Лол!
Почти каждый 5й согласен со мной!
Вот и подтверждение того, что для многих нет каких-то проблем в том, что выглядишь, как хочешь.
А может как раз наоборот?Chameleon писал(а):Sveta2010
Светочка. вы извините, но у вас какие-то глубокие психологические проблемы.
Признаться, мне тоже иногда лень мыться - но я это делаю не потому, что кто-то перепугается от запаха пота, а потому что мне самой невыносимо ощущение грязи на теле.
Вы всё время говорите о предпочтениях, но это - не предпочтение. регулярное мытьё - это обязательная составляющая здорового образа жизни. хорошо, можете не бриться, но мыться надо обязательно!
и не ради того, чтобы угодить другим, а прежде всего - для себя.
а по просьбе матери не помыть ноги и лечь в носках спать..да о какой нормальности вообще может идти речь?!
вроде фотографию вы выставили, а меня до сих пор не покидает ощущение тролля
А чем девушки хуже? )Турмалина писал(а):господи, скажите, что вы это не всерьезПоэтому я нашла компромис - просто спала в нсочках капроновых. Ничего не пачкала и купаться не пришлосьНу не могу я в это поверить! Я понимаю еще мужики некоторые не любят мыться, но девушки!.. У меня это в голове не укладывается!
не согласна. Это может в Париже времен "Парфюмера" все воняли, не мылись, а только духами брызгались. Сейчас, благо, другие времена, у всех есть горячая вода, а уж производители постарались обеспечить нас средствами гигиены и ухода на любой взыскательный вкус. И я не понимаю, почему нормальные люди, соблюдающие правила гигиены и ухаживающие за собой, должны нюхать запах чужого пота или смотреть на волосатые женские подмышки. Вот честно, увидела бы такое в метро летом - меня бы наверное стошнилоНормальность - мы же уже пришли к тому, что нормы у каждого свои, а общих для всех, в этом аспекте, просто нет
ну во -первых, если ты правильно пользуешься теми же духами, то аромат могут почувствовать при очень близком контакте. А спертым потом штыняет за километр и в этом вся разница.Sveta2010 писал(а): Ну, извините. От вас с мамой пахло дезиками, духами, антиперспирантами. Это для других тоже вонь, возможно.
ну это тебе только кажется. Даже если ты думаешь, что тебе все всегда говорят правду, то ты ошибаешься, просто не хотят тебя обидеть, вот и все.Sveta2010 писал(а):Да ну, перестань! У меня достаточно достаточно людей, которые бы без проблем сказали бы, что от меня воняет. Никто не говорит.
ха ха ха это был сарказм от твоего лица. У меня пятки всегда чистые, я когда летом с улицы прихожу всегда их мою. И душ принимаю каждый день )Sveta2010 писал(а):У тебя тоже????
да да ))Sveta2010 писал(а):
Ну была в ресторане в открытом платье не раз. Ничего. И танцевали. И с друзьями общаемся. Всем пофиг.
ты живешь в социуме, где есть определенные устои. И как не странно, но какие-то правила необходимо соблюдать. Ты не живешь на необитаемом острове, так что увы, норма - есть норма. Есть нормы и порядки которые человек должен соблюдать.Sveta2010 писал(а):Нормальность - мы же уже пришли к тому, что нормы у каждого свои, а общих для всех, в этом аспекте, просто нет.
Не согласна. Мы живем в обществе, но в эгоцентрическом обществе. Т.е., мы можем принять во внимание интересы общества и исполнять их, пока они не войдут в конфликт с нашими собственными интересами. Дальше начинается система кнута и пряника.Турмалина писал(а):не согласна. Это может в Париже времен "Парфюмера" все воняли, не мылись, а только духами брызгались. Сейчас, благо, другие времена, у всех есть горячая вода, а уж производители постарались обеспечить нас средствами гигиены и ухода на любой взыскательный вкус. И я не понимаю, почему нормальные люди, соблюдающие правила гигиены и ухаживающие за собой, должны нюхать запах чужого пота или смотреть на волосатые женские подмышки. Вот честно, увидела бы такое в метро летом - меня бы наверное стошнилоНормальность - мы же уже пришли к тому, что нормы у каждого свои, а общих для всех, в этом аспекте, просто нетЕсли человек живет в обществе, он должен следовать правилам этого общества, чтобы не создавать никому дискомфорт. Любите волосатые подмышки - можно скрыть их под одеждой, чтобы не травмировать чужую психику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость