Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Расстригина
- реклама
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю, лет до 14-15 большинство девушек считают нормальным не заниматься сексом до этого возраста, даже если какие-то подружки уже вкусили плод страсти (Расстригина писал(а):Интересно до скольки не стыдно быть девственницей?)))

а потом у многих девушек наступают загоны на тему "мне уже 15, а любви не было.. я синий чулок". и вот тогда им становится стыдно. но если они переживут этот возраст и не попадут под чужое влияние, то потом и в 18 и в 20 будут считать что нет ничего стыдного что они до сих пор невинны
/всё зависит и от компании в которую попадешь. из 5 моих близких подруг, САМАЯ ранняя лишилась девственности в 18 лет
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки такое дело , я встречаюсь с парнем почти год
Я девственница, у него есть опыт.
Он не настаивал на сексе, но мы обсуждали это....мечтали и всё такое....
Я решила что когда останусь одна дома обязательно позову его к себе.
И вот, через 3 дня я буду дома совершенно одна.....Я готова к этому, я хочу отдаться ему, но внутри страх и дрожь.....

И вот, через 3 дня я буду дома совершенно одна.....Я готова к этому, я хочу отдаться ему, но внутри страх и дрожь.....

Просто МАрия))
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне интересно - девочки-девственицы петтингом тоже не занимаются?
Я как-то будучи девственницей не обсуждала тему готова я или нет с мальчиком.
Целовались, занимались петтингом(первые оргазмы...мммм), валялись голышом. Он придумывал 25 способ поцелуя, ласкали друг друга. А потом у меня оргазм случался от одного его поглаживания по голове) и мы поехали на дачу. Тишина, природа) два дня наших. И все)
Я как-то будучи девственницей не обсуждала тему готова я или нет с мальчиком.
Целовались, занимались петтингом(первые оргазмы...мммм), валялись голышом. Он придумывал 25 способ поцелуя, ласкали друг друга. А потом у меня оргазм случался от одного его поглаживания по голове) и мы поехали на дачу. Тишина, природа) два дня наших. И все)
- Topinambur
- Новичок
- Контактная информация:
не переживай, если доверяешь ему и действительно САМА этого хочешь - не робей, всё будет хорошо. Тем более, раз он более-менее опытный и знает что ты девственница, будет всё делать нежно и аккуратно. Поверь, всё пройдёт благополучно))) Удачи тебе=)Просто-Мария писал(а):Девчонки такое дело , я встречаюсь с парнем почти год![]()
И вот, через 3 дня я буду дома совершенно одна.....Я готова к этому, я хочу отдаться ему, но внутри страх и дрожь.....![]()
![]()
![]()
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1))sunset_dreams писал(а):я никогда не занималась петтингом. это престуление?))))))
Ну во всяком случае пока была девтсвенницей)) Потом не помню.

И страхов тоже никаких не было, чего бояться то? Я сама хотела.
Не, конечно, если б я как многие распланировала все на неделю вперед и в график занесла, то может и сидела бы и тряслась... Нооо. Все было Иначе, так что бояться не пришлось))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация: