Да уж, радостный вечерок получился)) а ведь я собиралась конспекты учить

Собственно, об этом я и говорила в самом начале

Удерживать?Amaya писал(а):Если тебе нравятся умные, сильные, порядочные, то ты должна понимать, что придётся их всю жизнь удерживать.
Я вот веду постоянную половую жизнь вне брака. С парнем, которого люблю, и который любит меня. И пофиг, что нам обоим нет 20. И у меня нет мыслей "залечу - не залечу". Озвучьте диагноз?)В - третьих, ведение постоянной половой жизнь вне брака - это больше проблем, чем удовольствия. Постоянно тревожиться о мысли : залечу - не залечу?
Не ведущий половую жизнь со 100% вероятностью полюбит в тебе личность и человека?я не верю в то, что человек, ведущий половую жизнь может полюбить во мне именно личность и человека.
Ой, я точно ненормальная, ночью гуляю, читаю, сексом занимаюсь и в ММОРПГ режусь))Amaya писал(а):а ночью как и все нормальные люди - спать.)
На теории - да, все люди разные. Но на практике преимущественно встречаются озлобленные завистливые бедняки. Особенно ленивые тунеядцы. Которым работать западло, а жить хорошо хочется. Ты представить себе не можешь, сколько в таких людях содержится желчи.Amaya писал(а):"честолюбивы" посмотри в словаре, что означает это слово. Вежливы?) Знаешь, в светском обществе тоже все "вежливы", но тем не менее яда там больше, чем во всех змеях Земли вместе взятых. Бедные тоже разные бывают. Одни слюной брызжут, другие наоборот, всем помочь готовы, а третьим на все по фиг и того, что есть с лихвой хватает.Наоборот, обеспеченные гораздо чаще более воспитаны и честолюбивы, в отличае от бедных. Как гласит японская пословица "Сыт, одет - тогда и вежлив".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя