Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

АннКо
Да уж, радостный вечерок получился)) а ведь я собиралась конспекты учить :evil: но тут оказалось веселее, чем в конспекте))))

Собственно, об этом я и говорила в самом начале :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Suga Mama писал(а):У меня одно слово в голове сейчас- ЖЕСТЬ :D
+1
я сначала хотела выразиться на счет всего этого...но понятно ведь, что бесполезно)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ох блин.. 5 страниц перечитывала

не хочу ничего цитировать и обсуждать, девочки уже всё сказали.

единственное, хочу сказать что если человек реально будет жить с такими убеждениями (а не изменит своё мнение как наша морковка например :wink: ), то потом будет очень больно обломаться.
выйти замуж, подарить мужчине девственность и ОПА, а он всё равно тебя не уважает. и ты будешь ему про свою девственность лепетать, а он лишь усмехнется. уважать он тебя будет в момент её лишения и гордо думать что он у жены первый и единственный, но это никак не будет отражаться на повседневной жизни и бытовых делах.
и будет девушка себя мучить мыслями "как это??? я же ему подарила свою невинность! ради него организм свой не изнашивала!".
это еще хорошо если женится. девушка писала про возможный секс "при близости свадьбы". а вот он ОПА. и не женится. не то чтобы он её ради секса использовал, а просто так сложили обстоятельства и он не считает нужным удерживать любовь только потому что девушка была невинна.

конечно я не желаю Amaya зла, но это - жизненные реалии. нужно подстраиваться под то время в которое ты живешь, а не жить по средневековым устоям. конечно не нужно бежать со всеми спать, но хотя бы не объяснять своё желание сохранить невинность такими вот надеждами на будущее в воздушных замках

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Наффи
*ля, меня что, теперь Всю жизнь будете в пример приводить? %)
Как павлика морозова блин, у меня совершенно другая ситуация,насколько я понимаю у этой девушки с родителями насчет этого разногласий нет,а в моем случае они 97 % играли роль.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

carotte
1. неужели ты не понимаешь что я тебя по-доброму написала? %)
2. дело не в том какая ситуация, а в том что человек изменил своё мнение

нда. а была мысль что ты поймешь и отреагируешь не так как ты делаешь обычно.

3. прекрати использовать мат на форуме. не понимаю почему ни модераторы, ни администраторы не делают тебе замечание.
Последний раз редактировалось Наффи Пт дек 10, 2010 6:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Amaya писал(а):Если тебе нравятся умные, сильные, порядочные, то ты должна понимать, что придётся их всю жизнь удерживать.
Удерживать? :shock: Мужчина это что, тупое животное, которое при любом удобном случае сбежит туда, где вкуснее кормят?
В - третьих, ведение постоянной половой жизнь вне брака - это больше проблем, чем удовольствия. Постоянно тревожиться о мысли : залечу - не залечу?
Я вот веду постоянную половую жизнь вне брака. С парнем, которого люблю, и который любит меня. И пофиг, что нам обоим нет 20. И у меня нет мыслей "залечу - не залечу". Озвучьте диагноз?)
я не верю в то, что человек, ведущий половую жизнь может полюбить во мне именно личность и человека.
Не ведущий половую жизнь со 100% вероятностью полюбит в тебе личность и человека?
Amaya писал(а):а ночью как и все нормальные люди - спать.)
Ой, я точно ненормальная, ночью гуляю, читаю, сексом занимаюсь и в ММОРПГ режусь))

Amaya, у тебя друзья-парни есть?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Такие убеждения могут крепко засесть и в дальнейшем сыграть злую шутку!а именно секс станет обязанностью а не удовольствием,способом его удержать!ты ведь жи3нь после свадьбы представляешь не читать кнжки по вечерам?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ой, ну это просто угар :rofl:
Особенно порадовала фраза "Если мне будет дорог молодой человек я этого просто не замечу. Ведь мой любимый и единственный сможет доставить мне удовольствие одними своими словами и действиями. Что мне до его члена?"
Смешно читать такое от девственницы)
Я вот тоже, когда девственницей была - думала "ну как такое может быть, что люди друг другу в постели могут не подходить?!"
Но Amaya пока живёт в мире розовых пони и бабочек, переубеждать - бесполезно. Да и нам то по сути какое дело? Пускай и дальше считает, что истинная любовь не имеет никакого отношения к сексу, что мужчин можно удерживать девственностью, что если мы не девственницы, то должны быть благодарны, что нам вообще, грешных, замуж взяли :lol: и т.д. Кто знает, может ей попадётся такой же.
Да только вот сдаётся мне, что лет через 5-7 она сама будет смеяться над тем, что она тут выписывала)) Только на этом форуме я уже видела парочку таких примеров, да и в реале тоже....Смешные)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Celice писал(а):что если мы не девственницы, то должны быть благодарны, что нам вообще, грешных, замуж взяли
Пойду мужу памятник за такое поставлю)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Chilly
тут многим надо ставить памятник своим мужчинам
:lol:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Amaya писал(а):
Наоборот, обеспеченные гораздо чаще более воспитаны и честолюбивы, в отличае от бедных. Как гласит японская пословица "Сыт, одет - тогда и вежлив".
"честолюбивы" посмотри в словаре, что означает это слово. Вежливы?) Знаешь, в светском обществе тоже все "вежливы", но тем не менее яда там больше, чем во всех змеях Земли вместе взятых. Бедные тоже разные бывают. Одни слюной брызжут, другие наоборот, всем помочь готовы, а третьим на все по фиг и того, что есть с лихвой хватает.
На теории - да, все люди разные. Но на практике преимущественно встречаются озлобленные завистливые бедняки. Особенно ленивые тунеядцы. Которым работать западло, а жить хорошо хочется. Ты представить себе не можешь, сколько в таких людях содержится желчи.

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

парням у которых уже БЫЛ секс нравиться заниматься сексом с девушкой у которой не было раньше секса ?

кто знает , какие у них ощущения,? :twisted:
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

VaNeSsa
а в чем разница в ощущениях?
только разве в том ,что девственницы обычно ведут себя менее расковано.
с чего говорят, что там особые ощущения.... %)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

carotte
У девственниц там уже.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

carotte
может некоторых это заводит, что как бы сковонные, маленькие.. тд..

я смышала что парням нравиться если девушка девственица, о у него уже был опыт
Изображение

Ответить