из этого государства надо уезжать и тем, кто их соблюдал, и те, кто нет.

Т.к. для этого закона нужен перечень этих правил, меры наказания за неисполнение и система контроля.

Это, скорее, ближе к религиозным запретам, типа обязательного ношения паранджи. Вы останетесь жить тут, если в обязательном порядке введут подобный (про паранджу) закон?
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пн дек 20, 2010 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Простите, но про общество я написала выше. Не вижу ничего, из-за чего я должна делать то, что мне не нравится в угоду какой-то группе чужих людей
про общество- ты живешь в обществе, значит ты принимаешь его условия, порядки и нормы, писанные и не писанные ) а если тебя не устраивают нормы - то ты должна покинуть общество, т..е поехать на необитаемый остров и жить там ) и тогда тебе никто не скажет ни слова, может благоухать собой и не мыться годами. А если ты хочешь остаться в социуме, то должна придерживаться правил избранных большинством. Все просто )))
Неа.
Я живу в обществе, но я личность, обладающая правами и свободами.
И ничего я поэтому в сфере внешнего вида не обязана.
Общество не может меня заставить.
Значит я буду поступать так, как мне удобнее.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Sveta2010 писал(а):Из одного фантастического рассказа:
В том рассказе ГГ как раз моется))
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Suigintou писал(а):
Sveta2010 писал(а):Из одного фантастического рассказа:
В том рассказе ГГ как раз моется))
Угу. А девушка - нет )

Кстати, вот вам еще рассказ:

http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3759&page=1

Романтическая антиутопия.
:)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sveta2010 писал(а):Неа.
ну общество может - тебя могут не принять на работу из-за внешнего вида, т.к. в солидных компаниях жесткий дресс-код.
А так же не удивляйся потом, что твоих детей могут чмырить из-за того, что у них неухоженная мама. А дети не понимают, что хорошо, что плохо и где граница, дети вообще жестокие существа. А тем более, когда сейчас идет такое расслоение общества. И дети хотят гордиться своими родителями и очень переживают, когда их родителей обзывают. А ты выглядишь не по нормам общества. Так что вполне вероятен такой расклад. А тем более какой пример ты будешь подавать детям. Да, тебе повезло, что ты нашла своего мужа и он полюбил твою волосатость и немытость. А многие этого не понимают, смеются над этим. И представь как тяжело будет твоей дочери найти парня, тк в школах всегда есть "заморашки" над которыми смеются другие. И не ухоженность как раз тот фактор. Может ты и сильная личность, что отстаиваешь свою "правоту", но все - таки эта не та сфера, где надо идти наперекор обществу )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Вот вам пример из другой оперы: мужик любит по дому ходить с голым членом. Это норма? Для общества нет, для него да. Пока он так ходит дома, всем на это наплевать. Но если он в таком виде поедет в метро, где дети маленькие, это нормально? Может утрированно, но суть вы уловили
хороший пример
Это действительно совсем другая опера.
но все равно, что о стенку горох %)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Неа.
ну общество может - тебя могут не принять на работу из-за внешнего вида, т.к. в солидных компаниях жесткий дресс-код.
А так же не удивляйся потом, что твоих детей могут чмырить из-за того, что у них неухоженная мама. А дети не понимают, что хорошо, что плохо и где граница, дети вообще жестокие существа. А тем более, когда сейчас идет такое расслоение общества. И дети хотят гордиться своими родителями и очень переживают, когда их родителей обзывают. А ты выглядишь не по нормам общества. Так что вполне вероятен такой расклад. А тем более какой пример ты будешь подавать детям. Да, тебе повезло, что ты нашла своего мужа и он полюбил твою волосатость и немытость. А многие этого не понимают, смеются над этим. И представь как тяжело будет твоей дочери найти парня, тк в школах всегда есть "заморашки" над которыми смеются другие. И не ухоженность как раз тот фактор. Может ты и сильная личность, что отстаиваешь свою "правоту", но все - таки эта не та сфера, где надо идти наперекор обществу )
Тут согласна. Но, я нашла работу, где мой внешний вид никак не влияет на рез-ты и ЗП.

А про детей. Я постараюсь, чтобы мои дети были досточно независимы от общества и могли дать отпор особо наглым его представителям, вроде тех, кто переходит черту. Как я в школе. У меня тоже было пару инцидентов. После того, как я объяснила обновременно троим, что это не их дело, как я выгляжу и что я делаю(одной потом ремонтировали свернутый нос), гламурные компании старались шипеть подальше. А мальчишки, кстати, на меня всегда обращали больше внимания, чем на одноклассниц. Это, как я сейчас понимаю, и было причиной конфликтов.
И я хочу, чтобы мои дети могли сами выбирать, как им хочется выглядеть.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пн дек 20, 2010 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

мальчики обращали больше внимания, потому что ты не мылась? :rofl:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):мальчики обращали больше внимания, потому что ты не мылась? :rofl:
Не думаю.
Скорее потому, что мои интересы были ближе к их, чем к девчачьим.
Например меня значительно больше увлекали комьютерные игры, чем новая колекция одежды из какого-нибудь журнала.

И я вела себя по свойски, а не как одноклассницы, которые думали, что они самые умные, а мальчишки ничего не понимают и их можно использовать, как хочется.

Закрыто