По поводу девственности влезать не буду,но тут ты не права.....даже на скромные запросы деньги нужны ,понимаешь это только когда начинается совместный быт,ну или самостоятельная жизнь от родителей.
Было бы желание(с)
Необходимый для жизни минимум парень, если не лентяй, вполне может заработать. К тому же я тоже не собираюсь только дома сидеть.
А кто сказал, что глупее, что слабее?Я не хочу меряться с ним умом, т.к. каждый из нас умен и мудр по-своему. Но я не понимаю, почему чистоты требуют только от девушек?
Если тебе нравятся мужчины, не сильно обладающие интеллектом, лентяи, трусы, то никаких вопросов. Если тебе нравятся умные, сильные, порядочные, то ты должна понимать, что придётся их всю жизнь удерживать. Мужчина и в сорок - пятьдесят жениться может, для женщины же это проблематично. А как женщина может удержать мужчину, когда вокруг куча молодых девиц?
Я Автограф давать?)
И что же ты для этого, кроме громких слов, сделала?
Кроме того, вокруг меня достаточно примеров, которые эту логику сводят на нет. Для меня например, важнее всего пример моей мамы, которая счастлива в браке уже Бог знает сколько, имеет счастливую жизнь, уважение от мужа и окружающих, но при этом папа то у неё совсем первым мужчиной не был.
Скажешь исключение из правила? Тогда вокруг меня слишком много подобных исключений.
Я разве ставлю девственность на пьедестал? Одной девственности недостаточно для того, чтобы считаться единственной для мужчины. Наверняка твоя мама обладает другими, истинно женскими качествами, что помогли ей стать единственной и неповторимой для твоего отца. И наверное она по каждому поводу с твоим отцом не спорит. Исключения? Как я могу говорить об исключениях, если правило не сформировано?
А вот сыну нужно дать лучшее. Да и самой иногда новеньких вещичек хочется. Да и в квартире хочется ремонт получше сделать.
Дети - наше всё, кстати, а ты не знаешь, почему многие золотые детки, у которых есть всё, погибают из - за наркотиков? Может всё - таки "всё лучшее", что ты можешь дать ребёнку - это свою любовь? Ломоносов с деревни приехал, нарушил правила тогдашнего века и крестьянином пошёл учиться наукам. Вывод: не в месте учёбы и деньгах дело, а в желании учиться, развиваться, совершенствоваться.
Тряпки - я им значения особого не придаю. Нужно уметь комбинировать вещи, выручают аксессуары.
Ремонт- сделаешь евроремонт, потом захочешь частный дом, потом виллу, потом остров и. т. п. Сдавали, проходили. Уже до нас давно доказано, что человеку ВСЕГДА мало денег.
Почему мужчины (зачастую, но не всегда) так любят анальный секс?
Так что ж они анальным не занимаются? Зачастую девственницу разводить довольно проблематично, а тут завёл себе девушку и хоть каждый день занимайся. Уже - шире - физиология у всех разная, не в "дырочках" дело, а именно в первенстве.
Мне не надо было быть чище него и уж тем более подчиняться или делать вид, что подчиняюсь ему.
Безусловно, лучше активно делать вид, что ты "сама по себе". Психология подсказывает обратное. Женщина нуждается в защите, а мужчина в том, чтобы в нём нуждались. Это досталось нам от предком, с этим предстоит смириться.
21 век на дворе. Женщина во всем (практически) равна мужчине.
То есть ты пойдёшь служить в армию, кол - во Нобелевских лауреатов среди женщин и мужчин сравнялось, женщины ВНЕЗАПНО обошли мужчин по всем физическим показателям, мужчины научились рожать. Это твоё "почти"?
ты считаешь что девственностью девушка заслужит пожизненное уважение у мужчины?
Пожизненное? Пожизненное уважение, чтобы иметь, для этого всю жизнь надо работать над собой.
то что ты была девственницей для отца твоих детей не гарантирует что и твои дети захотят того же
Не захотят - так не захотят. Моё дело воспитать полноценных членов общества, в идеале, таких детей, что это общество преобразуют и сделают чище. Если мои дети посчитают, что мои ценности бесполезны...очень жаль. Плохо воспитала.
но для меня был и есть оптимальный возраст - с 18 лет
Я знакома со многими девчонками, что и в 16 начинали, и в 14, и в 13, даже в 11. Всех их объединяет то, что дети они ещё. Вступать в половую жизнь всё равно, что во взрослую. Жаль, не все это понимают.
Оптимального возраста не существует, хотя если очень грубо, для меня такой возраст - 20.
Но вообще ты допускаешь, что серьезные чувства возникнуть могут?)
У Ромео и Джульетты возникли же? Конечно верю. Но я, что касается чувств, всегда сохраняла способность трезво мыслить. С этим рационализмом немного скучно жить, но в общем - то от многих неприятностей он избавляет.
Люди вообще редко уважают друг друга, при чем здесь з/п.
Читай посты выше.
А не потому что через десятки мужиков прошли.
Организм женщин изнашивается именно из - за этого. Представь, проходит через тебя несколько, разнокалиберных предметов (да простят мне мои эвфемизмы)?
Элитные шлюхи выглядят очень даже цветуще)
Элитные шлюхи часто на косметику уйму тратят, к тому же они носят статус либо постоянной любовницы (содержанки), либо обслуживают только вип- клиентов. А випов не так много.
Наоборот, обеспеченные гораздо чаще более воспитаны и честолюбивы, в отличае от бедных. Как гласит японская пословица "Сыт, одет - тогда и вежлив".
"честолюбивы" посмотри в словаре, что означает это слово. Вежливы?) Знаешь, в светском обществе тоже все "вежливы", но тем не менее яда там больше, чем во всех змеях Земли вместе взятых. Бедные тоже разные бывают. Одни слюной брызжут, другие наоборот, всем помочь готовы, а третьим на все по фиг и того, что есть с лихвой хватает. Как и всякая красивая популярная девушка, старающаяся выбрать лучшего кавалера, так и всякий статусный мужчина старается выбрать лучшую барышню. Стервы таким мужчинам не нужны, ну может в качестве временной любовницы. Почему? Да потому что они востребованы и честолюбивы.